![]() |
Цитата:
|
Все равно не запускается, а деинсталлироваться не хочет, не находит какой-то файл.
|
Jamm, установи кодеки с диска, WM9 вроде папка называется. Это у тебя ролики проиграть не может. Проверяется просто, заходишь в папку с игрой, ищешь ролики и пытаешься открыть. Если не получается, тогда точно дело в кодеках.
|
Цитата:
Удали вручную и убей ссылки в реестре, хотя думаю это не надо. просто попытатся скачать ещё раз и поставить. |
А русификатор на игру есть у кого
|
Inki, кодеки с диска устанавливал, но ролики не открываются wmplayer'ом вообще, а BS только звук воспроизводит.
|
Jamm, дайте ссылку плз на нормальные кодеки! Устанавливаю К-лайв мега кодек пак и тоже ролики не работают!
|
DaleX, а где, извини меня, я её возьму?
|
Народ, дайте кодеков та плз!
|
DaleX, а самому лень поискать? В мир лезть не нужно, на локальных ресурсах есть.
|
Дело действительно в кодеках. Решил просто, вышел в мир, включил ролик wmp'-ом, тот сам загрузил нужный кодек.
|
Inki, хотяб название скажи, а то вчера поставил всяких там.....и звук весь рухнул!
|
Плииииз....может кто нить кинуть игру на диск карелия?...:( :( :(
|
DaleX, я уже не помню точно. Поставил кодеки с диска игрой и последние к-лайв мега кодек пак, все заработало.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
CrAzY, у меня есть. Вчера с инета скачал. Корявый конечно же, но играть можно :)
|
Цитата:
|
CrAzY, ссылку давай.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |