![]() |
Цитата:
|
Dagger, давно ты мог на английском посмотреть, а сейчас на русском. ;)
|
VictorS, спасибо , что открыл мне глаза - не обратил внимания на novafilm...качаю...
|
1-я серия уже переведена!
Я качаю в 720p 1ГБ: http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=2619&hit=1 Обычный вариант поменьше объемом (390МБ): http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=2618&hit=1 (раздающих уже почти 2 сотни и более 2-ух качают, для тех кто хочет посмотреть побыстрее) |
ANDERS, да, поставлю на закачку вечером, когда вернусь с работы. Сейчас должно было уже докачаться, если комп не выключила сестра. :) Но заливаться 1ГБ будет достаточно долго, так что возможно на сампе быстрее появится "маленькая" версия. (Тем боолее что сегодня утром еще появился перевод от novafilm.)
|
ANDERS, 1 серия от Novafilm
|
А есть те кто до полуночи потерпят и будут смотреть в клевом качестве? :)
|
VictorS, я не выдержал ..... :P
|
Не ждать не выносимо:D сажусь смотреть!
ЗЫ Жаль только серия короткая из 40 минут 17 уже было показано! |
VictorS, есть такие :)
заодно и перевод сравним... |
Диск как всегда сдох в самый подходящий момент.
|
жена в восторге от фильма и ждет не дождеться когда будет возможность посмотреть продолжение да и я сам считаю что этот сериал один из лучших в мире правда после "Остаться в живых" и " Твин пикс"
|
|
VictorS,
c помощью чего открывать или какие кодеки поставить? у меня картинка очень сильно глючит 8( |
ruBu, я использую виндозный WMP или LightAlloy. MKV - это не кодек, а контейнер, так называемая "матрешка". Открывается чем угодно после установки K-Lite. Но если картинка глючит, то значит она есть, а значит все работает. Просто не хватает мощности компа.
|
VictorS, не всегда. к примеру есть мплеер со старыми кодеками некоторые хд1080п открывает и нормально отображает с хорошим фреймрейтом... но на той же системе гмплеер(по сути тоже самое, только в профиль) ацки тупит.
|
ANDERS, 26 октября должна быть вылодена на малевиче 8) жаль, что их не показывают через день или два 8( интересный сериал )
|
ANDERS, ну подумай головой. Описался человек. Серии выходят раз в неделю. Перевод обещан в кратчайшие сроки после премьеры в США.
|
огромнейше спасибо VicktorS от всей моей семьи за фильм !!!
(с уважением Гроб в спину не бил) Добавлено через 36 минут я скачал а смотреть то ни ккак((уу помогите |
Антон, в чем проблема с просмотром? Глючит или не показывает совсем? Если второе, то ставь K-Lite Full, если первое, то комп не тянет. Можно найти на диске ужатую версию от новафилм (ссылка тоже выше есть, кажется).
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |