![]() |
8 и 9 серии
Наконец - то :) Добавлено через 3 часа 55 минут А по мне дак - 9 серия одна из самых лучших :) Спойлер
Хаус в роли подчиненного - одно это стоит многого. Незабываемый юмор Хауса ( с точки зрения эволюции - навечно:lol2: ) Ну и как всегда - Хаус прав. |
Вложений: 5
Команда Хауса.
Вложение 23955 Вложение 23956 Необычный вид. Вложение 23957 а`ля Симпсоны Вложение 23958 а`ля Южный парк Вложение 23959 |
Хаус на ТВ!
Цитата:
|
Хотелось бы сравнить перевод, но я в таком специальном английском слаб. :( Но говорят, что "домашний" - это жуткий отстой и еще ни один сериал до конца не показали.
|
Спойлер
Последние серии ваще прикольные( всмысле те которые на русском) ...:D :) Оссобенно понравилось, когда Формана назначили " босом" :new_rus: |
|
Посмотрел. Супер! Хочу продолжение!!! :) Сюжет поворачивается интересным образом... Может начинать смотреть фильмы на английском?.. Хотя в этом сериале я, наверное, пойму не много со всеми этими умными медицинскими терминами. :(
|
Сегодня будем сравнивать переводы Хауса от Лостфильма и т/к "Домашний". Посмотрим, кто победит.
Хотя интонация с которой озвучивают Грега Хауса добровольцы с Лостфильма уже почти родной стала. :) Интересно, какой голос для него подберут телевизионщики? |
Залил 45 саундтреков :) , Армстронг круче всех B)
|
iva, в чью пользу сравнение? (У меня нет домашнего.)
|
iva , тоже интересно, кто победил ?
Лостфильм или т/к "Домашний" ? Вот обидно же, есть НТВ+ , а в нем нет т/к "Домашний". |
VictorS, Andrei589, без вариантов Лостфильм побеждает со счетом 1 000 000:0.
"Домашний" просто убил переводом. Ни намека на хаусовскую издевку и цинизм. Директор клиники к нему на "Вы". Кэмерон говорит женским голосом! :D Только Чейзу голос более или менее подходит. Диалоги почти такие же, но то, что в озвучке Лостфильма звучит как юмор, здесь всё на полном серьезе воспринимается. И еще одно. Английская речь звучит также громко и хорошо, как и русская. Поначалу я вообще не могла разобрать, что говорят герои. Всё вперемешку. Почти никаких интонаций, которых в голосе Хауса полно. У Лостфильма получилось сделать русский голос Хауса (кажется временами, что тот, кто озвучивает даже ведет себя как главный герой, такая же мимика), а вот у "Домашнего" всё так... стерильно и безлико. В общем, разочарована сильно. |
Что и следовало ожидать. Почему у нас большую часть так плохо переводят?..
Добавлено через 15 минут Уже на новафильме появилась версия в "домашнем" переводе. Как оказалось там еще вырезанный тридцатисекундный фрагмент. |
Цитата:
|
Цитата:
I see em bloom..... for me and for you And I think to myself.... what a wonderful world. I see skies of blue..... clouds of white Bright blessed days....dark sacred nights And I think to myself .....what a wonderful world. The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky Are also on the faces.....of people ..going by I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do Theyre really sayin......i love you. I hear babies cry...... I watch them grow Theyll learn much more.....than Ill never know And I think to myself .....what a wonderful world (instrumental break) The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky Are there on the faces.....of people ..going by I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do Theyre really sayin...*spoken*(I ....love....you). I hear babies cry...... I watch them grow *spoken*(you know their gonna learn A whole lot more than Ill never know) And I think to myself .....what a wonderful world Yes I think to myself .......what a wonderful world. :) |
Появились 10,11 серии.
У кого анлим залейте плиз 11 серию :rolleyes: |
|
Спойлер
Вот это накал страстей: сошлись, разошлись, сильнее сошлись, разошлись по полной... И все заканчивается таким непонятным разговором на крыше... Чувства Хауса достаточно непонятны (хотя как посмотреть), но уже очень понятно что Хаус внутри чувствует значительно больше, чем те кто какие-то чувства показывают остальным.
|
Спойлер
когда хауз взял мазок слюны %) я чуть не разрыдался %) настолько это показалось смешным... но когда он разыграл драмму с письмом, я заполз под стол еще дальше.
|
Однако с одной стороны это смешно, но вот о чем с другой стороны это говорит? О ком он беспокоился делая это? (А то что он о ком-то беспокоился в этом я не сомневаюсь.)
ЗЫ: Блин, тут читал что девушки в Хауса влюбляются как в живого, а я кажется не влюбляюсь, но тоже начинаю его воспринимать реальным человеком. Пора лечиться. :) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |