![]() |
Новые детали
Цитата:
|
Конечно, все эти упрощения игры сильно огорчают. Жаль что серию tes тоже пустили под нож в угоду казуалам...
Еще сильно печалит изменение в визуальном оформлении игрушки, которое началось еще с прошлой части. В морровинде нам предоставлялась возможность посетить уникальный, удивительный мир, не похожий ни на какой другой. Необычная архитектура (здания из панцирей крабов у дома редоран, деревья у тельвани и т.д., более-менее "обычные" строения были лишь у имперцев), невероятные растительный и животный миры. Обливион в этом плане стал каким-то более обычным. Обычное средневековье, которое мы видели в фильмах, на картинах написанных в тот период, в игрушках, действие которых проходит в средние века. В игру ввели обычных лошадей. Зачем? В морровинде ведь был намного более интересный транспорт - силт страйдеры. Если морровинд является моей любимой компьютерной игрушкой, в которой можно провести уйму времени даже не выполняя основную сюжетную линию, то обливион я до сих пор не смог осилить, доходил до столицы и прекращал играть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, когда в морровинд начал играть, так увлекся прогулками, что испешеходил почти весь мир. К моменту начала сюжетной линии, персонаж бегал, как угорелый и прыгал на 2 метра в высоту. А в обливионе, кроме графики на тот момент не было абсолютно ничего. А сейчас, и графика кажется не такой уж и красивой.
|
|
Новые подробности
Цитата:
|
Говард: Skyrim, по сравнению с Oblivion, совершил огромный скачок вперед
Цитата:
|
Цитата:
|
Представь, что ты разработчик игр, ты признаешь, что 4 часть твоей игры была намного хуже предыдущей? Только, положа руку на сердце, без лицемерия. :)
|
Левор, а так-же уменьшением игрового мира и дурацким сюжетом основного квеста. Я уже не говорю про идиотские врата в обливион, от которых потом тошнило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор, ты предположил выше, что разработчики ошиблись, когда говорили, что Обливион был прогрессом, я тебе объяснил почему для них это не было ошибкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне бы такое самомнение. |
evil-SHADOW, ага, особенно если учесть, что сама Бетесда не сумела реализовать сею возможность в Fallout 3, а в Вегасе от Обсидиана, она просто жизненно необходима и является нечтом из разряда "само собой разумеется".
|
игру кастрируют хирургическим ножом, без анестезии. что там приготовление пищи, жизненно важное нововведение!
|
Вообще, я склонен согласиться, что игра пока что не привлекает. Но - подождем до релиза.
Хотя в последнее время (год-два) приятных сюрпризов (именно сюрпризов) в части РПГ выходит мало. Обычно если игра с самого начала начинает не нравиться, еще по просмотру информации, трейлеров, роликов, то так в итоге и выходит. С "Ведьмаком" за нумером два было все более-менее ясно уже до выхода, хотя короткий третий акт огорчил. С новым Deus Ex аналогично - можно было ждать если не конфетку, то по крайней мере очень хорошую игру, что и случилось. Да простит меня Левор, но "Готику" во всех ее ипостасях я банально не перевариваю, равно как и Fallout, так что не могу как-то судить о том, соответствовали ли эти игры ожиданиям. Правда, вот Dragon Age 2 неожиданно огорчила, я от Биотварей такой ужасной поделки не ждал. В общем, если и выходят сюрпризы, то с знаком минус, а не наоборот. |
evil-SHADOW,
Оффтоп
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |