![]() |
VLC media player 1.1.11
Новая версия популярного видеоплеера для просмотра потокового видео. Changes between 1.1.10 and 1.1.11
Security: * Fix buffer overflows in the RealMedia demuxer (CVE-2011-2587) and the AVI one (CVE-2011-2588). Mac OS X: * Fixed scrolling direction if the input device's signal is inverted * Update Auhal audio output to the latest API * Fix images disappearing issue on the interface * Reduced installation size by up to 30 MB * Resolved conflict between iTunes and VLC wrt Media Key handling Mozilla/ActiveX webplugin: * Fullscreen mode is fixed on Win32 * Very simple fullscreen controller is visible on Win32 Demuxers/Meta Readers: * Better support for cover art embedded in mp4, wma Muxers/Output: * Fix AVI muxer so the generated files are readable on other players Extensions: * Multiple fixes for crashes and malfunctionning issues Qt Interface: * Fix quitting on Linux * Fix opening of VIDEO_TS folders through the open disc dialog on Windows * Miscellaneous Win32 port: * Update of codecs, fixing the mpeg-2 decoder crash Translations: * Update of Slovak, Lithunanian, Russian, Brazillian Portuguese, Serbian |
Почему то русский язык не ставится Tools- Preferens -Interface -Language -Save вот мои действия.Версия 1.1.11
|
VITEK, у меня та же проблема с версиями после 1.0.5. Версия 1.0.5 нормальная - на русском =)
Вроде бы тут тоже спрашивал, никто не смог помочь. |
Вложений: 2
VITEK, john, не знаю, что у Вас за косяк, может винда какая-нибудь сборка на основе английской версии с накатанным сверху русиком, даже не знаю, что еще предполагать, у меня прога при установке спрашивает язык, по умолчанию стоит русский, проходит установка и все готово, прога на русском, настройки на автомате. А может вирус у Вас какой, просканируйте комп на вирусы из безопасного режима или с загрузочного диска. Попробуйте создать новый профиль в системе, и установить прогу из под него.
В настройка винды какие региональные настройки? Вложение 114364Вложение 114365 |
Slava, с виндой все лады, лицензия вроде как стоит, с диска черного при покупке ставили. Вирусов нету тоже , касперскиим 2011 проверял, и утилитой доктора веба,все чисто.
http://screen.battlefox.ru/data/573/82.JPG http://screen.battlefox.ru/data/573/214.JPG ладно не столь важен этот русский язык, и так все понятно там, просто спросил может знает кто из-за чего. |
VITEK, кажысь разобрался в чем косяк был. В пути установки не должно быть русских букв, только что установил в program files и на русском стала сразу же.
|
john, Спасибо,все действительно стало нормально :)
|
john, VITEK, многие программы и игры не любят в путях русских наименований.
|
Slava, так то да, но версия 1.0.5 у меня лично, была установлена в папку с русским названием и была полностью на русском, поэтому я и не сразу подумал о том, что последующие версии не любят кириллицу.
|
john, я вообще стараюсь не создавать папок на русском, как то давно привык.
|
А почему VLC не дружит с русскими названиями ?
на Media Player и Windows Media все читает.. к примеру один файл VLC видит так, а другие плееры нормально. http://screen.battlefox.ru/data/573/84.JPG |
Вложений: 1
VITEK, проверил на видео все ок,
Вложение 114394 |
Slava, У меня тоже есть читает нормально которые, видимо в названии не нравится [] скобки квадратные.
У меня как то обновления пришли на обновы языков. может что то и на косячело..Хотя все нормально везде, кроме VLC не которые файлы как выше отображается, видимо с контакта песня какая то :/ А как ее посмотреть ? |
VITEK, а на музыке у меня тоже самое, по всей видимости проблема с пониманием тэгов в кодировке cp1251. По идее нужно тэги к музыке перекодировать или не обращать внимания, в Lunux в большинстве плееров такая трабла. Как я понял для VLC и т.п. тэги лучше писать в UTF-8, а вообще если удалить тэги в кодировке cp1251 из MP3'шки вообще, то название трэка в заголовке окна VLC-плеера отображается по-русски нормально (из названия файла, а не из тэга). Если хочется тэгов, то предстоит не простая работа по перекодировке тэгов... зато потом в большинстве плееров и на любой платформе подобных трабл не будет наблюдаться. Хотя в винде полно плееров, понимающих cp1251 и можно не париться и сменить плеер.
А можно попробовать в реестре прописать, но предварительно сохраните копии этих веток. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
VITEK, в плейлист =) .m3u
|
Вложение 117103
Удивлен ... |
Народ подскажите как сделать так чтобы все видео файлы которые воспроизводит "VLC" обозначались значком плеера ну в смысле конусом . А то у меня как то странно фильмы половина конусом половина значком "Winampa" . Постоянно путаюсь где музыка где видео . Раньше было все нормально все видео конусом обозначалось . Пока винду не переустановил , а как назад сделать не помню ?<_<
Вложение 117217 |
Skil, асоциации файлов обнови. ПКМ на файле со значком винампа- свойства- приложение "изменить" - и там выбери ВЛЦ
|
FuKakoi!, дак , я я все так и делал всегда как ты описал . С фай ломи он ассоциирует, а вот значек не меняется все ровно ?
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |