Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дымовухи - зло ? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=262)

Alice Mizer 09.06.2006 14:11

У меня ЖК моник, поэтому и 60 герц.
Насколько я знаю на ЖК герцовка на зрение никак не влияет, а если ее увеличить то рабочее время монитора просто будет короче..

Да, стало лагать только после введения ПБ =(

ZyDeHb 09.06.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
У меня ЖК моник,

[offtop]
Тебе удобно с ЖК играть в игры?
Ни за что не променяю мой Samsung, разве что только на аналог, но большей диагонали. Отличная "трубка".
Вообще LCD не приемлю, не знаю почему, но они мне не нравятся!
По теме:
Не знаю, по поводу лагов, у меня норм. Стоит 1024*769, 100 Hz, включены тени и "динамические огни" на минимуме. Остальное выключено. В общем не лагае. Только когда народу зашкаливает за 20 и все в дыму, тогда начинает подтормаживать.

Poet 09.06.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
[offtop]
Тебе удобно с ЖК играть в игры?
Ни за что не променяю мой Samsung, разве что только на аналог, но большей диагонали. Отличная "трубка".
Вообще LCD не приемлю, не знаю почему, но они мне не нравятся!

Все так говорят милейший! У меня друг тоже всё говорил что лтд мониторы лучше, а как купил ЖК сразу поменял свою точку зрения!
И не надо говорить что в жк угол обзора маленький - это не правда!
И с жк зрение не портится!
З.Ы. Извените что не потеме, просто за ЖК обидно.:unsure: :unsure:

Moralis 09.06.2006 14:41

У 7th legion LCD и гамаем нормально, не жалуемся пока. Четче видно и лучше...

MDM 09.06.2006 14:43

[А дальше - по теме...]

ZyDeHb 09.06.2006 14:46

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Poet
Все так говорят милейший!
И не надо говорить что в жк угол обзора маленький - это не правда!

Многие так говорят и я не один в своем мнении.
А про угол обзора я, вроде как и не заикался. Я пре про угол, а про скорость отклика. LCD хорош для оффисной работы, а для игр, фотографий и прочего красочного я выбиру "трубку" имхо!
P.S. Все, проехали про мониторы.
P.P.S. Если я еще не совсем забыл русский язык, то слово ПОЕТ пишется через "Э" - ПОЭТ!

rjcnz333 09.06.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
торможение сервера/компа

Нет, "торможение" компа - это как раз падение fps ;) Трубки для гейминга куда лучше, они гораздо четче передают цвета.

TERMINATOR 27.09.2006 19:45

тупо помповухи эот отстой, а вот снайперки убирать не надо

Slava 15.01.2007 02:30

Дым в COD2

На официальных сайтах в игре отключают дым.

Может тоже уберем?

Вот часть статьи:

Принято решение всеми американскими лигами и турнирами об исключении дыма из Call of Duty 2. Это вынужденный шаг, после того, как было найдено достаточно много обходов, как сделать так, что дым не отображается, несмотря на его наличие у всех остальных. Даже у меня иногда бывало – кидаешь дым, а его нет на экране. Найдены множество методов, как повторять этот баг игры.

В течение нескольких дней несколько групп программистов пытались исправить эту проблему, но так и не смогли. В итоге было принято радикальное решение об исключении дыма из Call of Duty 2.

В воскресение должен ожидается выход нового PAM отключающий дым у дробовиков. Ожидается, что европейски лиги и ладдеры последуют примеру американских коллег и отключат дым.

Hellsing 15.01.2007 02:49

Не, без дыма совсем тяжко. Дым - это лучшее лекарство от снайпера. Да и от пулемёта иной раз не уйти по другому. А на некоторых картах просто необходимо ослепить точку. Например кинуть дым в окно и снайпер от туда уже работать не сможет. Я за дым, однозначно!

Vadim 15.01.2007 02:50

В инете на многих форумах идут жаркие диспуты на эту тему.

Tor4 15.01.2007 02:55

Нет, дым просто необходим, особенно в командных режимах.

Poizon 15.01.2007 02:58

Тогда уж и снайперки отключать.....
Я против исключения дыма,хотя мог бы быть и за......
Оффтоп
Оффтоп в дыму Фпс от 3 до 7 кадров в секунду и томпсон стреляет медленнее МП-44, а 44ый как карабин:(

SenSey 15.01.2007 03:00

Я тоже за дым!

Но тоже, так и хочется сказать, что я против дыма! Но без него уже тактика пропадет!

снежок 15.01.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Не, без дыма совсем тяжко. Дым - это лучшее лекарство от снайпера.

Hellsing,
ясно же сказано, что геймеры сами делают так что дым не отображается, тоесть мне пофигу то что ты будешь дымить тебе от этого хуже.
с другой стороны: я снайпер, и не вижу дыма, засел в углу кинул дым меня никто не видит а я полю по всем спокойно, странно что от этого твориться на серверах, вот наверное чтобы такого небыло и убрали дым!, но почему не банят таких умников ?
я за то чтобы убрали дым, и ваще пообрезал бы половину графы :)
зы \ в дыму Fps 30-40? на игру влияет !

Tor4 15.01.2007 03:05

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от erkul
и ваще пообрезал бы половину графы

Да, чтоб как на Dendy стала???

Hellsing 15.01.2007 03:25

erkul, а ты думаешь у нас на сервере есть читеры?! Графу сам у себя реж, это уж каждый выберает для себя!

снежок 15.01.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Hellsing
erkul, а ты думаешь у нас на сервере есть читеры?!

думаю что читеров нету.
а то что мы с тобой встретимся в дыму и я буду чётко тебя видеть а ты меня нет - это не читерство ?
я уверен что первый пост заинтересовал многих. т.к. это и есть читы.

Hellsing,
яж сказал что встретимся, тоесть если у меня будет такая феня,
и кончай флудить. :)
зы\ встретимся в дыму :)

Hellsing 15.01.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от erkul
а то что мы с тобой встретимся в дыму и я буду чётко тебя видеть а ты меня нет - это не читерство ?

У тебя дым не отображается или ты это абстрактно?

Skill 15.01.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от http://www.callofduty.ru/
Принято решение всеми американскими лигами и турнирами об исключении дыма из Call of Duty 2. Это вынужденный шаг, после того, как было найдено достаточно много обходов, как сделать так, что дым не отображается, несмотря на его наличие у всех остальных. Даже у меня иногда бывало – кидаешь дым, а его нет на экране. Найдены множество методов, как повторять этот баг игры.

В течение нескольких дней несколько групп программистов пытались исправить эту проблему, но так и не смогли. В итоге было принято радикальное решение об исключении дыма из Call of Duty 2.

В воскресение должен ожидается выход нового PAM отключающий дым у дробовиков. Ожидается, что европейски лиги и ладдеры последуют примеру американских коллег и отключат дым.

Более подробно можно ознакомиться с этой проблемой на GotFrag и Tek-9

Млин вот такие вот новости.
Хе первое сообщение я то и не прочитал:(

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.