![]() |
давай в 1 ровно.
|
Ладно =))
Ждем еще игроков :) |
кстати сампы реально заканектися к нашей игре, а то друг тоже хотел пограть. и скоко ему ето обойдётся?
|
Хз, я с Кондопоги, у меня АДСЛ.
Мне бесплатно. Дак игра вроде мало трафика жрет. Я раньше играл на старом модеме 56 кбит\с |
ну что go go go
|
у кого есть образ на Stronghold первый ( не крусадер)
|
У меня диск есть. Дак Крусадер лучше.
Добавлено через 2 часа 19 минут Кто сегодня в 18:00 будет гамать? Добавлено через 7 часов 6 минут В 23:00 игра! 172.16.110.243 |
ребят, поделитесь впечатлениями о сетевой игре, я когда-то пару лет назад играл на 56кб модеме вдвоем, но быстро наскучивает, развился и пошел в бой... 5 минут иможно начинать заново, с тех пор что нибудь изменилось?? или все так же? и еще вопрос? сколько по маху человек играет? и только ночью?
|
Сегодня буду рад поиграть, но только после 00:00
|
играли пока только вдвоём, подключали двух ботов, ну не 5 минут конечно, игра занимает по времени минут сорок. Мне дак очень понравилось. давай сегодня часиков в 8-9 сыграем сам посмотришь.
:) |
Короче, собираемся все в 21:00!!! :)
И в атаку!!!!! :) |
stasian, я тож подкачу, IP скажи.
Добавлено через 1 минуту vaska, если вдвоём играете, надо 6 ботов ставить, они ведь всё равно лохи. |
Сегодня ожидается человек 7 :)
Народ с vip.karelia.ru позвал :) КСТАТИ!!! ПЕРЕХОДИМ НА ВЕРСИЮ 1.1 КАЧАТЬ ТУТ: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Stasia...1.0+to+1.1.rar |
а чем она лучше предыдущей?
Taylor, IP написан чуть повыше. |
Все в 1.1 играют.
Мы бы вчера впятером играли, если бы у нас был 1.1. |
ну что во сколько начинаем?
|
УЖЕ НАЧИНАЕМ!!! БЫСТРО КОННЕКТЬСЯ!
Добавлено через 19 минут Коннект: 10.0.25.18 !!!!!!! |
ip:172.16.183.124
|
Играет кто еще??? Сегодня!!
|
Сегодня то кто нидь будет гамать часиков эдак в 19-20 ??
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |