Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Tanks (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14557)

Joker 06.02.2011 15:55

но все таки согласись с премом идет все куда позитивнее))
кстати, в канал, вы периодически заходили, человек 5-7 точно было.
и кстати уровень танков у вас одинаковый.
Оффтоп
Оффтоп у меня 4ка тоже стоит. да и Squad периодически поигрывает)

Romulus 08.02.2011 01:10

Joker, я заходил ( ник - Gashysh ), прикупил золота, перевел в опыт и кредиты, такой способ не лучше ? Сейчас у меня КВ-3, правда не прокачанный еще, ну это так, для информации ...

opium 08.02.2011 12:26

Romulus, тамк, курс, так сказать не выгодный для обмена.

Esty 08.02.2011 13:49

Поддерживаю opium - не стоит тратить золото, лучше купить премиум. Основная проблема - только опыт, денег обычно хватает при наличии премиума.
КВ-3 вообще не рекомендую даже как-то прокачивать - проходной танк, лучше сразу идти по прямой до ИС, а вот ИС уже стоит качать.

Я тут подумала и поняла, что зря продала ИС-7 и купила Т-54.. после вчерашнего патча, даже на премиуме Т-54 с трудом окупается (танк полностью топовый), а ставят Т-54 против ИС-4, Объект-704. Второй, конечно же, не соперник, если его найти, а ИС-4 - проблема.

Рекомендую также качать САУ, ремонт дешёвый, поэтому зарабатывать деньги на них очень просто.

Joker 08.02.2011 17:28

Esty, ты и в танки играешь)) жуть))
команда Rooty.ru создают клан) все желающие присоединяйтесь)
Заявка
Оффтоп
Оффтоп Esty это ты на аватарке?) может кофе попьем как нибудь?@}->-

Salvador 08.02.2011 20:17

На мыло пришло письмо от них с ссылкой чтоб аккаунт подтвердить, прохожу по ссылке пишет "На нашем сервере произошла ошибка, приносим свои извинения" и т.д.
Пробовал вторым путём, где код активации, тоже не проходит. Весь день эту ошибку выдаёт, подскажите может хитрость какая нибудь есть ?

Добавлено через 2 минуты
А всё, пардон, залогинился без подтверждения с мыла.

Jon 08.02.2011 20:37

Оффтоп
Оффтоп Joker, если сравнить с твоей аватарой, думаю не договоритесь :D

Esty, ведь до ИС не дойти же вроде не изучив КВ3 , или я что-то путаю :blink:

DeaD 08.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 472325)
Оффтоп

Оффтоп
Оффтоп

Ухахаха, убил просто :D:D:D

Чет все больше и больше слышу про мир танков, поясните друзья что реально затягивающая гама? сложная в освоении? лицензия обязательна? как в плане визуальном?

Romulus 08.02.2011 21:56

DeaD, дружище, просто скачиваеш клиент с офсайта, перед этим нужно зарегистрироваться, вот и все, ничего сложного. Про графику - посмотри в моем профиле, какой у меня комп, я на нем играю на средних настройках, ставил на максимум, небольшой перебор однако. Игра меня затянула, забросил даже Call of Duty:Black Ops ( хотя "шпилил" в него часами, вот задрот :D ), "подсадил" на нее несколько знакомых, одного дак теперь "за уши не оттянуть". Освоение у каждого индивидуально ...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Оффтоп

Esty, ведь до ИС не дойти же вроде не изучив КВ3 , или я что-то путаю :blink:

но зато до ИСа можно дойти не полностью исследовав КВ-3, а всего лиш исследовав двигатель и "набив" необходимое количество опыта ;)

Joker 09.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Romulus (Сообщение 472334)
но зато до ИСа можно дойти не полностью исследовав КВ-3, а всего лиш исследовав двигатель и "набив" необходимое количество опыта ;)

вот я так и буду делать)) а то тигр мне показался жутко плохим, пробивается со всех сторон, притом откуда не стреляй движок ломается постоянно, да и пушка в сравнении с ИСом слабовата.
да и сколько помню, всегда почему то первыми вышибают тигров и КоТЭ (тигр II), а потом уже уходят ИСы.

Цитата:

Оффтоп

Оффтоп
Оффтоп а что такого?)) зато я коммуникабельный, и общительный. :D
хорошо хоть с аватаркой) а то я уже хотел обидеться, да и к тому же это не тебе решать :P

Sireus 09.02.2011 13:42

Сколько стоит премиум в игре и вообще она по деньгам сильно затратная?
Оффтоп
Оффтоп Был просто опыт игры в f2p MMO и деньги они выкачивали не кисло за комфортную игру.

Joker 09.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 472391)
Сколько стоит премиум в игре и вообще она по деньгам сильно затратная?
Оффтоп
Оффтоп Был просто опыт игры в f2p MMO и деньги они выкачивали не кисло за комфортную игру.

30р на день, ~ 300р на месяц. (я купил 4 дня назад 297р.)

opium 09.02.2011 21:07

а у меня золото еще осталось с подарочных 2500:)

Joker 09.02.2011 21:25

а мне почему то только стюард подарили, не хорошие люди...

john 11.02.2011 14:08

золото не подарочное это, а лотерейное =)) тоесть рэндомно распределили между 20011 пользователями

Manuel_Rodriguez 11.02.2011 16:43

Это я значит зря ругаю свою 85ку...мне с 100мм орудие в принципе ещё не плохо...ещё не скоро, но появится 43...вот там будут мученья)))

Joker 11.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Manuel_Rodriguez (Сообщение 472621)
Это я значит зря ругаю свою 85ку...мне с 100мм орудие в принципе ещё не плохо...ещё не скоро, но появится 43...вот там будут мученья)))

а чего мучения?))
отличный танк, пушка такая же что и у 44, правда скорости и брони маловато, да и на 44 копить 93к, но все довольно весело.

bruder 11.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Esty (Сообщение 472254)
Я тут подумала и поняла, что зря продала ИС-7 и купила Т-54. после вчерашнего патча, даже на премиуме Т-54 с трудом окупается (танк полностью топовый), а ставят Т-54 против ИС-4, Объект-704. Второй, конечно же, не соперник, если его найти, а ИС-4 - проблема.

Полностью согласен. Чтобы окупить Т-54 нужно как белка в колесе вертеться, убить парочку и покоцать с пяток. А то бывает и при победе в минус уходишь. И это на преме! Учитывая, что Т-54 для всех primary target, ремонтировать приходится практически после каждого боя. А вообще фановый танчик, когда до топа прокачан. Шустрый, мощное орудие. Плохо, что гусли часто сбиваются...
ИС-4 на открытой местности не проблема, закружить можно (как и любого тяжа). Вот только на открытой местности они почему-то почти не попадаются :)
Вчера кланом за территории бились. Очень захватывает. Не сравнить с рандомными боями. Мы две роты выставили. Обе до финала прошли. А финалы продули. Против нас на монастыре 3 мауса, 2 Т30, остальные ИС7 и 2 арты (объекты 212). У нас же 3 Т-54, 1 тапок, 2 арты, ИС-4, остальные ИС-7. Мы тремя 54-ками на горке умудрились 4 ИС-7 сдерживать. Двух завалили (при помощи арты), потом сами легли. Больше половины их тимы вынесли, но все-равно вдули :(

opium 11.02.2011 21:42

bruder, с гусеницам сейчас поправят: на сайте написано. Там гусеницы будут делиться на 3 части, короче говоря, попадание в гусеницу не сорвет ее как сейчас.

Manuel_Rodriguez 11.02.2011 22:48

Joker, как ты и написал, тонкая броня и низкая скорость...
43 говорят вообще черепаха))

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.