![]() |
Регги, Трад. СКа, ту тон ска, сайкобилли, хардкор, металкор,панк77, стритпанк, ой!, ска панк, скакор,ДАБ, рокабилли, рок`н`ролл, Айриш панк, фолк
|
Цитата:
|
В основном слушаю музыку "направления" Electrohouse,, а также Evanescence, Linkin Park.
|
Слушаю наш рок. В основном Алису, Арию, Пилот, Пикник, КиШ. Ну и еще Deep Purple и Rammstein.
|
Мои вкусы меняются достаточно часто. Начинал с русского рока, Нашего радио", потом постепенно стал перетекать на поп-панк, стал слушать иностранную музыку. Сейчас слушаю всё, что могу назвать "непопсой" и "нерусскимрепом". Хотя предпочтения примерно те же.
Важны в музыке смысл и честность. Сейчас в топе, по уверениям http://lastfm.ru: 1. Илья Орлов 2. Yann Tiersen - эа саундтрек к Амели 3. Наив Список, естественно, меняется. Как я. |
Я люблю РОК в основном Rammstein,Пилот,LUMEN,Наив,КиШ,ДДТ,Limp Bizki... и ещё очень много Русского РОКА-но моё отвращение вызывает
Русский РЕП. |
Прикрутил опрос к теме
|
Как показывает опрос - рок правит миром...
А ведь есть и другие направления :) Жаль, что в етом разделе нет ничего кроме рока :) |
Слушаю в основном альтернативу.Такие группы как 7 РАСА, I.F.K., Дельфин. :victory: Но рок тоже слушать люблю: Наив, Пилот.:D
|
Я предпочитаю слушать наш рок. В основном под настроение: Алиса, ДДТ, Чайф, Кино, Чиж, Наив, ... . Также могу слушать и шансон.
|
Слушаю Silverstein, The Used, Fall Out Boy, My Chemical Romance(не очень часто)... из русских оРигами
|
Слушаю рок: Тараканы, Наив, Пилот, Кукрыниксы, Пикник, ... . Также слушаю наши местные команды: Задвиги Поплавского, Кутерьма, Курт Воннегут. Еще могу послушать альтернативу. Не переношу попсу и реп.
|
слушаю: Depeche Mode & Dave Gahan, Chemical Brothers, GusGus, Dolphin, Бигуди, Нож для Frau Muller, OneTwo, Cicada, Massive Attack, De/Vision, Iris и многое другое.....
голосую за ELECTRO!!!!:up: :up: :up: |
то что радует слух
вот случайно нашел, как стиль называется, кто подскажет где есчо покачать? |
хакер, Ска панк рока токого не бывает (ну может кто-то и назвал себя так фиг знает) .... Путаешь c ska core(ска кор)
|
Цитата:
.................. Зы Пишется не pank а punk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравиттся Наш рок и старенький Рок!!!Больше всего нравиться ACDC Aerosmith Ария!!!Частично нравится Реп Fort mirror!!!
|
Список длинный... В основном Пилот, Кукрыниксы, Наив, Тараканы, Lumen, ПТВП, Чиж, ДДТ, Пикник,Задвиги Поплавского и в таком же духе... В последнее время подсел на 7 Расу! (стили можете определять по списку.. не очень в этом разбираюсь))))
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |