Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Герои / Heroes (2006, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2607)

Urevich 17.05.2007 00:32

Спойлер
Там же показывали что девку-аптечку он убил,а в конце показали что японца застрелили так что Сайлер мог взять мозги японца и вернуться в прошлое.(это всего лишь предположение)

lav 22.05.2007 23:07

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

23серия

SenSey 23.05.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от lav (Сообщение 120405)
23серия

Кто посмотрел? У кого-какие мысли? Я даже и не знаю, что теперь думать теперь...так бы отписался.

P.S. Лучшая серия.

pah 23.05.2007 02:07

Спойлер
я разачарован. Лукьяненко на них нету. Вот кто умеет Концовки писать.

какой кстати перевод? не Макс мастера?

Pavel H. 23.05.2007 19:19

Спойлер
самая лучшая серия. все классно сделано. смерть и жертва во имя спасения. действительно цепляет. только вот непонятна роль дуфо(или как там того негра звали,который с питером увиделся). и ессно без второго сезона не обошлось. думаю в нем расскажут больше о героях.

mazzy 25.05.2007 01:18

Зачем Питеру понадобился брат - ведь он и сам умеет летать??? Или он просто - тугодум??

K.I.A. 25.05.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от mazzy (Сообщение 121738)
Или он просто - тугодум??

Да, есть много вопросов. Почему так легко Хиро смог заколоть Сайлера? Весь сериал не мог, а тут же взял, разбежался и кердык.
P.S.: будем с нетерпением ждать второй сезон.

bbb-80 25.05.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Guinness (Сообщение 121742)
Почему так легко Хиро смог заколоть Сайлера? Весь сериал не мог, а тут же взял, разбежался и кердык.

эффект неожиданности , и еще его батя научил клинком махать :)

rmn 25.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 121743)
Вопрос ещё актуален! :)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SenSey 25.05.2007 17:10

Не понимаю одного, кто потер в первом посте первую ссылку на скачивание? У меня на

диске с 1 по 11 серию лежат Герои!

В общем, чтобы разгрузить фтп, качайте с диска первые 11 серий.

добавлено by rmn
А также
12 - 18 эпизоды
19 - 21
23-й эпизод тут, тут или тут

mazzy 26.05.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Guinness (Сообщение 121742)
Да, есть много вопросов. Почему так легко Хиро смог заколоть Сайлера? Весь сериал не мог, а тут же взял, разбежался и кердык.

А может, что Питер, что Сайлор могут использовать только одну способность за раз?? А то бы Питер как истребитель-стелс летал невидимый и огнем плевался.

Volfram 26.05.2007 17:09

mazzy, Логично. Ведь когда он учился использовать способности то говорил что "перед тем как шмлёпнутся я вспомнил девочку которая умеет ..."

VictorS 26.05.2007 17:15

Вспомните бой Питера с Сайлором-"братом" в будущем. Там, кажется, использовали по несколько возможностей. Глупо что Питера не пригласили к этой девочке, чтобы он сам легко мог вычислить Сайлора. И вообще мне последняя серия как-то не понравилось. Такое ощущени что сюжет подгоняли в последний момент, чтобы можно было сделать красивое продолжение. Там явно изначально задумывалось что-то другое.

Urevich 27.05.2007 02:45

А как я понял Сайлера не убили потому как в конце показывают кровавый след который ведет в открытый канализационный люк.

ZyDeHb 27.05.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Urevich (Сообщение 122587)
А как я понял Сайлера не убили потому как в конце показывают кровавый след который ведет в открытый канализационный люк.

Такие слова надо прятать под тег [sp] а то вдруг еще не все смотрели.

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 122351)
И вообще мне последняя серия как-то не понравилось.

Аналогично. Но больше всего меня убило то, что
Спойлер
Сайлора так просто убили! Тупо воткнув ему меч в живот. А до этого даже застрелить не могли. Хотя, вроде как, он все таки выжил.

Цитата:

Сообщение от mazzy (Сообщение 122139)
А может, что Питер, что Сайлор могут использовать только одну способность за раз?? А то бы Питер как истребитель-стелс летал невидимый и огнем плевался.

Скорее всего, да могут только одну, иначе
Спойлер
зачем тогда брат Питера Нейтан его в небо поднял, для того, что бы Питер там взовравлся. Если могли использовать несколько возможнойстей одновременно, он сам бы, Питер, и улетел, без посторонней помощи.

bbb-80 27.05.2007 14:19

Аналогично. Но больше всего меня убило то, что
Спойлер
Сайлора так просто убили! Тупо воткнув ему меч в живот. А до этого даже застрелить не могли. Хотя, вроде как, он все таки выжил.

Спойлер
после того , как ему врезали столбом в живот , врятли он смог контролировать свои силы , и еще мб Питер имел возможность заглушать силу(как негр), и Сайлор не мог ничего поделать , ну а там появился японец и сделал ему мечеукалывание

ZyDeHb 27.05.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 122693)
Спойлер
после того , как ему врезали столбом в живот , врятли он смог контролировать свои силы , и еще мб Питер имел возможность заглушать силу(как негр), и Сайлор не мог ничего поделать , ну а там появился японец и сделал ему мечеукалывание

Спойлер
А разве Питер встречался с негром? Или я этот момент упустил... :duma:

Boodmazer 27.05.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 122695)
Спойлер
А разве Питер встречался с негром? Или я этот момент упустил... :duma:

Спойлер
Вроде не встречался:) , или я тоже этот момент пропустил?

bbb-80 27.05.2007 18:18

Спойлер
да ... вроде не встречался , НО , в последней серии , кагда друг Хиро пошол в мастерскую , Сайлор показал комикс , где ему втыкают клинок, мб это просто из-за Айзека , ведь он нарисовал , и это должно сбыться , и взрыв необязательно в то время когда все думали , мб он произойдет позже

VictorS 27.05.2007 20:53

bbb-80, Айзек просто рисовал будущее, а не то что обязательно должно было сбыться.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.