![]() |
Кто уже поставил KIS7, скажите, сильно ли грузит систему по сравнению с предыдущей версией? Заранее благодарен.
|
решил перейти на этот софт, и при первом же обновлении выдало, что у меня паленый ключик, занесен в черный список и т.д. Полестал тему, поиграл с разными ключиками, чето не выходит.
Скиньте ключ рабочий ) Заранее спасибо.... |
Цитата:
|
igorjan, KAV обсуждается в соседней теме.
|
На днях поймал вирус,1500 объектов заразил,Касперыч всё лечит,кроме файлов , защищённых паролем.Как быть?
И ещё: 29.05.2007 23:57:05 Файл c:\program files\common files\pcsuite\services\servicelayer.exe не вылечен: обработка отложена пользователем. (хотя ничё не отменял) |
Цитата:
Если память хорошая поставь в настройках "Проверять архивы, защищенные паролем" и каждый раз когда он попросит вводи пароль ) |
Вложений: 1
Не могу обновиться , что сделать?
|
Boodmazer, уже не один раз спрашивали тоже самое, читай внимательнее тему.
Надо один раз обновится с оф. сервера. |
Цитата:
Цитата:
|
он все ключи в черный список пихает!!!!!!!!!!!!!(KIS 6) что делать?????
скрывал файлы - не работает!!! |
Вложений: 1
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Установил КИС6 перезагрузил комп он включился, но пишет что-то типа Почтовый антивирус Сбой Веб-антивирус сбой Анти-шпион,анти-хакер,анти-спам сбой Решил обновить всё обновилось, но в самом конце вылезло Обновление сбой И ещё в конце написал что ключ занесён в чёрный список!!! Что делать??? Извините если кто отвечал уже Вы читал что чтоб не заносили в чёрный список нельзя обнавляться с оффа, но для разъяснения я обновлял с ФТП я просто физически не мог что-то скачать с оффа!!! |
Цитата:
|
неработает! стояла рабочая версия ключа, я поставил оба атрибута и потом стал обновлятся...ключ-в черном списке!
|
Цитата:
|
Оригинальные у вас способы обхождения черного списка. :lol: Вы думаете в "лаборатории" дураки работают? Смена аттрибутов файла не является панацеей. Спасти может только покупка лицензии и тщательное слежение чтобы ваш ключ не уперли, а если упрут, то сразу сообщить об этом в суппорт.
|
Как вообще добавить ключ? через прогу? Двойной клик по ключу выдаёт сообщение: "Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, всё нормально обновлялося, только срок ключа истёк, есть ли у кого нить ключик, золотой???)))
|
У меня тоже ничего не обновляется, и ключ в черном списке. А ведь раньше такого не наблюдал, когда еще другой был Касперыч и ключ не лицензия.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |