![]() |
прописать в реестре. у меня правда с этим трабл. если пропишешь - скажи как. :)
|
Moralis, интересно что это такое? [CoD 2 Clienthook v1.3 Wallhack.rar] - файлик в папке Need, где демок уже нет кстати...
|
MaVer, могу ответить за него. Когда-то давно, использовали эту штуковину для проверки демок подозрительных игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот GordaN, нашел :)
Цитата:
|
усе настроил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете господа где можно достать прогу что бы делать мувики?
|
KEKS, специальной программы, которая делает всё - нету.
вот читай, там очень подробно всё написано, Создание мувика, а все приведённые программы можно скачать сдесь на battle %)). |
Оффтоп
|
Cнежок там все по английски написанно я не пойму не чего, ты можеш перечислить проги которые требуются для этого и откуда их можно скачать. Заранее спасибо.
|
KEKS, там всё по русски. Извлекаешь архив, открываешь папку "1", и открываешь файл call of duty ua - не папку а файл, если сразу не появится текст то подожди немного.
|
KEKS, мувики можно делать стандартной прогой Windows Movie Maker. В игре пишуться демки. Демки лучше проигрывать специальным плейером COD player, т.к. в нем можно смотреть игру не только в стандартном режиме, но и от третьего лица, плюс наличие ускоренного проигрывания и перемотки. Во время проигрывания при помощи программы типа FRAPS ведется захват демки-игры в видеофайлы, потом при помощи видео-конверторов файлы конвертируются, т.к FRAPS делает видео файлы очень большого размера. После чего можешь видео файл редактировать в Windows Movie Maker или другом видео редакторе. Рязать, сшивать, накладывать озвучку и т.п.
|
Вложений: 1
Почему когда хочу установить codplayer,выдаёт такую вот ошибку?Может кто знает?
|
Strelok, потомучто игра на компе не установлена, нужно малясь отредактировать реестр.
Добавлено через 2 минуты короче в теме кодплэер, на первых странийцах есть решение этой проблемы. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |