![]() |
Slavka, Все для прошивки есть у меня здесь
Ставить прошу нужно программой FlashBackup, установочный драйвер есть в проге P2Ktools. Вот краткий мануал по прошивке: Телефон выключаешь, зажимаешь * + # + "красную кнопку" и телефон переходит в прош. режим. Далее телефон подключаешь к компу, устанавливаешь дрова, запускаешь FlashBackup, во вкладке прошивальщик выбираешь файл с прошивкой(рекомендую MotoWalkman) и ждешь ~5мин пока завершится прошивка. И не забудь поставить спасибо за мануал:D |
DOMINIK, вот тебе прошивка,я думаю прошивать сам ты сможешь!!!/Тут прошика
Добавлено через 42 секунды Joey, Смотри личные сообщения! |
Joey, спс тебе огромное ! кстати на диск карелия в папках у lapucher2 u wes много прошивок игр и т.д. на мотороллу е398
|
Slavka, Тебе тоже спасибо=))За то что сказал,где прошивки ещё=)))
Добавлено через 6 часов 47 минут Slavka, Научи меня ставить прошивки,а то я не умею))) |
Люди, кто-нибудь прошивал нокиа N73 или другой телефон N серии?
|
Stena, смотри выше сообщение у Joey там все написано. Я сам токо из-этого сообщения нау4ился =))
|
Есть ли прошивки на Voxtel 3iD ?????B)
|
о4ень нужна прошивка для sonyericson w700 и k750i и плз мануал к ним =))
|
Slavka, Как прошивать будешь???Смотри если чё то с телефоном случится,то всё потом уже не востоновить!
|
Stena, я знаю , ну 4то ж поделать , надо! :)
|
Цитата:
|
McCormick, и за скоко ты починишь?
|
Stena, что за телефон, что сломалось, как сломалось?
|
Stena, подкальнул типо 4то прошивать не умеешь !? =))
|
Вложений: 2
Кто-нибудь прошивал нокии программой "Phoenix"?
У меня выдаёт такую ошибку Вложение 21183 Вложение 21184 Ставил на чистый ХР и новый драйвер Nokia Connectivity Cable Driver 6.83.9.0, не помогло. Если ставить Nokia PC Suite 6.83.14.1, то система нормально видит телефон. Может кто что подскажет? p.s. смарт 6681, кабель DKU-2 |
Нужна прошивка для Samsung SGH-X210, желательно с руководством для танкистов.
|
SuperSkatt, В мире то посмотреть нереально????
|
У кого нибудь есть прошивки для Samsung x520
|
Оффтоп
|
о4ень нужны прошивки (если они существуют) на Nokia 3250 и мануал по прошивки плз !B)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |