![]() |
FASTER, дак поставь две системы. Если чего в х64 не пойдёт, сделаешь в х32.
|
Не пинайте и не ругайте плиз. Если проц Атлон 64х2 6000+ надо Win64bit ставить или мона обойтись обычной ХР?? ни гнать, ни рубать в супер игры не буду, 3д проектами тож не буду заниматься.
|
mazzy, нет. Можно поставить обычную 32-х битную систему и ни о чем не думать :) Лично я делаю именно так, хотя имею 64-х битный процессор. Реальной разницы в производительности всё равно не увидишь.
|
mazzy, плюс не будете иметь проблем с несовместимостью некоторых программ с 64 битной осью,
в 64 ОС смысл есть если у вас оперативной памяти больше 3 Гб, еще она более стабильна чем обычная XP |
Эм.. а существует ХР про сп3 х64 ?)
|
Цитата:
|
mad_pilot, Я уже смотрел, но это пре сп3 :(
|
Ктонить по ссылке слил?Если у кого есть на карельских просторах интернета.. Буду признателен :)
|
7.62, на древлянке есть,
|
а есть именно как по ссылке? Windows XP Professional x64 (pre SP3) 2008.10
|
Купил комп с 4 гигами оперативы, нужен Windows XP 64 .
Не подскажите где можно качнуть ? (Желательно русский). Заранее благодарю. |
|
Цитата:
|
Может Vista SP1 х32, для х64 патчи на каждую игру качать.
Если не прав, поправьте меня. |
Windows XP 64
|
Вложений: 1
|
Висту не хочу , не нравится она мне .
Если я понял , то 4 гига оперативы будут работать только с 64 битной систеиой. Правильно ? |
Leon, правильно только ОС x64,
от себя добавлю по практике Виста x64 для дома лучше чем XP x64, а Windows 7 думаю будет еще лучше. Хотя если у Вас нет программ или устройств использующих ядро системы может Вам и повезет, но с играми и некоторомы прогами будут траблы, и тем более с их патчами, а с Вистой практически все совместимо, тем более если еще отключить проверку дров ... Цитата:
|
Убедил 8). Не поделишься ссылочкой на Русскую Висту х 64 ?
|
Leon, о это уже другая тема :) http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=330
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |