![]() |
Узнал то что разработчики игры из России. Горд за наших :)
|
Парни скажите надо ли вообще ставить Game spy arcade?...Если да то объсните для чего она<_<
|
A.T.A.M.A.H.- в данном случае не знаю, но вообщето это служба предназначена для организации игры пользователей в интернете- для сингла она не нужна:)
P.S. MDM-игру хвалил-качаю......:) |
Залил патч v1.2 и NoCD к нему на ДИСК. Ставиться только на версию от Софтклаба.
Список измениний Спойлер
Fixed "NAT traversal problem" people behind NATs are able to see servers. This update is for all versions of TimeShift and brings it up to v1.1 Fixed preview picture of character model showing all of the models at the same time Fixed multiplayer issue when switching Surge gun with another weapon Fixed grid-like artifacts when Distortion Effects and DOF set to On at 1920x1080 resolution Fixed multiplayer issue where player can be inside the cargo containers Fixed a multiplayer bug that allows infinite grenades Fixed clipping issue in the sentry room on level 1 Fixed a crash after quick load on level 2 Fixed a maphole in multiplayer Map 13 Fixed Time Shield distortion effect Improved multiplayer performance Fixed some localization strings Fixed ZF2 nonprogression at start position Fixed King of Time incorrect timer bug Fixed some UI issues Fixed memory leaks Fixed multiplayer issue where last player goes to spectator when failed to join full server Fixes and improvements to network driver Fixed alt-tab crash in multiplayer Visual improvements to the grass Fixed video setting issue |
ничего особеного обычный экшен... разве что только еще добавили отмотать время да остановить ...
пройду наверное ибо экшен в ней неплохой -)) |
Игра вобщем ничего. Очень хорошо сделаны трупы отлитающие руки, ноги,мясо и.т.д... Но маловато клипов.Очень длинная и затягивающий сюжет.
|
Мне игра понравилась, управление временем - сила) Порадовал не тупой AI, пойди в них попади. Картинка тоже понравилась, хорошо еще что на моей далеко не мощной системе идет без клинов. Сюжет затягивает, согласен, квадрик - улыбнул. А вот костюм чем-то напомнил crysis - восстановление hp.
|
Добил игру ... и теперь хочетсо сказать что сюжет полное гумно ... тупо бегай и стреляй эти якобы фишки со временем все одинаковые и скучные...
под конец был жутко разочарован ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне игра понравилась этак процентов на 50%...только из-за времени...т.к. ето 1-й экшен где с ним можно баловаться))) а в остальном обычный заросший плесенью ЭКШЕН....проще говоря
Цитата:
|
А мне кажется,что игра достойная ,конечно лишена привеликовселенского смысла,зато дарит чувство некой власти(управление временем)Очень занимательна,приятно коротать под неё время.
|
AsToN, я думаю что сравнивать игры сталкер и тайм шифт тебя ни кто не просил, данная гама представлена в другой сюжетной линии, мне игра понравилась.
|
замедление и отмотка времени уже не новая фича
в этой игре она хреново организована игра по началу заинтересовала трейлерами и скринами обещали золотые горы )) а на деле 0 игра не понравилась имхо скучно так бегать без конца с одинаковыми фишками , сюжет гумно однообразные локации ещё один минус (( лично меня вобще раздражает такой антураж терпеть не могу игры в стиле киберпанк , это уже давно не актуально |
я с последними 3-5 сообшениями не согласен ибо нового в последнее время не так много появляется посудите сами.
Для каждого есть игра, которую он среди определённого типа считает идеалом тут то же самое, а судя по концу игры будет продолжение) |
Кто знает продолжение будет и когда, а то мне игра очень понравилась, особенно воевать с с такими же в костюмах как и у тебя, да и три режима управления временем, задумка хорошая.
|
Вложений: 1
Игра понравилась, есть положительные моменты которые не встречал в других играх, правда по времени немного затянута. Буду надеяться на продолжение.
|
Игра прикольная тока ее очень быстро прошел, прикольно на квадроцикле народ сбивать))
|
самое прикольное в игре это стоп время и чтоб пуля противника так в метре двух от тебя остановилась, красиво смотрица
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |