![]() |
Сталин, С тобой не разговариваю(против нАс сегодня играл(Шучу)),Надо узнать кто будет, ну конечно те кто ..........!:) И рвать!
|
Оффтоп
|
Я могу порубать часок другой за компанию:armata40:
|
Цитата:
Хочу поравняться силами. Давайте организуем команду. Давайте определимся со временем и сервером. Кто ещё хочет?! Вперёд! |
договориться, и зайти всей толпой под единым клан-тэгом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
если она действительно выдерживается провайдером, то для игры ее достаточно (правда карты качать долго :( ) я с САМПО на 128К играю в мире нормально :), (единственно плохая связь с Америкой, но это я думаю не в скорости дело) |
Цитата:
|
У меня 256 и хватает только только. Что странно так это пинг однаковый на серверах где 20 человек играют и где 60... А вообще здорово. Нашел один сервер где каски слетают спринтиться можно и кровища на земле остается тока вот не могу теперь найти снова :) Если кто знает напишите плз название.
З.Ы. А когда с авангарда на наш то пускать начнет? |
Вижу страсти накаляются. Как назовём наш клан?
|
[quote=Poizon;137409]в описании к обновлению 1,3 к игре сказано:
Цитата:
но я играю на 128Kбит - скорость закачки 14-16Кб, проблемы с пингом в основном на американских серверах. Перед игрой пингую сервер в Глазе или HLSW, и ставлю приоритет выполнения игры "низкий" и пинг нормальный, иногда, где возможно снижаю в конфиге RATE примерно до 14000. C часу ночи на моем тарифе 256Kбит, играть можно Добавлено через 8 минут Цитата:
и вопрос у Вас есть лицензия? - без нее Вам только крякнутый подойдет сервак Ищи где в названиеях есть KTA, UAN, eXTReme и т.п. Есть еще самый кровавый мод типа мерциклес, там вообще куча эффектов, но качать мод примерно 150метров |
Мысли про мод перенес в тему AWE mod 3.0 beta10b.
|
Вот будет у меня анлим, тогда поиграю......Хотя я и так пробовал, на каком то хз каком сервере играл.
|
Народ АУУУУУУУ!!!
С пришествием Авангарда лишился КоДа :( Дак дайте же рабочий адресок в мире. |
barbus, см.1-ю страницу
|
MDM подскажи пожалуйста, как перекрасить ник в чёрный цвет?
Я знаю что у нас это запрещено, но я для МИРа прошу. Там это не запрещено слава богу. Вчерась погамал, понравилось. Народууууу 19Х19. Вот это месиво. |
barbus, А вы на каком сервере играли? Может договиримся вместе поиграть?
|
Цитата:
|
barbus, чтобы красить ник в черный перед текстом поставь ^0
Добавлено через 29 минут barbus, а кстати у тебя как обстоят дела с пингом на сервере 81.25.0.38:28960 ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |