![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, эпизод 1 - это что то типа сериала будет? Что то в этом жанре (игры сериалы), первый проект (sin), потерпел поражение. Обещали выпускать эпизоды каждый месяц. |
Hellsing Есть такая адвенчура Sam & Max называется, и каждый месяц начиная с января они делали по эпизоду - итого 4 эпизода, ты ещё забыл про Half-Life, хотя тут бы в 2 года по эпизоду уложиться :D :)
|
Залил образ, запускал DTools 4.06, вроде обходит защиту (не забудьте поставить галочки в соответствующих опциях). В общем, проверяйте.
|
Как первую дверь пройти ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inki, с Daemon Tools запускается нормально.
Игра очень атмосферная, и именно этим пугает. Пожалуй, для меня это второй после Call of Cthulhu хоррор, в который действительно страшно играть. Даже Silent Hill так не давил своей атмосферой. P.S. Управление у меня почему-то с Nintendo Wii ассоциируется. :) |
mistaken Дак да, управление очень смахивает на Wii, игра этим и берёт, управлением и атмосферой :) Даже играть боюсь :D :P
|
Inki, че то не могу скачать игру,че за фигня такая ,ни флешгет ни d.m. ни качает может в настройках качалок чево поменять надо,подскажи плиз хочется поиграть
|
Для скачивания с Disk-a как вариант используй NetBIOS.
KillCopy или подобную программу легко скачать с п2п. |
После прохождения остались двоякие чувства: во-первых, игра изумительная. Если учесть, что её делали не профессионалы игровой индустрии, а группа студентов - дебютный проект - на 5 баллов. Всё на уровне. Ну а второе - игре немного не хватает сюжетности: раскрывать сюжет в записках, конечно, очень в духе хоррора, но в играх этого жанра обычно много колоритных персонажей. Здесь же - главный герой и совсем непонятный и неизвестный Рыжий. :( Маловато как-то... Хотя в целом, конечно, продолжения буду ждать с нетерпением.
|
Цитата:
Цитата:
|
mng,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Penumbra: Black Plague - продолжение ужастика
Цитата:
ixbt.com |
На ag.ru читал, что Penumbra: Black Plague станет последней частью, хотя изначально Penumbra планировалась как трилогия. Написано, что из-за "финансово-издательских проблем" пришлось сжать две главы в одну.
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |