![]() |
Спойлер
на древляновском games'е уже лежит - 7,95 ГБ!
|
Походу игра уже лежит на disk.karelia.ru. Образ распилен на 4 части.
|
Оффтоп
|
Да залит там только недавно хотел отписатся и уже отписались:) Образ думаю неделю точно пролежит, так что залейте если не лень кому на баттл.
Всем спасибо:) Баскету и Норку на випе скажите спасибо:) кто сможет:) |
Проблемка - установил игру, хотел запустить - пишет "установить драйверы защиты?", нажал "да", перегрузил компьютер, опять запускаю игру (нажимаю на экзешник), проходит проверка диска и всё - диск проверяется и тишина, ноль эмоций.....
Ладно, установил патч, который только заметил, запускаю игру (нажимаю на экзешник), и даже проверки диска не происходит, тишина полная, хотя в процессах висит DiRt.exe. В чем может быть проблема? :) |
DiRT в продаже
Цитата:
playground.ru |
бяяяяяяяя, незапускаеццо, пишет про попытку использования эмулятора, как быть? :(
|
Shtopor, Сними диск(образ) вставь другой, и после этого вставь обратно диск коллина. А даемон 4.09.1?Если нет то советую поставить, только на нём будет работать.
|
pegucka, ну не до такой же степени я стамой то, все перепробовал, все попереустанавливал, ниче не получается
|
Shtopor, попробуй установить была такая же проблема после установки как по маслу...
только я непонял защита у них на русском я думал и игра на русском....:( а русификатора нет ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
тоесть с руском я погорячился :( ? |
Grinch, это ж х64, брал х86 с батла, ноль результата
пора смириться и ждать носд |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра пшла на растопку....на макс настройках стока велюра что даже противно на картинку смотреть...сделал норм так там никакого драйва гонок ...на мой взгляд полный провал, буду ждать FlatOut 3 )))
имхо... |
Вложений: 1
Grinch, попробуй вот это http://disk.karelia.ru/?f=rumitr/Trash архив postprocess.rar 2,66кб, распакуй в одноименную папку в игре, что попросит заменить, замени и ....что называется почувствуйте разницу. Как будто дохтор очки выписал нормальные. :) наслаждайтесь
Да и меню становится четким, не так глючит, настройки у меня максимальные, но блюр тож добивал ;) |
пора обзаводиться прогой для взлома пароля диска...:diablo:
|
Grinch, :blink: какие проблемы? У меня нет пароля !
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
rumitr, ты дал ссылку через свою админку :).
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |