![]() |
Спойлер
Там же показывали что девку-аптечку он убил,а в конце показали что японца застрелили так что Сайлер мог взять мозги японца и вернуться в прошлое.(это всего лишь предположение)
|
23серия |
Цитата:
P.S. Лучшая серия. |
Спойлер
я разачарован. Лукьяненко на них нету. Вот кто умеет Концовки писать.
какой кстати перевод? не Макс мастера? |
Спойлер
самая лучшая серия. все классно сделано. смерть и жертва во имя спасения. действительно цепляет. только вот непонятна роль дуфо(или как там того негра звали,который с питером увиделся). и ессно без второго сезона не обошлось. думаю в нем расскажут больше о героях.
|
Зачем Питеру понадобился брат - ведь он и сам умеет летать??? Или он просто - тугодум??
|
Цитата:
P.S.: будем с нетерпением ждать второй сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю одного, кто потер в первом посте первую ссылку на скачивание? У меня на
диске с 1 по 11 серию лежат Герои! В общем, чтобы разгрузить фтп, качайте с диска первые 11 серий. добавлено by rmn А также 12 - 18 эпизоды 19 - 21 23-й эпизод тут, тут или тут |
Цитата:
|
mazzy, Логично. Ведь когда он учился использовать способности то говорил что "перед тем как шмлёпнутся я вспомнил девочку которая умеет ..."
|
Вспомните бой Питера с Сайлором-"братом" в будущем. Там, кажется, использовали по несколько возможностей. Глупо что Питера не пригласили к этой девочке, чтобы он сам легко мог вычислить Сайлора. И вообще мне последняя серия как-то не понравилось. Такое ощущени что сюжет подгоняли в последний момент, чтобы можно было сделать красивое продолжение. Там явно изначально задумывалось что-то другое.
|
А как я понял Сайлера не убили потому как в конце показывают кровавый след который ведет в открытый канализационный люк.
|
Цитата:
Цитата:
Спойлер
Сайлора так просто убили! Тупо воткнув ему меч в живот. А до этого даже застрелить не могли. Хотя, вроде как, он все таки выжил.
Цитата:
Спойлер
зачем тогда брат Питера Нейтан его в небо поднял, для того, что бы Питер там взовравлся. Если могли использовать несколько возможнойстей одновременно, он сам бы, Питер, и улетел, без посторонней помощи.
|
Аналогично. Но больше всего меня убило то, что
Спойлер
Сайлора так просто убили! Тупо воткнув ему меч в живот. А до этого даже застрелить не могли. Хотя, вроде как, он все таки выжил.
Спойлер
после того , как ему врезали столбом в живот , врятли он смог контролировать свои силы , и еще мб Питер имел возможность заглушать силу(как негр), и Сайлор не мог ничего поделать , ну а там появился японец и сделал ему мечеукалывание
|
Цитата:
Спойлер
А разве Питер встречался с негром? Или я этот момент упустил... :duma:
|
Цитата:
Спойлер
Вроде не встречался:) , или я тоже этот момент пропустил?
|
Спойлер
да ... вроде не встречался , НО , в последней серии , кагда друг Хиро пошол в мастерскую , Сайлор показал комикс , где ему втыкают клинок, мб это просто из-за Айзека , ведь он нарисовал , и это должно сбыться , и взрыв необязательно в то время когда все думали , мб он произойдет позже
|
bbb-80, Айзек просто рисовал будущее, а не то что обязательно должно было сбыться.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |