![]() |
Цитата:
|
n1cK, Имелось ввиду какие именно игры тебе нужны.
|
Обращаюсь ко всем кто еще рубает на PS2,если есть у кого нибудь игрушка Silent Hill Origins поделитесь пожалуйста(братуха хочет порубать а в магазах чет не видно).
|
hidden А разве она не для PSP :blink:
|
Assasin, она была портирована на пс2. Вышла 4 марта. Правда, за такой короткий срок она вряд ли успела бы дойти до наших магазинов.
hidden, подожди еще немного, может появится. Или закажи на сайте конами за 30$. :) |
mistaken, эх...... пошло качаться с торрента:huh: кому интересно могу потом выложить образ на диск:)
|
А как узнать, чипованная приставка или нет?
И подскажите, где можно скачать образы игр для нее. Что именно нужно, пока не знаю, просто хотелось с братом поиграть за баночкой пива. Ну пока знаю, что есть Теккен 5 на ПС2, так что ищется хотя бы он. |
Цитата:
Цитата:
Смотри, читай (хоть на английском но все понятно), качай ролики. |
Цитата:
|
В Денди или Торнадо. Больше у нас этим никто не занимается.
|
Zadoff, а где всё же лучше Денди или Торнадо и хотя бы приблизительно, сколько это стоит?
|
Стоит порядка 2500р. И в Денди и в Торнадо цены не сильно отличаются. Где брать?... Конечно выбор за тобой, но я думаю в Торнадо понадежней будет...
P.S. говорят, чипуют они в течении недели. Добавлено через 8 часов 47 минут Ищется игра The Warriors. У кого есть, скиньте на диск.карелия или расшарьте в p2p. Заранее спасибо.:) |
Знающие люди подскажите! Досталась РС2, в которую можно винт установить, она не чипованная, вот думаю если прочиповать, она сможет с винта показывать фильмы в компьютерных форматах?а игры с винта запускать?
|
vepsar, чтобы подключить винт, нужен Network Adapter, стоит он около 4к, но весь прикол в том, что найти его в наших краях почти нереально... поэтому на мой взгляд не стоит парится, прочипуй, и пиши игры на болванки.
|
А с дисков можно будет всякие дивиксы и иксвиды крутить?
|
vepsar, через спец. прогу можно...
|
Нужен теккен 5 скиньте ктонибудь!
|
Цитата:
|
Гм. Какие-нибудь чипы позволяют запускать игры с РВ-болванок или это только у поздних версий приставок? "у мя 77008)
Апдейт. На коробке написано, что поддержка +\-рв есть, но гамесы с них не читает - psx и на ДВД-Р играюццо. |
Цитата:
накой ты ему даешь сыль на пспшный обра3???7 на сколько я 3наю на второй плойке нет дарк ресурекшина. есть только теккен 5... Добавлено через 3 минуты Цитата:
3.ы. во народ!)) желеют денег на болванку). посмотри для интереса сколько сей4ас стоят лицушные игрушки на 3ы 2... |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |