![]() |
...
Зато, надеюсь, удастся купить по дешевле длц к масс эффекту второму, который купил в стиме и перенес в ориджин ^_^
ну и к третьему тоже -_- |
Что то сомневаюсь, у них эти дополнения за убогие биоваре поинты продаются и в распродажах вроде не участвуют...
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 50 минут Можно приобрести за 249,75 руб DRAGON AGE™: НАЧАЛО ULTIMATE EDITION со всеми дополнениями. Цитата:
|
Вложений: 1
И снова подарочек от Ориджина
|
Давно в магазин не заходил, тут зашел и увидел скидку на DA:I - эксклюзивное за 1333р. Я то лопух сразу купил за 2000 =) при этом игру так и не прошел.
|
Сейчас и в ориджин за те же деньги https://www.origin.com/ru-ru/store/b...deluxe-edition
|
...
Через сколько? Лет 10? Можно будет добавить в библиотеку бесплатно. Думаю, оно того стоит.
|
|
|
Slava, дааа, что то в Origin сломалось( Хотел в кои то веки поиграть в свою честно купленную DAI, но не смог войти в свой аккаунт, у меня включена двухэтапная аутентификация, код для входа прилетал по телефону смс, а теперь не прилетает, и мне никак без него не войти в свой аккаунт, написал в поддержку, но зная их, буду ждать ответа пару недель... вот так.
Самый прикол, что сервис не предлагает никаких способов решения и на оф.сайте помощи, при оформлении заявки не не предлагается никаких способов связи, кроме как позвонить по Московскому платному номеру... Чисто случайно нашел инфу куда написать здесь. |
Slava,
Я так постоянно забываю пароли :D Так что часто приходится их восстанавливать, у меня тоже везде где есть включена двухэтапная система, так вот теперь жалею, что включил ее :D |
Sireus, с паролем все нормально, его проверку проходит, не приходит код для второго этапа проверки... на всякий случай сменил пароль, все ок, значит ак не взломан, только почему то их сервер не шлет на мой телефон коды, может из-за всех этих изменений конфиденциальности и хранения личных данных на заморских серверах какие косяки у них...
|
Короче фиг попасть мне в свой аккаунт, пришел ответ
Цитата:
Добавлено через 27 минут Ха, восстановил доступ, по хитрому. У меня был образ сохранен 10-ки из которой я уже через браузер входил в EA. Пришлось восстановить ту винду и из нее через браузер я смог войти в свой кабинет и переключил вместо получения смс на прогу в Андроид. Так что все эти аутентификации фигня, стоит увести у чела браузер, который помнит устройство и акк и вуаля ты там... Добавлено через 14 минут Короче еще раз убедился, что сервис у EA фуфло, игры дорогущие, а случись что, вежливо пошел нафиг с Новым годом... |
Slava,
Ну да ориджн убожество. Но есть игры которые только через него, печалька... |
|
|
Slava, скачал, установил, попробовал запустить. Вначале выдал ошибку типа иди обнови дрова на видео, обновил, теперь пишет ошибку - отсутствует msvcp120.dll
|
Вложений: 5
Запустил (вычитал на плейграунде что надо пеерустановить Ориджин, накатил не удаляя старый) вроде как прикольно, подтормаживает конечно знатно на моем если выкрутить настройки графики (хотя незнаю работают ли они вообще в бете). А так прикольно вроде как, только месиво непонятное, толпа народу кудато бежит ктото стреляет, даж Дарт Вейдера видел с мечем :D
|
DeaD, msvcp120.dll в составе пакета Microsoft Visual C++ 2013 ;)
а по игре сетевой, как обычно, захватывать, да защищать объекты... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |