![]() |
но все таки согласись с премом идет все куда позитивнее))
кстати, в канал, вы периодически заходили, человек 5-7 точно было. и кстати уровень танков у вас одинаковый. Оффтоп
|
Joker, я заходил ( ник - Gashysh ), прикупил золота, перевел в опыт и кредиты, такой способ не лучше ? Сейчас у меня КВ-3, правда не прокачанный еще, ну это так, для информации ...
|
Romulus, тамк, курс, так сказать не выгодный для обмена.
|
Поддерживаю opium - не стоит тратить золото, лучше купить премиум. Основная проблема - только опыт, денег обычно хватает при наличии премиума.
КВ-3 вообще не рекомендую даже как-то прокачивать - проходной танк, лучше сразу идти по прямой до ИС, а вот ИС уже стоит качать. Я тут подумала и поняла, что зря продала ИС-7 и купила Т-54.. после вчерашнего патча, даже на премиуме Т-54 с трудом окупается (танк полностью топовый), а ставят Т-54 против ИС-4, Объект-704. Второй, конечно же, не соперник, если его найти, а ИС-4 - проблема. Рекомендую также качать САУ, ремонт дешёвый, поэтому зарабатывать деньги на них очень просто. |
Esty, ты и в танки играешь)) жуть))
команда Rooty.ru создают клан) все желающие присоединяйтесь) Заявка Оффтоп
|
На мыло пришло письмо от них с ссылкой чтоб аккаунт подтвердить, прохожу по ссылке пишет "На нашем сервере произошла ошибка, приносим свои извинения" и т.д.
Пробовал вторым путём, где код активации, тоже не проходит. Весь день эту ошибку выдаёт, подскажите может хитрость какая нибудь есть ? Добавлено через 2 минуты А всё, пардон, залогинился без подтверждения с мыла. |
Оффтоп
Esty, ведь до ИС не дойти же вроде не изучив КВ3 , или я что-то путаю :blink: |
Цитата:
Оффтоп
Чет все больше и больше слышу про мир танков, поясните друзья что реально затягивающая гама? сложная в освоении? лицензия обязательна? как в плане визуальном? |
DeaD, дружище, просто скачиваеш клиент с офсайта, перед этим нужно зарегистрироваться, вот и все, ничего сложного. Про графику - посмотри в моем профиле, какой у меня комп, я на нем играю на средних настройках, ставил на максимум, небольшой перебор однако. Игра меня затянула, забросил даже Call of Duty:Black Ops ( хотя "шпилил" в него часами, вот задрот :D ), "подсадил" на нее несколько знакомых, одного дак теперь "за уши не оттянуть". Освоение у каждого индивидуально ...
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
да и сколько помню, всегда почему то первыми вышибают тигров и КоТЭ (тигр II), а потом уже уходят ИСы. Цитата:
Оффтоп
|
Сколько стоит премиум в игре и вообще она по деньгам сильно затратная?
Оффтоп
|
Цитата:
|
а у меня золото еще осталось с подарочных 2500:)
|
а мне почему то только стюард подарили, не хорошие люди...
|
золото не подарочное это, а лотерейное =)) тоесть рэндомно распределили между 20011 пользователями
|
Это я значит зря ругаю свою 85ку...мне с 100мм орудие в принципе ещё не плохо...ещё не скоро, но появится 43...вот там будут мученья)))
|
Цитата:
отличный танк, пушка такая же что и у 44, правда скорости и брони маловато, да и на 44 копить 93к, но все довольно весело. |
Цитата:
ИС-4 на открытой местности не проблема, закружить можно (как и любого тяжа). Вот только на открытой местности они почему-то почти не попадаются :) Вчера кланом за территории бились. Очень захватывает. Не сравнить с рандомными боями. Мы две роты выставили. Обе до финала прошли. А финалы продули. Против нас на монастыре 3 мауса, 2 Т30, остальные ИС7 и 2 арты (объекты 212). У нас же 3 Т-54, 1 тапок, 2 арты, ИС-4, остальные ИС-7. Мы тремя 54-ками на горке умудрились 4 ИС-7 сдерживать. Двух завалили (при помощи арты), потом сами легли. Больше половины их тимы вынесли, но все-равно вдули :( |
bruder, с гусеницам сейчас поправят: на сайте написано. Там гусеницы будут делиться на 3 части, короче говоря, попадание в гусеницу не сорвет ее как сейчас.
|
Joker, как ты и написал, тонкая броня и низкая скорость...
43 говорят вообще черепаха)) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |