Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Metro 2033 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2118)

d1sco 14.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Bes9pa (Сообщение 431793)
Со стрельбой проблемы, все жалуются. Даже оценку снизили именно из за стрельбы насколько я понял. Друг писал что игра по атмосфере и сюжету крутая. А со стрельбой что то намудрили =\

Дак намудрили то походу с версией для бокса а не для PC, а атмосфера уже по роликам чувствовалась что отменная получиться.

Soul 14.03.2010 02:19

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Кряка пока нет.

reality 14.03.2010 02:53

ну что ждем кряка или лицухи ) жду не дождусь!как раз взял отпуск да еще и моник купил "под релиз"

Bes9pa 14.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 431800)
Дак намудрили то походу с версией для бокса а не для PC, а атмосфера уже по роликам чувствовалась что отменная получиться.

Я лишь сказал то что слышал) Не больше, ни меньше... Если в pc релизе все будет ок, и это не будет стотысячный Сталкер с его аддонами, то я думаю игра будет крутой! B)

d1sco 16.03.2010 08:32

Игра уже вот-вот попадёт на прилавки магазинов и по этому поводу разработчики из 4A Games выпустили последний Launch Trailer. Постановка у ролика просто отличная, а музыка только добавляет глубины происходящему.

На данный момент доступно уже 2 оценки от прессы:
  • Xbox World 360 Magazine UK - 9/10
  • 3D Juegos - 9/10

3D Juegos: "4A Games оставляют вас без выбора, но привлекают геймплейно, потому что в игре загадочное настроение и отличная история. Хардкорные игроки получат уникальный игровой опыт и в конце концов получат в награду атмосферный и динамичный шутер."

Выход игры запланирован на 19 марта.

Soul 16.03.2010 14:49

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Вышел кряк от SKIDROW

Kletska 16.03.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 432206)
Вышел кряк от SKIDROW

...который работает только с английской версией. Скоро будет репак.

reality 16.03.2010 15:31

играю на 1920x1080 на максе вроде лагов не заметил.Графика тянет на 8.5 из 10

DeaD 16.03.2010 17:59

Почти тянет, пришлось разогнать проц на 3.2Ггц видео тож на 700/1100Мгц и на настройках very hight при выходе наружу выдает около 10 фпс :( а в комнатах примерно 30 с небольшим. Если выбрать настройки просто на хай то тогда еще более менее можно поиграть со средним фпс - 35 без особых провалов. Пора походу видео менять карточка уже иссякла.

Skil 16.03.2010 22:20

Вложений: 2
Люди подскажите . установил игру но не могу поставить Direct3D а баз него она не запустится . Пишет что не подходит версия винды что можно сделать ?<_<

Вложение 101555

Вложение 101556

Black_Mage 16.03.2010 22:55

Skil, Поставить 7ку и 11й DirectX
Хотя тут не в нем дело, там тебе советую скачать новые дрова на видео.

DeaD 16.03.2010 23:06

Skil, ставь дх тот что предлагают поставить после установки гамы. Попробуй.

Deamon 16.03.2010 23:33

Skil, что за в\к у тебя стоит?
там в папке install есть физикс х, попробуй его поставить и запустить, + драва на в\к обнови.

ReanimatioN 17.03.2010 12:33

хах, с кряком от скидро неприятный баг, после миссии Депо, когда дрезина переворачивается и герой перелетает через нее с первым и единственным выражением "фак.", поднимаясь попадает в "воздух" т.е. проваливается под текстуры и улыбается, при всем при этом игра еще умудряется сохраниться в этом месте и убить все прохождение на нет, в общем, расстроился по этому поводу.

на моей железяке идет с настройками 1400х1050, HIGH + 16AF в режиме почти приближающемуся к слайдшоу, то есть в районе 15-40 фпс, это очень печально, но еще больше печали добавляет тот баг с дрезиной.

дополнительная, ОЧЕНЬ тупая деталь игры, это то, что нельзя сохраняться самому, хотя с этим ладно, игра бывает сохраняется в такой момент, когда ты там чуть ли не подыхаешь и если в тебя попадут еще раз ты умераешь и начинаешь заново с этого же баянного места.

evil-SHADOW 17.03.2010 13:15

Камрады, а на ХР будет идти? Я страшно старомоден и на Win7 пока не собираюсь... :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 432212)
...который работает только с английской версией. Скоро будет репак.

ИМХО, эту игру как раз надо брать с русской озвучкой, раз русскоязычная команда делала ;)

MacGear 17.03.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ReanimatioN (Сообщение 432366)
на моей железяке идет с настройками 1400х1050, HIGH + 16AF в режиме почти приближающемуся к слайдшоу

У меня идет хорошо, но периодически подлагивает. Думаю поможет либо патч, либо новый проц.
Цитата:

Сообщение от ReanimatioN (Сообщение 432366)
дополнительная, ОЧЕНЬ тупая деталь игры, это то, что нельзя сохраняться самому

Игра скорее консольная, чем писишная, там это норма. Раздражает конечно.
Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 432371)
Камрады, а на ХР будет идти?

А разве не идет? Видимо действительно пора на семерку переходить. Уже не первый случай зажимания ХР.
Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 432371)
ИМХО, эту игру как раз надо брать с русской озвучкой, раз русскоязычная команда делала

Озвучка как раз есть русская и в английской версии, а текст либо английский, либо немецкий.
И кстати есть еще крак от razor911. С ним подлагивания исчезли и лишние языки убирает.

ReanimatioN 17.03.2010 15:51

MacGear, кхе, проц который у тебя в профиле хуже моего, так что не может быть что у меня идет хуже чем у тебя, да и видяха у тебя по шейдерным процессорам урезана больше и шина 128 бит, но правда память гддр5, что в принципе компенсирует шину :)

в общем не знаю что по этому поводу думать, либо виновата виста, либо сама игра, буду ковырять настройки в user.cfg :)

какие настройки используешь?

MacGear 17.03.2010 15:59

ReanimatioN, хуже лучше, тут все очень субъективно. Я же выше написал, что с новым краком от razor911 периодические лаги пропали. Играю на средних в 1280х800, правда и на максимальных не особо медленнее.

Azzran 17.03.2010 17:06

Сделал все по инструкции(кряк разора), игра доходит до главного меню - начинаю новую игру, вылетает, в чем мб трабла?

Ded MaXoPbI4 17.03.2010 18:32

эммм Парни, может кто-нибудь скинет крак от разора?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.