![]() |
Yagr, дак 500 он не имелл в виду 2000FSB,а имел ввиду старый пенёк с 533FSB, а на новых мамках такие пни не заводятся, вроде так :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
снежок, на новых мамках много чего не заводится
А советовать бесполезно, так как всёравно возьмёшь сам по карману. ---------------------------------------------------- |
Yagr, да нет, я бы взял тыщи на 2, или 3, но с людьми поговорил и понял что норм мамки не дешевле 4к., вот и заказал уже P5B+. а больше мне пока и не надо, т.к. я буду брать Е4300 и не больше.
|
не прогори с картой, ткак как по видимуму проц ты берёшь под разгон.
Врятли он на стандартных частотах тебя устроит. |
Yagr, какой картой ? может платой ?
да и только вчера чел говорил, что на этой мамке гнал проц и по шине до 450 и всё кул. зы\ а разгон обязательно. иначе не брал ты такую мать, а взял бы чёнить тыщи за 2 :D |
снежок, Ягр спрашивает, мол видяха-то соответствует? :)
|
классные диалоги %) надо в них найти капитально глухого :)
450 берут многие платы. главный вопрос, как она на 450 будет работать и будет ли работать на такой частоте проц, а если будет то как... %) ну а если не будет, то стоит подумать, как будет работать мать на частоте которая будет удобна для проца :) и тд и тп :) по аналогии. |
ну видяха 7600 пока (поменялся с челом на свою 7600GS), да блин с говна тяжело выбираться,
после селерона коры мне будет в полне хватать.., |
снежок, спецом для тебя нарыл цитату. читай подпись %)
|
Yagr, я имел ввиду то что мне придется сначала купить проц думаю что это будет е4400 или чтонить в этом духе, а потом купить материнку на iР35 чипсете. а все потому что у меня сейчас пень д 805 с шиной 533 мгц, такая шина не поддерживается на этих чипсетах поэтому придется так поступать.
снежок, сегодня соберали комп для чела, кора дуба е4400, мамка гигабайт Gigabyte GA-P35-S3, видяха палит 8600гт супер 512 мб. проц завелся на 3 ггц при напруге 1.4В легко дальше не гнали лень было да и торопились :) Оффтоп
|
ReanimatioN, кстати вот гдето читал по поводу такой ситуации что и у тебя, а может я и ошибаюсь, - у парня короче небыло стабильности, он разогнал проц и всё стало норм работать (я про шину), но я точно не помню о чём там речь была так что хз.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
снежок, материнка на чипсете Р35 на будушее :) а 965 уже устарел хотя пишут что прошивка бивиса поможет с поддержкой шины 1333 :))
|
ReanimatioN, а мне и прошивка самостоятельная не нужна была. Даже на коробочке у P5B-Premium VE красуется соответствующая наклейка. :)
|
ReanimatioN, ну да ладно, это третья по счёту материнка за всю мою жизнь, думаю года через пол когда буду брать норм камень, тогда и поменяю мать на чтонибудь серьёзное.
|
VictorS, это хорошо но прошивать биос полюбому нужно как только выходит новыя прошивка :)
снежок, у меня будет уже 4я я думаю осенью/зимой :) |
ReanimatioN, поверь моему опыту, не по любому. Был опыт как с прошивкой для CD-RW ASUS так и с прошивкой для мамки EPoX, когда через пару дней-неделю их обновляли из-за критических багов.
У меня фактически это тоже 4-ый комп. :) От третьего уже не осталось запчастей. :) |
люди, посоветуйте плиз какуюнить мамку, со СЛИ или кросфаер за 4\5к. :) под 775сокет. с оперативой не менее 6400.
|
Посоветуйте метеринку под Atlon64х2 5000+ Плз
|
Может еще что нибудь с запасом
|
TDV, если разгон не нужен, то любую АМ2\АМ2+
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |