Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2192)

Nurse 20.08.2007 23:32

8 и 9 серии
Наконец - то :)

Добавлено через 3 часа 55 минут
А по мне дак - 9 серия одна из самых лучших :)
Спойлер
Хаус в роли подчиненного - одно это стоит многого. Незабываемый юмор Хауса ( с точки зрения эволюции - навечно:lol2: ) Ну и как всегда - Хаус прав.

Nurse 21.08.2007 00:32

Вложений: 5
Команда Хауса.

Вложение 23955 Вложение 23956

Необычный вид.

Вложение 23957

а`ля Симпсоны

Вложение 23958

а`ля Южный парк

Вложение 23959

iva 23.08.2007 21:31

Хаус на ТВ!
Цитата:

"Доктор Хаус" премьера с 27 августа, по будням, в 22.00 на телеканале "Домашний"
Для тех, у кого есть кабельное ТВ и кому лень скачивать сериал из Сети. :)

VictorS 24.08.2007 04:36

Хотелось бы сравнить перевод, но я в таком специальном английском слаб. :( Но говорят, что "домашний" - это жуткий отстой и еще ни один сериал до конца не показали.

Boodmazer 24.08.2007 18:48

Спойлер
Последние серии ваще прикольные( всмысле те которые на русском) ...:D :)
Оссобенно понравилось, когда Формана назначили " босом" :new_rus:

Nurse 24.08.2007 23:31

Сайт фанатов Хауса

VictorS 25.08.2007 14:36

Посмотрел. Супер! Хочу продолжение!!! :) Сюжет поворачивается интересным образом... Может начинать смотреть фильмы на английском?.. Хотя в этом сериале я, наверное, пойму не много со всеми этими умными медицинскими терминами. :(

iva 27.08.2007 17:31

Сегодня будем сравнивать переводы Хауса от Лостфильма и т/к "Домашний". Посмотрим, кто победит.
Хотя интонация с которой озвучивают Грега Хауса добровольцы с Лостфильма уже почти родной стала. :)
Интересно, какой голос для него подберут телевизионщики?

Exciter 27.08.2007 22:12

Залил 45 саундтреков :) , Армстронг круче всех B)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

VictorS 27.08.2007 22:18

iva, в чью пользу сравнение? (У меня нет домашнего.)

Andrei589 27.08.2007 22:26

iva , тоже интересно, кто победил ?
Лостфильм или т/к "Домашний" ?

Вот обидно же, есть НТВ+ , а в нем нет т/к "Домашний".

iva 27.08.2007 23:25

VictorS, Andrei589, без вариантов Лостфильм побеждает со счетом 1 000 000:0.
"Домашний" просто убил переводом. Ни намека на хаусовскую издевку и цинизм. Директор клиники к нему на "Вы". Кэмерон говорит женским голосом! :D Только Чейзу голос более или менее подходит.
Диалоги почти такие же, но то, что в озвучке Лостфильма звучит как юмор, здесь всё на полном серьезе воспринимается.
И еще одно. Английская речь звучит также громко и хорошо, как и русская. Поначалу я вообще не могла разобрать, что говорят герои. Всё вперемешку.
Почти никаких интонаций, которых в голосе Хауса полно.
У Лостфильма получилось сделать русский голос Хауса (кажется временами, что тот, кто озвучивает даже ведет себя как главный герой, такая же мимика), а вот у "Домашнего" всё так... стерильно и безлико.
В общем, разочарована сильно.

VictorS 27.08.2007 23:43

Что и следовало ожидать. Почему у нас большую часть так плохо переводят?..

Добавлено через 15 минут
Уже на новафильме появилась версия в "домашнем" переводе. Как оказалось там еще вырезанный тридцатисекундный фрагмент.

Nurse 27.08.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 158724)
А можно всё это архивом одним получить? Пожалуйста.

А пожалуйста

KRONOS 28.08.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от COBA
Армстронг круче всех B)

I see trees of green........ red roses too
I see em bloom..... for me and for you
And I think to myself.... what a wonderful world.

I see skies of blue..... clouds of white
Bright blessed days....dark sacred nights
And I think to myself .....what a wonderful world.

The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky
Are also on the faces.....of people ..going by
I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do
Theyre really sayin......i love you.

I hear babies cry...... I watch them grow
Theyll learn much more.....than Ill never know
And I think to myself .....what a wonderful world

(instrumental break)

The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky
Are there on the faces.....of people ..going by
I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do
Theyre really sayin...*spoken*(I ....love....you).

I hear babies cry...... I watch them grow
*spoken*(you know their gonna learn
A whole lot more than Ill never know)
And I think to myself .....what a wonderful world
Yes I think to myself .......what a wonderful world.

:)

Exciter 06.09.2007 21:12

Появились 10,11 серии.
У кого анлим залейте плиз 11 серию :rolleyes:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Nurse 07.09.2007 22:33

Скрытый текст

VictorS 08.09.2007 23:42

Спойлер
Вот это накал страстей: сошлись, разошлись, сильнее сошлись, разошлись по полной... И все заканчивается таким непонятным разговором на крыше... Чувства Хауса достаточно непонятны (хотя как посмотреть), но уже очень понятно что Хаус внутри чувствует значительно больше, чем те кто какие-то чувства показывают остальным.

morfeus 09.09.2007 00:08

Спойлер
когда хауз взял мазок слюны %) я чуть не разрыдался %) настолько это показалось смешным... но когда он разыграл драмму с письмом, я заполз под стол еще дальше.

VictorS 09.09.2007 00:18

Однако с одной стороны это смешно, но вот о чем с другой стороны это говорит? О ком он беспокоился делая это? (А то что он о ком-то беспокоился в этом я не сомневаюсь.)

ЗЫ: Блин, тут читал что девушки в Хауса влюбляются как в живого, а я кажется не влюбляюсь, но тоже начинаю его воспринимать реальным человеком. Пора лечиться. :)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.