Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Colin McRae: DiRT (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1844)

Сталин 16.06.2007 11:14

Спойлер
на древляновском games'е уже лежит - 7,95 ГБ!

a2z 16.06.2007 19:06

Походу игра уже лежит на disk.karelia.ru. Образ распилен на 4 части.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Сталин 16.06.2007 21:43

Оффтоп
Оффтоп Ачуменная игра!!!!!!!прикольно на грузовиках.

pegucka 17.06.2007 01:35

Да залит там только недавно хотел отписатся и уже отписались:) Образ думаю неделю точно пролежит, так что залейте если не лень кому на баттл.
Всем спасибо:) Баскету и Норку на випе скажите спасибо:) кто сможет:)

Basted 17.06.2007 14:19

Проблемка - установил игру, хотел запустить - пишет "установить драйверы защиты?", нажал "да", перегрузил компьютер, опять запускаю игру (нажимаю на экзешник), проходит проверка диска и всё - диск проверяется и тишина, ноль эмоций.....
Ладно, установил патч, который только заметил, запускаю игру (нажимаю на экзешник), и даже проверки диска не происходит, тишина полная, хотя в процессах висит DiRt.exe. В чем может быть проблема? :)

d1sco 18.06.2007 13:55

DiRT в продаже

Цитата:

Компания Codemasters сообщила о поступлении в продажу одного из самых, пожалуй, ожидаемых гоночных симуляторов нынешнего года под названием Colin McRae: DiRT (он же - DIRT: Colin McRae Off-Road и Colin McRae Rally 07).
В этот раз британские разработчики решили оживить серию и добавить в нее ряд новых и, казалось бы, совершенно неуместных вещей. Но это только на первый взгляд. Очевидцы уверяют, что одноименный режим Dirt, в котором вам придется покорять бездорожье на давно изживших свой век тарантасах, смотрится очень органично, а играется еще лучше. Прибавьте к этому присутствие традиционных раллийных состязаний, круговые заезды в компании нескольких соперников, и вы получите крайне универсальное развлечение далеко не на один вечер.
Физика и модель повреждений также обещают быть на высоком уровне, графика же просто не имеет аналогов - Colin McRae: DiRT по максимуму использует все возможности next-gen консолей и топовых конфигураций ПК. В комплекте и блестящие (во всех смыслах) модели автомобилей, и всевозможные графические «навороты», и великолепное окружение с потрясающей «дальностью обзора» - настоящая редкость в гоночных симуляторах.
Напомним также, что в России все это счастье будет издавать компания «Бука». Релиз локализованной версии состоится 27-го сентября нынешнего, разумеется, года.
playground.ru

Shtopor 18.06.2007 18:01

бяяяяяяяя, незапускаеццо, пишет про попытку использования эмулятора, как быть? :(

pegucka 19.06.2007 12:31

Shtopor, Сними диск(образ) вставь другой, и после этого вставь обратно диск коллина. А даемон 4.09.1?Если нет то советую поставить, только на нём будет работать.

Shtopor 19.06.2007 13:30

pegucka, ну не до такой же степени я стамой то, все перепробовал, все попереустанавливал, ниче не получается

Grinch 20.06.2007 12:33

Shtopor, попробуй установить
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
была такая же проблема после установки как по маслу...
только я непонял защита у них на русском я думал и игра на русском....:(
а русификатора нет ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 133456)
Напомним также, что в России все это счастье будет издавать компания «Бука». Релиз локализованной версии состоится 27-го сентября нынешнего, разумеется, года.

:shock: :shock3:
тоесть с руском я погорячился :( ?

Shtopor 20.06.2007 12:42

Grinch, это ж х64, брал х86 с батла, ноль результата
пора смириться и ждать носд

Deadmen 22.06.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 133931)
Grinch, это ж х64, брал х86 с батла, ноль результата
пора смириться и ждать носд

Такая же проблема у меня не выходит запустить а носд еше не появился?

d1sco 22.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Deadmen (Сообщение 134734)
Такая же проблема у меня не выходит запустить а носд еше не появился?

Не появился.

Grinch 22.06.2007 17:20

игра пшла на растопку....на макс настройках стока велюра что даже противно на картинку смотреть...сделал норм так там никакого драйва гонок ...на мой взгляд полный провал, буду ждать FlatOut 3 )))
имхо...

rumitr 22.06.2007 21:56

Вложений: 1
Grinch, попробуй вот это http://disk.karelia.ru/?f=rumitr/Trash архив postprocess.rar 2,66кб, распакуй в одноименную папку в игре, что попросит заменить, замени и ....что называется почувствуйте разницу. Как будто дохтор очки выписал нормальные. :) наслаждайтесь
Да и меню становится четким, не так глючит, настройки у меня максимальные, но блюр тож добивал ;)

Grinch 22.06.2007 22:05

пора обзаводиться прогой для взлома пароля диска...:diablo:

rumitr 22.06.2007 22:29

Grinch, :blink: какие проблемы? У меня нет пароля !

Basted 22.06.2007 23:34

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 134843)
http://disk.karelia.ru/admin.php?folder=Trash/

rumitr, ссылочку поправь. :)

rumitr 22.06.2007 23:51

Оффтоп
Оффтоп Аа, ..фиг самого не пускают..., я вообщето проверял, все работало :blush:

Vadim 23.06.2007 00:29

rumitr, ты дал ссылку через свою админку :).

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.