![]() |
У меня ЖК моник, поэтому и 60 герц.
Насколько я знаю на ЖК герцовка на зрение никак не влияет, а если ее увеличить то рабочее время монитора просто будет короче.. Да, стало лагать только после введения ПБ =( |
Цитата:
Тебе удобно с ЖК играть в игры? Ни за что не променяю мой Samsung, разве что только на аналог, но большей диагонали. Отличная "трубка". Вообще LCD не приемлю, не знаю почему, но они мне не нравятся! По теме: Не знаю, по поводу лагов, у меня норм. Стоит 1024*769, 100 Hz, включены тени и "динамические огни" на минимуме. Остальное выключено. В общем не лагае. Только когда народу зашкаливает за 20 и все в дыму, тогда начинает подтормаживать. |
Цитата:
И не надо говорить что в жк угол обзора маленький - это не правда! И с жк зрение не портится! З.Ы. Извените что не потеме, просто за ЖК обидно.:unsure: :unsure: |
У 7th legion LCD и гамаем нормально, не жалуемся пока. Четче видно и лучше...
|
[А дальше - по теме...]
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
тупо помповухи эот отстой, а вот снайперки убирать не надо
|
Дым в COD2
На официальных сайтах в игре отключают дым.
Может тоже уберем? Вот часть статьи: Принято решение всеми американскими лигами и турнирами об исключении дыма из Call of Duty 2. Это вынужденный шаг, после того, как было найдено достаточно много обходов, как сделать так, что дым не отображается, несмотря на его наличие у всех остальных. Даже у меня иногда бывало – кидаешь дым, а его нет на экране. Найдены множество методов, как повторять этот баг игры. В течение нескольких дней несколько групп программистов пытались исправить эту проблему, но так и не смогли. В итоге было принято радикальное решение об исключении дыма из Call of Duty 2. В воскресение должен ожидается выход нового PAM отключающий дым у дробовиков. Ожидается, что европейски лиги и ладдеры последуют примеру американских коллег и отключат дым. |
Не, без дыма совсем тяжко. Дым - это лучшее лекарство от снайпера. Да и от пулемёта иной раз не уйти по другому. А на некоторых картах просто необходимо ослепить точку. Например кинуть дым в окно и снайпер от туда уже работать не сможет. Я за дым, однозначно!
|
В инете на многих форумах идут жаркие диспуты на эту тему.
|
Нет, дым просто необходим, особенно в командных режимах.
|
Тогда уж и снайперки отключать.....
Я против исключения дыма,хотя мог бы быть и за...... Оффтоп
|
Я тоже за дым!
Но тоже, так и хочется сказать, что я против дыма! Но без него уже тактика пропадет! |
Цитата:
ясно же сказано, что геймеры сами делают так что дым не отображается, тоесть мне пофигу то что ты будешь дымить тебе от этого хуже. с другой стороны: я снайпер, и не вижу дыма, засел в углу кинул дым меня никто не видит а я полю по всем спокойно, странно что от этого твориться на серверах, вот наверное чтобы такого небыло и убрали дым!, но почему не банят таких умников ? я за то чтобы убрали дым, и ваще пообрезал бы половину графы :) зы \ в дыму Fps 30-40? на игру влияет ! |
Оффтоп
|
erkul, а ты думаешь у нас на сервере есть читеры?! Графу сам у себя реж, это уж каждый выберает для себя!
|
Цитата:
а то что мы с тобой встретимся в дыму и я буду чётко тебя видеть а ты меня нет - это не читерство ? я уверен что первый пост заинтересовал многих. т.к. это и есть читы. Hellsing, яж сказал что встретимся, тоесть если у меня будет такая феня, и кончай флудить. :) зы\ встретимся в дыму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хе первое сообщение я то и не прочитал:( |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |