![]() |
Цитата:
Для меня лично такой вариант идеален :) З.Ы. Пока не нашел как включить субтитры (если такое вообще возможно) |
Оффтоп
|
Итить! Потрясает размах, занятная игра, осталось зарубить по сетке. До сих пор под впечатлением :blink:
|
Может я давно не играл в такое - но пехота уж больно быстро на тот свет отправляется...
|
Не быстрее чем в старкрафте:)
|
Цитата:
|
Ладно всем сапасибо, мне игру дали:)
Будет времё, сам залью Добавлено через 30 секунд Кстати, ни у кого нету патчей? Добавлено через 1 час 42 минуты запускаю игру, появляется картинка посреди экрана как обычно, и на ней все виснет:blink: Добавлено через 2 часа 3 минуты Мдя надо было framework установить. Спс яндексу, а то так хрен догадаешся... Оффтоп
|
Может рубанем по сети?
|
Цитата:
|
Блин зделано офигительно,графика,музыка,оформление все на высоте:armata37:
|
Shtopor, на випе говорят что надо. Кто то выложил ключи, надо узнать что с ними делать:)
Я не нашел режима DirectPlay, только LAN и Online. Я не очень шарю в этом тут наверно BattleLan нужен? Кто знает как в кампании скорость игры увеличить? В Skirmish вроде скорость больше чем в компании... |
А как сделать так чтобы игра продолжалась долго ну что бы компьютер не нападал с двумя танками и одним отрядом пихоты а развивался, а то я даже не успеваю ценить всю игру как убиваю его или сам умираю. Я ставил черепаху и не чего может в настройках нажо скорость игры уменьшить??
Добавлено через 1 час 15 минут Вот ключи с VIP но куда их вводить может кто нить знает? |
Я так понял, надо ждать программ для смены серийника:(
|
А кто-нибудь знает, есть вообще компания за пришельцев? Имхо самая классная раса! А компании за них нет... Может надо игру пройти за других, чтобы появилась? Подскажите, плиз, если кому-то это известно)
|
по MTV была передача про C&C, дак вроде сказали, что после прохождения компаний GDI и NOD, можно будет и за пришельцев пройти.
Типа узнаете какие у них интересы во всей этой заварушке... |
Цитата:
Оффтоп
|
зашодишь в онлайн, предлагают качнуть патчик 46мб с мира, нехило так, мб он есть у кого?
|
Shtopor, скажи спасибо что не 2Гб как Дарк Мессиа. Тебе для русской версии патч нужен? Или русская еще не вышла? То вот тоже задумался может купить эту игруху, тогда патч стоит и скачать. :)
Добавлено через 1 минуту Ой, а я вспомнил, я игрался в какую-то из предыдущих версий! Наверное во вторую. Помню тогда впечатлило. :) Точно стоит купить. Добавлено через 5 минут На оф. сайте нету патча, а на ag.ru нашелся... Качать или не качать, вот в чем вопрос. :) |
Прямую ссылку в студию. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |