![]() |
Цитата:
|
Кряка пока нет. |
ну что ждем кряка или лицухи ) жду не дождусь!как раз взял отпуск да еще и моник купил "под релиз"
|
Цитата:
|
Игра уже вот-вот попадёт на прилавки магазинов и по этому поводу разработчики из 4A Games выпустили последний Launch Trailer. Постановка у ролика просто отличная, а музыка только добавляет глубины происходящему.
На данный момент доступно уже 2 оценки от прессы:
3D Juegos: "4A Games оставляют вас без выбора, но привлекают геймплейно, потому что в игре загадочное настроение и отличная история. Хардкорные игроки получат уникальный игровой опыт и в конце концов получат в награду атмосферный и динамичный шутер." Выход игры запланирован на 19 марта. |
Вышел кряк от SKIDROW |
Цитата:
|
играю на 1920x1080 на максе вроде лагов не заметил.Графика тянет на 8.5 из 10
|
Почти тянет, пришлось разогнать проц на 3.2Ггц видео тож на 700/1100Мгц и на настройках very hight при выходе наружу выдает около 10 фпс :( а в комнатах примерно 30 с небольшим. Если выбрать настройки просто на хай то тогда еще более менее можно поиграть со средним фпс - 35 без особых провалов. Пора походу видео менять карточка уже иссякла.
|
Вложений: 2
Люди подскажите . установил игру но не могу поставить Direct3D а баз него она не запустится . Пишет что не подходит версия винды что можно сделать ?<_<
Вложение 101555 Вложение 101556 |
Skil, Поставить 7ку и 11й DirectX
Хотя тут не в нем дело, там тебе советую скачать новые дрова на видео. |
Skil, ставь дх тот что предлагают поставить после установки гамы. Попробуй.
|
Skil, что за в\к у тебя стоит?
там в папке install есть физикс х, попробуй его поставить и запустить, + драва на в\к обнови. |
хах, с кряком от скидро неприятный баг, после миссии Депо, когда дрезина переворачивается и герой перелетает через нее с первым и единственным выражением "фак.", поднимаясь попадает в "воздух" т.е. проваливается под текстуры и улыбается, при всем при этом игра еще умудряется сохраниться в этом месте и убить все прохождение на нет, в общем, расстроился по этому поводу.
на моей железяке идет с настройками 1400х1050, HIGH + 16AF в режиме почти приближающемуся к слайдшоу, то есть в районе 15-40 фпс, это очень печально, но еще больше печали добавляет тот баг с дрезиной. дополнительная, ОЧЕНЬ тупая деталь игры, это то, что нельзя сохраняться самому, хотя с этим ладно, игра бывает сохраняется в такой момент, когда ты там чуть ли не подыхаешь и если в тебя попадут еще раз ты умераешь и начинаешь заново с этого же баянного места. |
Камрады, а на ХР будет идти? Я страшно старомоден и на Win7 пока не собираюсь... :)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати есть еще крак от razor911. С ним подлагивания исчезли и лишние языки убирает. |
MacGear, кхе, проц который у тебя в профиле хуже моего, так что не может быть что у меня идет хуже чем у тебя, да и видяха у тебя по шейдерным процессорам урезана больше и шина 128 бит, но правда память гддр5, что в принципе компенсирует шину :)
в общем не знаю что по этому поводу думать, либо виновата виста, либо сама игра, буду ковырять настройки в user.cfg :) какие настройки используешь? |
ReanimatioN, хуже лучше, тут все очень субъективно. Я же выше написал, что с новым краком от razor911 периодические лаги пропали. Играю на средних в 1280х800, правда и на максимальных не особо медленнее.
|
Сделал все по инструкции(кряк разора), игра доходит до главного меню - начинаю новую игру, вылетает, в чем мб трабла?
|
эммм Парни, может кто-нибудь скинет крак от разора?
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |