![]() |
Сам давно играл, но могу сказать, что тактика самозапирания на базе на самом высоком уровне сложности не работает почти всегда. Комп, не будь дурак, захватывает все ресурсы и строит такую толпу, что будь у робота хоть 10 раз ручное управление - выстоять нереально.
Что у меня всегда работало на уровне построения боевых групп - в каждую включал 2, иногда даже 3 ремонтника с полными пилонами ремонтных установок. Группа с 2-3 такими товарищами намного более живуча. Комп, кстати, поступает всегда довольно однообразно: в начале строит простых дешевых "захватчиков территорий", которые расползаются по карте и хватают все точки, которые могут захватить. В результате заводы с сильной охраной поначалу остаются незахваченными. Кстати, даже на чужие заводы с сильной охраной либо оборонительными сооружениями тоже часто присылает одинокого "захватчика", который чаще всего гибнет, но иногда все же успевает (из-за толстой брони либо скорости) довести завод до нейтрального состояния. Потом начинает строить войска все сильнее и сильнее, но все же редко обвешивает машины оружием "под завязку" (что делаю я), вследствие этого машины кремниевого друга редко выдерживают схватку "один на один". Вообще, тактическая задача стадартна - отхватить побольше ресурсов и защитить их. Потом преумножить, и снести противника. Мое личное мнение - оборонительные сооружения стоит строить только при наличии ресурсов либо на удаленных заводах, куда противнику долго добираться. В остальном - мобильные роботы практичнее. |
Цитата:
В начале ресурсов по-любому нет, т.ч. это лучший вариант. А когда в миссии три фракции сразу, один ... все сразу на тебя не полезут, только красные мочат в основном. |
evil-SHADOW,
такстика расселения по мапе хороша...у меня такая же ... Grom, сложность 200% поставь а не 50% тогда увидишь |
Цитата:
|
Grom,
дэму запиши тогда я поверю что ты последнюю битву с тераном пройдёшь одним роботом тогда поверю |
Цитата:
Я не имел ввиду, что одним "рэмбо" замочишь лубую базу. пока всех мочишь оным способом, у тя и ресурсов будет завалом, тогда можешь устраивать любой геноцид, какой тебе только понравиться. ЗЫ: В последней битве можно пробиться одним до самого террона, а дальше все одно, нужно толпой... ЗЫ: Спокойней относись к чужим высказываниям, "свобода слова" понимаети ли.... |
установил игру (с фтп батла). затем пропатчил, перезагрузил:
вобщем все как в первом посте... при запуске старфорс требует вставить диск в привод... в системе только виртуальный диск созданный демонтулзом.. вобщем не знаю как запустить игру.. посоветуйте чтонибудь пожалуйста. :) |
|
Цитата:
попробуй вот это может поможет |
Grom, дык самое интересное, что я когда игру ставил
шлейфы предусмотрительно снимал. :) d1sco, угу, действительно помогло.. теперь другая проблема игре не нравится мой директ.. запускается и сразу вылетает.. было у когонибудь такое? |
Цитата:
|
Tyrael, Справился с ситуацией? Если нет, сделай скриншот что пишет.
|
К сожалению , без выключения привода не удалсоь запустить...но игра стоит этого...мне очень понравилась игрушка...такая свобода действий , просто не знаешь что и делать...единственное мне не понравились миссии по захвату планет , т.е. с роботами (плохой из меня стратег)...
|
d1sco, да ешкин кот! вообще мистика! :)
вобщем удалил директ поставил тот что с диска - теперь в логе нет строчки фаилд директдрав инит.. но все равно запускается экран темнеет и вылетает! :( |
Слушай, начни всё с самого начала: переустанови систему, и на чистую систему пробуй. Мало ли в реестре, регистре или еще где накрылось, профилактика лучше болезни, но иногда стоит подлечиться.
|
Не могу вспомнить Перезагрузка вышла или нет?
|
Видимо нетю :( Инфа:
Космические рейнджеры 2: Доминаторы Перезагрузка НОВОВВЕДЕНИЯ: 20 Новых текстовых квестов! 27 Новых карт для планетарных сражений! Новые правительственные задания. Новое оборудование и уникальные корпуса,включаю три Супер коробля. Новые режимы игры: Последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв. Расширенный интерфейс трюма и нинформационного центра. БОНУСЫ: Эксклюзивные материалы по разработке игры,включая потрясающие первые демо-версии рейнджеров и планетарных битв! Огромная коллекция арта, обоев и мини-игр от фанатов серии "Космических рейнджеров". Спрвочник с описанием всех возможностей игры. Составленный поклонниками серии. На диске также находится: "КР1","КР2:Доминаторы", и все ранее вышедшие патчи. ЗНАК ОТЛИЧИЯ РЕЙНДЖЕРА! Подарочный DVD бокс содержит специальный нагрудный знак рейнджера. На лицевой стороне значок имеет уникальный номер, изготовленный путём нанесения лазерной гравировки. |
Цитата:
Известна примерная дата выхода ? |
Dagger, я где-то читал,но не могу вспомнить где :(
Хочу купить лицензию потому что в пиратке не будет этих бонусов. ЗЫ всё что написано выше это реклама 1С если что там интерфейс изменился. |
дак это продолжение 2 часи или нет оО
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |