Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Medieval 2: total war (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1477)

Олегич 11.09.2007 17:11

А есть у кого нибудь моды на Medieval2? :)

MacGear 12.09.2007 14:23

А есть у кого СофтКлабовская версия? А то даже патчики не поставить. А может у кого уже и Kingdoms лиц. есть?

MacGear 13.09.2007 15:20

в городе появилась пиратка Kingdoms.
PS у кого версия игры с ftp на нее патчи ставятся? думаю качать не качать.

He11*Shoot_! 13.09.2007 23:17

Игрушка сыть!играть - одно сплошное удовольствие!Графа оч.хороша да и вообще затягивает! кароч круть

Delete 19.09.2007 18:47

я купил новый Medieval 2 Kingdoms , но вот поиграть в неё не могу так как нужна пропатченная версия ,а патчи на пиратку обычного medievel не ставятся не хотят.Обязательно нужна лицензионная версия игры,если у кого есть пожалуйста залейте на battle.

MacGear 19.09.2007 21:04

Delete, у меня как то получалось ставить правда не с первого раза. сам толком не понял как но вроде заходил на диск (не авторан) и через setup, потом указал вручную директорию с игрой и все запустилось без всяких патчей.

Delete 19.09.2007 21:34

Дело в том, что игра запускается и даже входит на карту кампании, но когда начинается сражение игра вылетает в windows.Может у кого есть патчи предназначенные для пиратской версии игры?

MacGear 20.09.2007 10:50

Delete, да до сражений у меня дело не доходило просто посмотрел, а пока в оригинал играю. щас специально это проверю. А вообще с Kingdoms (даже пираткой) идет патч 1.3, который только и нужен для соместимости добавки с оригиналом (при этом еще и 500мб весит!).
проверил все нормально

Delete 20.09.2007 21:11

у тебя medieval 2 лицензионный?

MacGear 20.09.2007 23:11

пробовал на пиратке, а у тебя Kingdoms лицензия?
посмотри может здесь что полезное пишут

Delete 20.09.2007 23:52

нет kingdoms у меня пиратка,но на самом диске в readme файле написано что для установки патчей нужна лицензионная версия игры,которой у меня нет.Вот я и просил патчи именно для пиратской версии,потому что те которые есть на моём диске у меня не ставятся.

генри_v 23.09.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Олегич (Сообщение 164805)
А есть у кого нибудь моды на Medieval2? :)

есть же мод который открывает абсолютно все страны в европе, и можно играть не за 5 стран а за 15 ну или чуть меньше!

Добавлено через 38 секунд
подскажите где моно такой взять?

Delete 23.09.2007 23:08

Вот этот мод который ты хотел:
http://disk.karelia.ru/f/filippov/Me...escr_strat.txt
Для установки мода скопируй файл в каталог data\world\maps\campaign\imperial_campaign.Кампани ю придется начинать сначала.

MacGear 23.09.2007 23:16

генри_v, это не то чтобы мод а возможность, которая появляется после прохождения полной кампании, а если невтерпежь то можно поправить конфиг и будет все и сразу. что именно править с ходу не скажу (вообще считаю это жульничеством) но в нете это найти не проблема. см. выше пост.

malder 09.10.2007 19:22

Поставил игру,а она после запуска вылетает.В чем косяк?у каго нить было подобное?

генри_v 10.10.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 170187)
генри_v, это не то чтобы мод а возможность, которая появляется после прохождения полной кампании, а если невтерпежь то можно поправить конфиг и будет все и сразу. что именно править с ходу не скажу (вообще считаю это жульничеством) но в нете это найти не проблема. см. выше пост.

мне нравиться играть не за огромные империи которые сильны с самого начала , а за небольшие государства , которые с первого взгляда невзрачны и слабы и приводить их к победе, через мировое господство !!!B)

Sireus 19.11.2007 11:28

народ поделитесь патчами для русской версии плз :rolleyes:
а то неприкольно както, такую битву выиграл и игра зависла :( то же мне лицензия <_<

klod 20.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Delete (Сообщение 168354)
я купил новый Medieval 2 Kingdoms , но вот поиграть в неё не могу так как нужна пропатченная версия ,а патчи на пиратку обычного medievel не ставятся не хотят.Обязательно нужна лицензионная версия игры,если у кого есть пожалуйста залейте на battle.

играл в оригинальную с доработкой на нации все которые доступны в игре! а вот в это не играл что там такого отлечительно от оригинала???

Sireus 20.11.2007 04:44

Цитата:

Сообщение от klod (Сообщение 193147)
играл в оригинальную с доработкой на нации все которые доступны в игре! а вот в это не играл что там такого отлечительно от оригинала???

вот описание:
Цитата:

От издателя
Средневековье - эпоха доблестных рыцарей и мудрых царей, эпических подвигов и жестоких сражений. Когда от пролитой крови багровели реки, а раненые часами молили о смерти на холодной земле, в ужасных битвах вершилась история людей. Каждый правитель заново раскручивал колесо войны, превращая свое время в век великих завоеваний и открытий. Medieval II: Total War Kingdoms перенесет вас в прошлое Америки и Северной Европы.

Игра продолжает знаменитую серию исторических стратегий, где в битвах одновременно участвуют тысячи воинов. Четыре продолжительных эпохи, осада и оборона огромных замков, тринадцать доступных цивилизаций и более ста пятидесяти новых видов солдат! Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой. Победитель перепишет историю мира!

Особенности игры:

* Четыре новых эпохи! Великий поход Кортеса за сокровищами Нового Света; знаменитые Тевтонские войны; борьба Великобритании с восставшими колониями и поход Крестоносцев в Священные Земли - вас ждет более семидесяти пяти часов захватывающих сражений и стратегических маневров!
* Тринадцать враждующих армий! Однажды история уже распорядилась, кому быть судьей, а кому упасть на колени. Но теперь вы можете переписать вековые хроники. Ацтеки, непокорные индейские племена, восставшие колонии Англии - в Medieval II: Total War Kingdoms у каждого лагеря есть шансы на победу!
* Новые герои! Новые исторические персонажи - настоящие боги войны. Ричард Львиное Сердце, Саладин и другие обладают уникальными боевыми навыками и способностями, разрушительная сила которых вдохновляет солдат на подвиги!
* Великие завоевания! Вы отправитесь на покорение Америки и Европы. На новых картах общим размером в десятки квадратных километров многотысячному войску будет, где развернуться.
* Грандиозные замки! Теперь в игре можно строить огромные крепости, обнесенные стенами и рвом. Они станут надежной опорой и защитой для армии.
* Учите историю! Из Medieval II: Total War Kingdoms можно узнать много интересного о Средневековье. Достоверные события и легендарные личности - здесь все происходит именно так, как было на самом деле!
* Большая война! Любителям коллективных сражений Medieval II: Total War Kingdoms предлагает шесть новых сценариев и двадцать огромных карт.

Manuel_Rodriguez 30.11.2007 01:39

Хочу задать один вопрос...
как я понял со скринов и названия эта игра что-то вроде продолжения Ром Тотал Вар??

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.