![]() |
Вот что не хватает арме дак это интуитивно понятной системы командования ботами, аля БФ или Бразерз ин армз.
Возможностей, режимов и т.д. предусмотрена куча, но пока доберешься до нужного приказа уже всех бойцов положат 8( |
Оффтоп
|
Сталин, только если в мире. У нас не набрать столько народу, чтобы прочувствовать массовость игры.
|
MDM, а сколько нужно и сколько играет сейчас??
|
Не знаю. Я играл только с ботами. Человек 30-50 надо.
Мы играем 2-4, иногда 5. А вообще, хочешь играть - качай игру, не хочешь - не качай. Лишних слов слишком много. |
Цитата:
|
Hellsing, многих ты знаешь, кто отречется от мяса и будет мириться с багами игры ради удовольствия от неспешных и продуманных действий?
И сколько из них отдадут 300 рублей за лицензию? |
Цитата:
|
Ты не понял, что я сказал. Я как раз и имел ввиду, многие ли захотят играть, раз там нет мяса и игроку дается одна жизнь, либо возрождение на самой первой базе, километра за три от места проведения операции.
Цитата:
|
MDM, слов то может быть и много но буду краток: я не хочу покупать то, во что игарть не сяду...
это будет мой последний ?: если скачать с battla, то я же могу поиграть с ботами и посмотреть что это?? или wings.? |
С wings. У нас нет этой игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
В арме мясо и не устроить - высунулся слишком нагло - получил пулю -отдыхаешь.
|
Вложений: 6
Царские замашки Armed Assault
Цитата:
ag.ru |
Цитата:
Ставлю арму и прохожу заново. Вернее до конца :) Сразу хочется сделать миссию по мотивам первой сцены фильма "Стрелок". Где он из снайперки по неграм стреляет, а потом вертолёт подбивает... Добавлено через 48 минут Ни у кого нету списка изменений, вносимых патчами? |
Хочу купить но боюсь что не понравица( А есть у кого демоверсия или хотя-бы ролик с геймплеем? С wings кочать не хочу там deamon нужен.
P.S. Лучше конечно дэмку))) |
Враг Культуры, на сколько мне известно, дэмо вверсий этой игры нету.
Скачай и посмотри. А дэймон тулз на баттле есть. Если ты играл в Operation: Flashpoint, то можешь смело провести аналогию. Только здесь графика в разы лучше. Остальное, по сути, тоже. PS: Я разорил себя на 100р. и купил лицуху. И ни капли не жалею. Решать тебе, но игра того стоит. |
Вложений: 1
Скачал) но вот такая лажа при запуске ((
|
Враг Культуры, у bart1k'а такая же фигня. Задайте вопрос на Вингсе.
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |