![]() |
Юзаю касперыча дома, на работе - Нортон. Раньше был НОД32 - наловил вирей, отрубило выход в сеть, теперь смотрю за Нортоном... жду когда облажается он.
|
Год назад поставил Symantec Antivirus, сначала правда пришлось самому систему поломать т.к. до этого антивирусника вообще не было.
Работает просто отлично, ни одного нарекания с моей стороны не получил. Странно, что его нет на голосовании... |
Rise, добавил.
|
У нас Symantec является корпоративным стандартом, но мне он очень не нравится. Хоть и есть лицензия на Symantec даже под Vista (версия 10.2) я все же для дома купил Kaspersky Antivirus.
|
Поздно правда уже (для меня) я сразу за "Другой" проголосовал.
VictorS, а чем тебе кокретно Symantec не нравится? |
Оффтоп
|
Rise, у семантика плохо с настройками (меньше чем у каспера возможностей), неудобная система обновления, хуже ловит вирусы (относительно редко выходят обновления и бывает вирь попадает в сеть быстрее чем его сигнатура).
|
VictorS, настроек конечно меньше, но мне вполне хватает,а вот насчет обновлений с тобой не соглашусь: я базы обновляю довольно часто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните пожайлуста отличие Symantec Antivirus от Norton AntiVirus.
|
Цитата:
|
aJIu6a6a, да что вы говорите? На сколько я понимаю это почти одно и тоже, только Symantec корпоративный, а Norton для обычных юзеров. Хотя может Norton'а уже и нет?.. Или просто что-нибудь изменилось, но одно время было именно так.
|
Какой антивирус поставить?
Подскажите какой антивирус поставить,чтобы комп не тормозил и естественно делал своё дело?
А то щас стоит Kaspercky Personal,так он так работу тормозит....посоветуйте что нибуть. |
У меня NOD32 не жалуюсь (да и другие тоже вроже) вооьщем NOD32 ))))
|
Цитата:
|
vadim_dsl, Оо...NOD 32 крутая штука, ставь,настраивай обновление и радуйся ничо тормозить не будет....кстати. это единствинный антивирус который у меня вирусы находил =)))
|
Для защиты от вирусов, их поиска и уничтожения - NOD 32.
Для уничтожения всяких троянов, руткитов и бэкдоров - AVZ4. Резидентно в памяти висит только NOD32. |
А мне нравится Avast!
|
Cидел на Kis, затем перешел на NOD (kis уж больно долго проверял комп).
|
Сижу на KIS 7 устраивает вполне. Проверяет с нормальной скоростью (снета галочка проверять архивы)
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |