![]() |
Цитата:
|
Kotor, может, хороший чайный сервис? Отличный подарок на мой взгляд. + обернуть можно очень красиво.;)
|
SenSey, а хороший чайный сервиз за тышу денег наверно перевалит... хм..хех..
эх сижу вот тоже варианты перебираю.... озадачили блин =) |
Kotor, смотря еще кем тебе молодожены приходятся. Если лучшие друзья - это одно, а если просто знакомые, то и разоряться особо не стоит : хороший букет + что - то полезное в хозяйстве.
|
Kotor, девушке своей дарил за 1700 рубликов. Зато, знаешь, как ей понравился подарок. М-м-м-м-м......
|
Kotor, может бытовую технику? Блэндэр там какой-нибудь. Набор тарелок. Набор кастрюль. Что-нибудь хозяйственное, что иим пригодится в совместной жизни.
|
Молодоженам можно что-нить из интимной сферы... ;) от книг до разных девайсиков )))
а так можно подушку с надписью всегда вместе... маленькая диванная подушка еще никому не мешала.. или набор из двух полотенец с надписями "Любимый","Любимая" или "Муж", "Жена"... либо набор ароммасле с аромолампой и маленькой брошюркой по массажу =) |
Kotor, не вздумай дарить домашнюю утварь, белье и другие "бытовые" предметы.
Dicklin, :victory: в точку! |
Помогите выбрать!
Всем здрасте Я на форуме один день, так что извиняюсь если не верно раздел выбрала, что бы узнать. Если модераторы сочтут нужным перетащить темку то пойму
Вообщем у меня проблема, что подарить молодому человеку на НГ??? Поскажите что бы вы сами подарили или хотели бы? А то времени на выборы уже совсеи мало |
Носки :santa: :biggrin:
P.S. Каждый НГ получаю в подарок несколько пар носок от разных дарителей, хотя сам практически всегда хожу босиком :pooh_go: :lol: |
Цитата:
|
TeHDeHKa-у него есть ружье?-если нет, то дари пневматику с оптическим прицелом:sniper1:
|
Цитата:
Подари --.... ЧАСЫ. желательно механические! Каждый раз , когда их нужно заводить - это будет напоминание о тебе.:) Удачи! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
TeHDeHKa, мобильник, мр3, наушники, клаву и мышь, просто хор мышь+ символично, год крысы-мысы :), монитор, принтер, сканер, планшет, жесткий, видяху, звучку, воздушную точку доступа, ноут, навигатор, .... дальше продолжать? :)
|
Все зависит вообще-то от степени Вашей близости:)
P.S. Не парься и подари мягкие, теплые рукавички (главное ваше отношение к друг другу и внимание)-нечего баловать дорогими подарками! P.S.1. Не перчатки, а рукавички:rtfm: |
Что, а главное, где можно купить в подарок не близкому, но достаточно дорогому человеку у нас в городе? Уже даже "Маруся" и "Красный куб" "опопсовели"-всё какое-то безвкусно-бесполезное по бешеным ценам...
|
buka, а по конкретней хоть немного что за человек: мужчина или женщина, друг, подружка или бойфренд. сколько примерно лет?;)
|
ARNI 2, подруга 30 лет. Девушка обеспеченная, довольно известная в нашем городе.
|
|
Цитата:
Правда, это невозможно применить к моей жене.:D Да и вообще применимо ли это к женщинам:rolleyes: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |