![]() |
цена цифровухи и площадка продажи уже известны?
|
tos`ka, смотри здесь.
|
О_О
500 рублей всего, ничего себе, дешево то как... отличная весть :) |
Цитата:
|
Внимание! 27 числа в Торнадо будут все виды изданий Risen 2. У кого есть желание купить коллекционку, милости прошу, проследовать на Ленина 37.
PS: как человек потративший десяток часов на изучение пресс-версии, и приложивший руку к созданию коллекционки, советую всем отправиться в магазин за лицензией. Игра вышла намного лучше первой части. |
Не нашел нигде информации, игрушка будет привязываться к стиму?
|
Цитата:
|
Сегодня я выпустил рецензию на Ризен 2. С ней вы можете ознакомиться здесь.
Любые вопросы по игре можете задавать на этом форуме. Отвечу на всё. |
Цитата:
Можно даже сделать голосование на каком-нибудь большом форуме на этот счёт. |
Цитата:
|
В смысле или? Я бы предпочёл Готику - мне сеттинг Готики ближе, чем тема пиратства.
|
Цитата:
Цитата:
Но я не могу не согласиться, что после 2-х частей Ризена, уже хочется побегать по северным хвойным лесам, а не тропикам. |
Левор, есть несколько вопросов.
Первое, как с забагованностью игры обстоит дело? С Risen было всё практически идеально, с патч понадобился, если я не ошибаюсь, только для владельцев каких-то видях. А вот с Готикой не так всё гладко было. В общем, как с Тёмными Водами обстоит дело, если ты прошёл её, конечно. Второе. Для меня в играх от пираньи всегда интересно было играть чисто за мага. В этой игре реально ли качать только вуду с самого начала и хватит ли этого (речь только о боевой состовляющей игры). Третье. Насколько категорична нелинейность сюжета? Сколько квестов и геймплея мы теряем, примкнув к одной фракции, а не к другой? Сколько раз нужно пройти игру, чтобы исследовать все варианты прохождения? |
Цитата:
С тех пор игру уже три раза обновляли, так-что, думаю эти квесты уже исправили. Цитата:
Цитата:
Что касается нелинейности игры, то в определённый момент нам дадут возможность свободно перемещаться по архипелагу. Каждый остров, это небольшая локальная история, которая, в свою очередь влияет на другие острова. И в зависимости от последовательности прохождения, решение квестов на других островах может усложниться или стать проще. |
Левор, что с эксплорингом? На сколько большой мир и есть ли смысл его исследовать? Реально ли забраться в какую-нить, скажем, пещеру и после её зачистки раздобыть полезный артефакт? Много ли этих самых "пещер"?
Много ли шмота в игре? ЗЫ и да, какие есть издания и что они стоят? Игра интересует, но не могу определиться покупать или нет. Первый ризен купил в стиме с огромной скидкой, да так и не прошёл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 23 минуты Распаковка российского коллекционного издания от Акеллы: |
|
Ни у кого не было проблемы, что игра не сохраняется совсем никак? только автосейвом!
|
Цитата:
|
Yurok, Хватит играть в пиратки про пиратов :)
Спойлер
Если игра не сохраняется: 1. Открыть текстовым редактором файл mountlist_packed.ini (risen 2/data/ini) ; 2. В строке "save=...." заменить путь к сохранениям (например "save=data/SaveGames" (на всякий случай создать там папку SaveGames )) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |