![]() |
Здрасте, мб кому нить нужен Adobe Creative 3 Master Collection??
4 dvd диска)))) Могу лить, тока не сразу всё |
А для чего он. К фотошопу припарка? Или дл чего?
|
Adobe Photoshop Lightroom
Вложений: 4
Новое Adobe® Photoshop® Lightroom™ — это набор ключевых инструментов для профессиональных фотографов в едином простом приложении, обеспечивающем управление процессом фотографирования, корректировку (редактирование) и представление больших количеств цифровых фотографий. С его помощью вы сможете меньше времени проводить у компьютера и больше, работая с камерой.
Adobe Lightroom |
Цитата:
Adobe Creative Suite 3 Master Collection В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Master Collection входят следующие программы: InDesign CS3 Photoshop CS3 Extended Illustrator CS3 Acrobat 8 Professional Flash CS3 Professional Dreamweaver CS3 Fireworks CS3 Contribute CS3 After Effects CS3 Professional Adobe Premiere Pro CS3 Soundbooth CS3 Encore CS3 Adobe Bridge CS3 Version Cue CS3 Adobe Device Central CS3 Adobe Stock Photos Acrobat Connect Dynamic Link Adobe OnLocation CS3 Ultra CS3 |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня проблема при установке русской версии Adobe Photoshop. До этого стояла английская версия.
Вложение 61414 |
termix, есть выход из сложившейся ситуации => ищи русификатор :)
|
termix, ну если переводить дословно ошибку, то написано, что установке требуются зависимые компоненты, которые в системе не найдены... Значит либо инсталляха у тебя не полная, либо чего-то не установлено в системе дополнительного... Если сетап целый, читай ридми в поисках всех зависимых компонентов системы :)
|
Soul, скажи стоит ли хоть ставить ету прогу??
Заранее спасибо |
A.T.A.M.A.H., Adobe® Photoshop® Lightroom™ отличная программа для тех у кого фотик сохраняет файлы в RAW формате
|
Разве Adobe® Photoshop® Lightroom™ не является отдельным продуктом Adobe?
|
я чего-то вот это не поняла! 5.Копируем Номер активации в кейген activate.exe и генерируем Аuthorization Code
А это почему-то не работает! 6.Вводим полученное в поле кода-отзыва, кроме последних четырех цифр, их берём из Номера активации и жмём активировать |
TaNe4kaaaaaa, при регистрации продукта выдаётся личный номер активации. Он написан где-то там в окне установки фотошопа. Ты должна переписать этот номер в active.exe. Затем генерируешь с его помощью уже код активации, который потом и вводишь в 6-м пункте, заменив последние 4 цифры на те, что были в номере активации :)
|
просто проблема вся в том, что я не могу найти active.exe. =(
|
Вот же оно, ссылка в шапке темы.
|
Теперь вылазит ошибка с надписью: Product license has expired.
|
Цитата:
|
BES9PA, подумай, если написано Product license has expired. , то ето какая версия, украинская чтоли?))))
|
Цитата:
Оффтоп
|
Как отучить PS после своей работы оставлять расширения у файлов заглавными буквами? (т.е. Image.PNG -> Image.png) Надоело переименовывать :)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |