![]() |
Вложений: 3
Продолжительность: 00:52:44 + 00:49:08 + 00:38:22
Качество: HDTVRip Видео: 1280x720 25.00fps 5500Kbps Звук: немецкий AC3 5CH, русский MP3 2CH Перевод: Одноголосый Размер: 5.88ГБ Вложение 60052Вложение 60053Вложение 60054 |
Rise, спасибо!
Так у тебя наверняка есть и Россия-Швеция? И мне не стоит париться? Оффтоп
Вот Россия-Швеция, которую качаю, так там просто захваченное с тв-тюнера видео с Талалаевым и Стогниенко. Все-таки не напрягаясь, слушать русских комментаторов приятней. |
Fess, Россия - Швеция у меня нету, да и с Голландией матч не я выкладывал. ;)
|
ну да, этот матч хочется пересматривать по 100 раз. Не каждый чемпионат увидешь что вот так вот мы умеем играть! Да и вообще не увидешь.
|
Rise,
Понял! Продолжаю лить;) И с голландцами, ИМХО, лучшие комментарии опять же от обозревателей с телеканала "СПОРТ". Правда и этот матч надо лить из глобала... Может кто возьмется? Ссылку я дам... |
Fess, на PriZone качесво видео на порядок выше.
|
Rise,
спасибо! Так и знал, что это интересует многих;) Оффтоп
Добавлено через 14 часов 26 минут Вот здесь лежит первый тайм матча Россия-Швеция. комментаторы: Стогниенко, Талалаев видео: MPEG2 Video 704x576 25.00fps 10000Kbps |
Fess, будь добр, залей НА ДИСК или на баттл весь матч со Швецией или полный матч с Голландией (только не туда где Rise выкладывал).
|
sANy0,
Угу, будет сделано:) Только потерпеть чуть придется;) (или как вариант присоединяйся качать!) |
Fess, ок могу и подождать. я не тороплюсь.
|
sANy0,
Тебя, а также всех остальных желающих здесь ожидает матч группового этапа Евро 2008 Россия-Швеция. комментаторы: Стогниенко, Талалаев видео: MPEG2 Video 704x576 25.00fps 10000Kbps Разбито на два тайма и зазипано с разбиением на части. |
Если у кого матч чемпионата мира в Германии,
Португалия-Англия,англичане в том матче бились до последнего. Заранее благодарен. |
Здесь полный матч ЕВРО 2008 Россия-Голландия.
|
Здесь матч Лиги Чемпионов 2002-2003 гг. Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид.
Оффтоп
Добавлено через 8 часов 2 минуты Здесь финал Лиги Чемпионов 2005 года, Ливерпуль - Милан. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Суперкубок УЕФА
|
Ваня, выложи плз на баттл не могу качать с диска как и ругие адслщики тк сл обрезал нам доступ к диску :(
|
regas_07,
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |