Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2328)

LaMK 05.04.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 92036)
*** скрытое содержание ***

То что лежит на диске - англ версия (заставки, комментарии, разговоры юнитов). Можно выбрать русскую версию (как сделал я). Это дает перевод менюшки, задания на русском, пояснения к миссиям. На первый взгляд, переведено не словариком (или они хорошо усовершенствовались за последнее время). Если дальше перевод будет хуже, поставлю полную англ версию.
Для меня лично такой вариант идеален :)

З.Ы. Пока не нашел как включить субтитры (если такое вообще возможно)

tekknej 05.04.2007 15:56

Оффтоп
Оффтоп ааааа!!!! скорее с диска тянуть!!!! =) а то знаю я ващу страсть к русским лицухам, оригинала потом не найдешь нигде... с инета тягать только... =)

Shtopor 05.04.2007 22:36

Итить! Потрясает размах, занятная игра, осталось зарубить по сетке. До сих пор под впечатлением :blink:

DSeaman 06.04.2007 09:43

Может я давно не играл в такое - но пехота уж больно быстро на тот свет отправляется...

Metallist 06.04.2007 09:56

Не быстрее чем в старкрафте:)

NameLess 06.04.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 92761)
Не быстрее чем в старкрафте:)

Нет,быстрее!Тараканы и то дохнут медленее!Теперь моя тактика: бери врага количеством и ордой не работает!:(

Metallist 06.04.2007 23:24

Ладно всем сапасибо, мне игру дали:)

Будет времё, сам залью

Добавлено через 30 секунд
Кстати, ни у кого нету патчей?

Добавлено через 1 час 42 минуты
запускаю игру, появляется картинка посреди экрана как обычно, и на ней все виснет:blink:

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Мдя надо было framework установить. Спс яндексу, а то так хрен догадаешся...

Оффтоп
Оффтоп Сорри за флуд

Metallist 08.04.2007 12:30

Может рубанем по сети?

Shtopor 08.04.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 94059)
Может рубанем по сети?

я уже об этом думал, если никаких там ключей не надо и это вообще реально, то почему бы и нет

Serega-man 08.04.2007 15:59

Блин зделано офигительно,графика,музыка,оформление все на высоте:armata37:

Metallist 08.04.2007 19:42

Shtopor, на випе говорят что надо. Кто то выложил ключи, надо узнать что с ними делать:)

Я не нашел режима DirectPlay, только LAN и Online. Я не очень шарю в этом тут наверно BattleLan нужен?

Кто знает как в кампании скорость игры увеличить? В Skirmish вроде скорость больше чем в компании...

Dima99 08.04.2007 22:36

А как сделать так чтобы игра продолжалась долго ну что бы компьютер не нападал с двумя танками и одним отрядом пихоты а развивался, а то я даже не успеваю ценить всю игру как убиваю его или сам умираю. Я ставил черепаху и не чего может в настройках нажо скорость игры уменьшить??

Добавлено через 1 час 15 минут
Вот ключи с VIP но куда их вводить может кто нить знает?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Metallist 09.04.2007 10:45

Я так понял, надо ждать программ для смены серийника:(

Freeque 09.04.2007 15:23

А кто-нибудь знает, есть вообще компания за пришельцев? Имхо самая классная раса! А компании за них нет... Может надо игру пройти за других, чтобы появилась? Подскажите, плиз, если кому-то это известно)

grimix 09.04.2007 15:51

по MTV была передача про C&C, дак вроде сказали, что после прохождения компаний GDI и NOD, можно будет и за пришельцев пройти.
Типа узнаете какие у них интересы во всей этой заварушке...

Azzran 09.04.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от grimix (Сообщение 94683)
по MTV была передача про C&C, дак вроде сказали, что после прохождения компаний GDI и NOD, можно будет и за пришельцев пройти.
Типа узнаете какие у них интересы во всей этой заварушке...

Оффтоп
Оффтоп
Интересно было бы посмотреть видео вставки в игре за пришельцев...

Shtopor 10.04.2007 00:02

зашодишь в онлайн, предлагают качнуть патчик 46мб с мира, нехило так, мб он есть у кого?

VictorS 10.04.2007 00:56

Shtopor, скажи спасибо что не 2Гб как Дарк Мессиа. Тебе для русской версии патч нужен? Или русская еще не вышла? То вот тоже задумался может купить эту игруху, тогда патч стоит и скачать. :)

Добавлено через 1 минуту
Ой, а я вспомнил, я игрался в какую-то из предыдущих версий! Наверное во вторую. Помню тогда впечатлило. :) Точно стоит купить.

Добавлено через 5 минут
На оф. сайте нету патча, а на ag.ru нашелся... Качать или не качать, вот в чем вопрос. :)

MDM 10.04.2007 01:02

Прямую ссылку в студию. :)

Hellsing 10.04.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 95065)
Прямую ссылку в студию.

Поздно, уже качаю. :)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.