Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Penumbra: Overture, Black Plague, Requiem (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2821)

DSeaman 03.05.2007 19:42

Цитата:

Ну нафиг! Поиграл 20 минут. Напугался на пару недель вперёт.
Вроде и врагов то нету, не считая какогото чучела, которое надо током убить. А всё равно страшно.
Вот кстати это самое и классное. Атмосфера давит, а тупо выпрыгивающие монстры это не то.

Jamm 03.05.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 110164)
Ну нафиг! Поиграл 20 минут. Напугался на пару недель вперёт.

Да ну, что ты! Наверное в первый сайлент хил не играл.:)

Hellsing 03.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Jamm (Сообщение 110231)
Да ну, что ты! Наверное в первый сайлент хил не играл.

Не :) Я вообще очень впечатлительный и ужасы боюсь :D Люблю солнечные, позитивные игры :)
Интересно, эпизод 1 - это что то типа сериала будет? Что то в этом жанре (игры сериалы), первый проект (sin), потерпел поражение. Обещали выпускать эпизоды каждый месяц.

d1sco 03.05.2007 20:56

Hellsing Есть такая адвенчура Sam & Max называется, и каждый месяц начиная с января они делали по эпизоду - итого 4 эпизода, ты ещё забыл про Half-Life, хотя тут бы в 2 года по эпизоду уложиться :D :)

Inki 04.05.2007 00:36

Залил образ, запускал DTools 4.06, вроде обходит защиту (не забудьте поставить галочки в соответствующих опциях). В общем, проверяйте.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Балуй 04.05.2007 17:51

Как первую дверь пройти ? :D

Inki 04.05.2007 18:18

Цитата:

Как первую дверь пройти ?
Точнее опиши.

Hellsing 04.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Sheriff (Сообщение 110752)

Ломом её, ломом! :)

mng 04.05.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Sheriff (Сообщение 110752)

В каюте что ли?:blink:

mistaken 05.05.2007 14:32

Inki, с Daemon Tools запускается нормально.

Игра очень атмосферная, и именно этим пугает. Пожалуй, для меня это второй после Call of Cthulhu хоррор, в который действительно страшно играть. Даже Silent Hill так не давил своей атмосферой.

P.S. Управление у меня почему-то с Nintendo Wii ассоциируется. :)

d1sco 05.05.2007 14:37

mistaken Дак да, управление очень смахивает на Wii, игра этим и берёт, управлением и атмосферой :) Даже играть боюсь :D :P

hidden 10.05.2007 18:30

Inki, че то не могу скачать игру,че за фигня такая ,ни флешгет ни d.m. ни качает может в настройках качалок чево поменять надо,подскажи плиз хочется поиграть

Yagr 11.05.2007 01:54

Для скачивания с Disk-a как вариант используй NetBIOS.
KillCopy или подобную программу легко скачать с п2п.

mistaken 12.05.2007 20:13

После прохождения остались двоякие чувства: во-первых, игра изумительная. Если учесть, что её делали не профессионалы игровой индустрии, а группа студентов - дебютный проект - на 5 баллов. Всё на уровне. Ну а второе - игре немного не хватает сюжетности: раскрывать сюжет в записках, конечно, очень в духе хоррора, но в играх этого жанра обычно много колоритных персонажей. Здесь же - главный герой и совсем непонятный и неизвестный Рыжий. :( Маловато как-то... Хотя в целом, конечно, продолжения буду ждать с нетерпением.

mng 13.05.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от hidden (Сообщение 114012)
Inki, че то не могу скачать игру,че за фигня такая ,ни флешгет ни d.m. ни качает может в настройках качалок чево поменять надо,подскажи плиз хочется поиграть

поставь в настройках 2 потока;)

Цитата:

Сообщение от mistaken (Сообщение 115330)
Если учесть, что её делали не профессионалы игровой индустрии, а группа студентов - дебютный проект - на 5 баллов.

Ого!:blink: Вот этого я не знал

mistaken 13.05.2007 16:01

mng,

Цитата:

И вот появляется очередной проект, который четверо студентов набросали в свободное от учебы время.
Это из рецензии на игру на ag.ru

SOER 13.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 110439)
Залил образ, запускал DTools 4.06, вроде обходит защиту (не забудьте поставить галочки в соответствующих опциях). В общем, проверяйте.
*** скрытое содержание ***

ребят а на баттлу не кто не может перенести я уже 1.5 недели пытаюсь скачать и на 90% обрывается а докачки нет на диск карелия :huh:

Scott 17.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 115823)
ребят а на баттлу не кто не может перенести я уже 1.5 недели пытаюсь скачать и на 90% обрывается а докачки нет на диск карелия :huh:

Аналогичная просьба) У меня вообще нету доступа на диск :unsure:

d1sco 17.09.2007 21:16

Вложений: 1
Penumbra: Black Plague - продолжение ужастика

Цитата:

Paradox Interactive сообщила о приобретении издательских прав на Penumbra: Black Plague, продолжение оригинального ужастика Penumbra, которое снова позволит игрокам оказаться в этом мрачном мире.

«Penumbra: Overture стала одной из самых страшных игр, выпущенных в этом году. Анонсировав Penumbra: Black Plague, разработчики планируют еще больше расширить границы интерактивного психологического триллера, - отметил Фредерик Вестер, вице-президент Paradox Interactive. - Интересный подход к игровой механике сделал Penumbra любимой игрой множества геймеров, которые сформировали большое фан-комьюнити. Мы уверены, что Penumbra: Black Plague произведет еще большее впечатление на всю игровую общественность».

Подробности о сюжете Penumbra: Black Plague, которая джолжна поступить в продажу в 1 квартале следующего года, пока не сообщаются.
ixbt.com

mistaken 17.09.2007 21:38

На ag.ru читал, что Penumbra: Black Plague станет последней частью, хотя изначально Penumbra планировалась как трилогия. Написано, что из-за "финансово-издательских проблем" пришлось сжать две главы в одну.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.