![]() |
Цитата:
|
:reload: KMPlayer 2.9.4.1435 Pre 1
|
Цитата:
|
Ξ SoaT Ξ, я не шарю по корейски ))
Цитата:
Цитата:
|
Пользуюсь больше года, безценный проигрыватель для просмотра недокачанного видео )
|
Подскажите пожалуйста как отключить визуализацию? (именно само окно). Ато очень напрягает когда при открытии муз. файла вылезает полноэкранная визуализация.
|
gal, вверху справа три кнопки: свернуть, визуализация, закрыть.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня КМ нормально работать не хочет в висте 64 ,при запуске выскакивает окно предупреждения (Класс не зарегистрирован).
Далее после закрытия окна предупреждения появляется окно КМ ,которое отображает вместо черного экрана ,рабочий стол. Пробывал заменить файлик 949 в Систем 32,который указан выше ,но он напрочь отказывается меняться взамен оригинального. Может кто подскажет в чем тут дело ,очень я к этому плееру привык. |
demon@, для копирования файлов в системные папки нужны права администратора, у Вас таковые имеются?
|
Slava, подскажи как их получить,может я не там юзал.
|
Оффтоп
|
У меня проблема не решилась.Вот нашел в инете инфу про этот косяк.
http://www.kmplayer.com/forums/showt...6528#post66528 http://www.kmplayer.com/forums/showt...6545#post56545 Цитата:
Цитата:
|
demon@, START/RUN -> cmd -> Enter.
Затем вводишь Help. Это выведет справку по командам. Чтобы перейти в папку с плеером если он у тебя установлен в "C:\Soft\The KMPlayer", надо ввести следующее: cd\soft\the kmplayer |
Для тех ,у кого таже проблема в висте 64 ,ставте сам Adobe_Flash_Player_10.0.22.87 и install_flash_player_10_active_x.И всё заработает.Данной ошибки выскакивать не будет.
|
1. Подскажите как открыть этим плеером формат .rmvb ? Может что-то качать надо?
2. Подскажите пожалуйста как отключить насовсем визуализацию? (именно само окно). А то очень напрягает когда при открытии муз. файла вылезает полноэкранная визуализация. Каждый раз в ручную убирать напрягает. |
В Win 7 не сохраняются ассоциации файлов, т.е. ставлю галки на видео файлах, но после перехода к любому другому пункту меню, все галки оказываются сброшенными. Никто не знает как побороть.
|
А нажимал кнопку Задействовать ?
|
Цитата:
|
:reload: Обновление до 2.9.4.1435 Final После продолжительного тестирования наконец то вышла финальная версия одного из лучших видеоплееров под Windows. Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |