Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мини-рынок (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кредит от Сбербанка (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15990)

xexe 28.08.2011 12:05

Toxic, имей ввиду что число подписания совпадает с датой снятияс тебя средств, подпиши когда тебе удобно , чтоб ЗП приурочить к этому. число подписания =числу снятия.
а что ко мне не обратился? сопровождение кредита я б контролировал!

Toxic 28.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 489153)
Toxic, имей ввиду что число подписания совпадает с датой снятияс тебя средств, подпиши когда тебе удобно , чтоб ЗП приурочить к этому. число подписания =числу снятия.
а что ко мне не обратился? сопровождение кредита я б контролировал!

про дату понятно, прсто мне сказали что подписать надо до конца месяца т.е. 31 - крайний срок, а под ЗП дату подгонять уже неудобно, отпуск уже так спланирован чтоб взять кредит и использовать его. хочу подписать 31 и уехать тем же числом в питер уже с кредитом на карте. с нее ведь можно будет сделать перевод в питерском отделении сбербанка на другой счет (карта зарплатная, виза вроде)?

xexe 31.08.2011 12:39

Toxic, по визе можно, маэстро ограничены. По кредитам в сбере обращайтесь я могу отследить выдачу.

Toxic 02.09.2011 15:45

xexe, спасибо, уже нечего отслеживать :danger:

xexe 06.09.2011 18:40

важные нововведения в сбере: основное теперь кредит может взять МЧ от 18до 20 лет включительно, под поручительство родителей!!!
требования:
общий его стаж на работах минимум 1 год, и 6 месяцев постоянной работы на одном перед получением кредита!

Toxic 06.09.2011 21:08

xexe, судя по моим неудачным мытарствам, не более 75 тысяч?

xexe 06.09.2011 22:10

а скоко надо? зашел бы, посчитали бы, пообсуждали...

xexe 11.09.2011 20:06

ближе к ноябрю собираются увеличить максимальный возраст по потребительским кредитам. у женщин до 60 , мужчин 65.
хотя вроде по статистике мужчины живут меньше.
но эта информация в стадии разработки , изменения будут.

xexe 19.10.2011 14:27

Автокредиты по госпрограмме под 3,2% годовых, до нового года. на 100 000 руб переплата в год составит 1756,50.
обращайтесь расскажу. рабочий 981-400-99-82

POKOT 16.12.2011 23:03

xexe, не подскажете, надолго ли?
Цитата:

13 декабря 2011
Приостановлен перевод средств QIWI и Яндекс Деньги
Уважаемые клиенты!

По техническим причинам перевод средств в адрес получателей QIWI и Яндекс Деньги через Сбербанк ОнЛ@йн приостановлен. Переводы через банкоматы, терминалы и мобильный банк осуществляются в прежнем порядке.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

m_key 10.01.2012 21:35

Я вот планирую взять квартиру в ипотеку. Мой доход 20 тыр. в мес. Есть доп. доход 5 тыр. На руках в Сбербанке на счету будет около 200 тыр.

1. На какую максимальную сумму я могу расчитывать?
2. На сколько лет мне дадут кредит?
3. Сколько в среднем нужно будет платить в месяц?
4. Если я оформлю зарплатную карту Сбербанка, то будет ли уменьшена ставка по проценту?

Заранее спасибо за ответ.

Jon 10.01.2012 23:45

К сожалению Вадим больше не сотрудничает с "СБ".

dar 10.01.2012 23:48

m_key, на сайте сбербанка есть калькулятор, удобен на самом деле.

xexe 11.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 500720)
К сожалению Вадим больше не сотрудничает с "СБ".

+1, больше не сотрудничаю, все хотят низких процентов, посмотрев кто что может предложить, то это 2 банка заслуживающих внимания: Сбер и Россельхозбанк.
Сбер удобен и хорош тем у кого есть зарплатная карта!
калькулятор у меня есть, надо знать токо %.

m_key 11.01.2012 13:13

Мда... посмотрел калькулятор сбербанка. Мне с моими доходами дадут чуть более 1 мл. на 15 лет... Я вот тоже думаю взять кредит в Сбербанке... сейчас буду оформлять зарплатную карту, чтобы позже дали льготную ставку по процентам.

DSeaman 11.01.2012 15:20

m_key, по возможности попробуйте получить справку с работы о доходах "завышенную", особенно если у вас не вся ЗП белая.

Там просто в банке при расчете месяцного платежа учитывают ваши расходы (прожиточный минимум + например расходы на машину и т.д.) и если вы принесете справку только на официалку, то вам могут не одобрить нужной суммы ибо зп не покрывает расходов+месячный платеж, хотя фактически к примеру у вас и хватает.

Когда брал ипатеку стратегия была такая - по калькуляторам на сайтах плюс визит в банк вычислил какая ЗП "нужна", чтоб получить наиболее выгодный процент/сумму/срок, потом оформили на работе справку, которую я сдал в банк.

Посмотрите еще ВТБ24 - у них не плохие % были, а если ваша организация клиент ВТБ то может еще и дополнительно -0.5% сделают.

xexe 19.01.2012 22:49

m_key,
DSeaman, в ВТБ 24 были выше % , чем даже у не зарплатников Сбера. на 15 лед это ипотека должна быть, потребительский до 5 лет), к тому ж зарплатникам решение за 2 час будет теперь)). а когда сравнивал % по банкам в Россельхозе оказались ниже, но там пакетик доков не слабый, зато меньше. еще надо учитывать удобство платежа, банкоматы, а если с карты снимают, тогда проще. Россельхоз 100% государственный, ВТБ вроде на 30%. сбер частный походу.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.