Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Armed Assault (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1540)

DSeaman 17.06.2007 15:04

Вот что не хватает арме дак это интуитивно понятной системы командования ботами, аля БФ или Бразерз ин армз.

Возможностей, режимов и т.д. предусмотрена куча, но пока доберешься до нужного приказа уже всех бойцов положат 8(

Сталин 17.06.2007 15:34

Оффтоп
Оффтоп DSeaman, надо по сети играть, без ботов, народу нужно...тогда будет кайффф

MDM 17.06.2007 20:40

Сталин, только если в мире. У нас не набрать столько народу, чтобы прочувствовать массовость игры.

nikitka 18.06.2007 00:04

MDM, а сколько нужно и сколько играет сейчас??

MDM 18.06.2007 00:18

Не знаю. Я играл только с ботами. Человек 30-50 надо.
Мы играем 2-4, иногда 5.

А вообще, хочешь играть - качай игру, не хочешь - не качай. Лишних слов слишком много.

Hellsing 18.06.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 133116)
Сталин, только если в мире. У нас не набрать столько народу, чтобы прочувствовать массовость игры.

Народ набрать всегда можно ;) Просто надо назначать конкретное время и место. Сейчас на баттле нету проблемы с народом.

MDM 18.06.2007 00:41

Hellsing, многих ты знаешь, кто отречется от мяса и будет мириться с багами игры ради удовольствия от неспешных и продуманных действий?
И сколько из них отдадут 300 рублей за лицензию?

Hellsing 18.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 133309)
Hellsing, многих ты знаешь, кто отречется от мяса и будет мириться с багами игры ради удовольствия от неспешных и продуманных действий?

Вообще странный вопрос. После первой же игры человек понимает куда он попал. Да и мяса там добиться ОЧЕНЬ сложно. Всё же не закреплённых ствол и управление дают о себе знать. Даже если попадётся мясник, то это вполне нормально. Война всё таки, должно быть пушечное мясо :D А 300р. за диск... ну кому надо, купят.

MDM 18.06.2007 01:04

Ты не понял, что я сказал. Я как раз и имел ввиду, многие ли захотят играть, раз там нет мяса и игроку дается одна жизнь, либо возрождение на самой первой базе, километра за три от места проведения операции.

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 133310)
ну кому надо, купят.

Ты как вчера родился... Очень много условий, каждое из которых уменьшает количество игроков.

nikitka 18.06.2007 01:28

MDM, слов то может быть и много но буду краток: я не хочу покупать то, во что игарть не сяду...
это будет мой последний ?: если скачать с battla, то я же могу поиграть с ботами и посмотреть что это?? или wings.?

MDM 18.06.2007 01:42

С wings. У нас нет этой игры.

DSeaman 18.06.2007 13:28

Цитата:

Тем кому достаточно англицкой верии - даже деньги тратить не надо 8)

Цитата:

если скачать с battla, то я же могу поиграть с ботами и посмотреть что это?
На вингзе нормальная немецкая версия, которую можно поставить, полностью пропатчить, и англофицировать. В самой же игре есть полноценная сингл компания и еще отдельных сценариев куча, так что можно и ве оружие посмотреть и техникой порулить и ботами покомандовать.

Reus 18.06.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 133309)

Оффтоп
Оффтоп Согласен отречься от мяса, если появится сервер армы на батле! :D
баги в игре не такие уж и критичные после патча 1.08 (бывает конечно танки взлетают на двести метров после подрыва, но это можно отнести к спецэффектам :lol: )
в крайнем случае, для любителей мяса можно устраивать DM и захват флага...

P.S. пару дней назад отдал 360 рублей за лицензию и ни капельки не жалею :P

DSeaman 18.06.2007 19:59

В арме мясо и не устроить - высунулся слишком нагло - получил пулю -отдыхаешь.

d1sco 19.06.2007 13:04

Вложений: 6
Царские замашки Armed Assault

Цитата:

Военный шутер ArmA: Armed Assault растет вширь — вслед за чередой увесистых патчей, Bohemia Interactive Studio намерена выпустить дополнение ArmA: Queen's Gambit. Аддон, разрабатываемый в сотрудничестве с чешской студией Black Element Software, предложит сразу две сюжетные кампании.

Первая — "Rahmadi Conflict" — завершит историю, начатую в оригинальной игре, устроив серию крупномасштабных сражений на острове Рахмади и новом острове Порто. Действие второй кампании — "Royal Flush" — разворачивается через полтора года после окончания войны. В страну прибывает группа наемников для выполнения особо деликатного задания, которое никак нельзя поручить регулярным частям армии. Однако вскоре "солдаты удачи" понимают, что правительственный заказ — не простой, а с подвохом...

Помимо "сингловых" кампаний, ArmA: Queen's Gambit добавит еще две карты для мультиплеера — "Urban Raid" и "Battle of Porto". Кроме того, в комплект войдет патч, обновляющий игру до версии 1.08. Компания 505 Games, являющаяся издателем ArmA в Великобритании, обещает выпустить аддон в третьем квартале этого года.

ag.ru

Hellsing 14.08.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 48482)
Патч v1.05
Arma_InternationalUpdate105.exe - 613 MB
Патч v1.05-1.08
Arma_InternationalUpdate108.zip - 592 MB

Патчи весят, как отдельная игра О.о :)

Ставлю арму и прохожу заново. Вернее до конца :) Сразу хочется сделать миссию по мотивам первой сцены фильма "Стрелок". Где он из снайперки по неграм стреляет, а потом вертолёт подбивает...

Добавлено через 48 минут
Ни у кого нету списка изменений, вносимых патчами?

Враг Культуры 15.08.2007 00:14

Хочу купить но боюсь что не понравица( А есть у кого демоверсия или хотя-бы ролик с геймплеем? С wings кочать не хочу там deamon нужен.
P.S. Лучше конечно дэмку)))

Hellsing 15.08.2007 02:58

Враг Культуры, на сколько мне известно, дэмо вверсий этой игры нету.
Скачай и посмотри. А дэймон тулз на баттле есть.
Если ты играл в Operation: Flashpoint, то можешь смело провести аналогию. Только здесь графика в разы лучше. Остальное, по сути, тоже.
PS: Я разорил себя на 100р. и купил лицуху. И ни капли не жалею. Решать тебе, но игра того стоит.

Враг Культуры 15.08.2007 05:34

Вложений: 1
Скачал) но вот такая лажа при запуске ((

Hellsing 15.08.2007 21:25

Враг Культуры, у bart1k'а такая же фигня. Задайте вопрос на Вингсе.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.