![]() |
a2z, ты наверное немного ошибся он подхватывает rarreg.key, а не rarkey.rar, может при обновлении и подхватит, но при голой установке нет, WinRAR же еще нет, чем он его распакует. При обновлении и деинсталяции кстати ключ из Program Files\WinRAR не удаляется, попробуй полностью удалить WinRAR и проверить.
|
Slava, это не я немного ошибся, а так было сказано. Специально же еще предупредил - проверяйте кому надо.
Цитата:
|
a2z, короче, если ключ заархивирован, у меня тоже не подхватывает
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Softkey обучает работе с WinRAR
Цитата:
win-rar.ru/news/latest/detail.php?ID=1122 demoblog.ru/archives/5459 |
:reload: Обновление до 3.91 Beta 1
Началось тестирование новой версии популярного архиватора WinRAR под номером 3.91. В этом выпуске добавлена поддержка для распаковки архивов, сжатых при помощи алгоритма LZMA2, теперь при распаковке архивов формата 7z пароль запрашивается один раз, улучшена поддержка форматов BZ2 и GZIP, а также исправлен ряд ошибок. Цитата:
|
|
Rycky, Вы вообще правила читать умеете? Сколько можно одно и тоже?
|
|
WinRAR 3.91 Финал - Русская версия Цитата:
|
Прошу помощи. Мне нужно распаковать файл весом примерно 15 гб, на диске D у меня 20 c лишним, а вот на C 14. При разархивации файл сначала идет на C, а потом переносится на D, и мне нехватает места. Как мне избежать этого шага? т.е чтобы архив сразу распаковывался на D.
Если такое возможно-напишите как. Заранее спасибо! |
Spawn84, не пробовал в настройках WinRAR поменять пути к временным файлам?
|
Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.92 Beta 1
Вышла первая бета-версия популярного архиватора WinRAR под номером 3.92. Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.92 Final
Вышла финальная версия популярного архиватора WinRAR под номером 3.92. В этом выпуске улучшена работа приложения в системном окружении, исправлены проблемы при отправке архивов на почту, доработана поддержка некоторых командных параметров, а также исправлены ошибки. Цитата:
|
А реально ли сделать так: У меня на компе есть папка с фотографиями и видео на 10 гб, можно ли как то ее пихнуть в архив и чтобы весила ну 2 гб ? Если да, то как там все это провернуть?
|
Tungus, Фотки можно конвертировать в jpeg меньшим размером и видео тоже поддается сжатию, правда и там и там качество пострадает.
|
Цитата:
Мне надо чтобы хотябы 4 гб весило |
Tungus, jpeg и видео почти не получится с жать архиваторами. Нужно пережимать сам формат, разрешения, количество цветов, битрейд и тг. с потеряй качество. По другому никак. Если можно было уменьшить размер фотки не теряя качество, так был бы уже такой формат изобретен.
|
WinRar 3.93 Final Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |