![]() |
Мда, очень впечатляет! Может тоже с вами попробовать пожечь. Только если Diego сделает себе пулемет, я стану калекой.
|
Цитата:
|
Эхааа, понеслось! Потом еще в планах пневматический гранатомет, установка залпового огня и коврового бомбометания. :)
|
В Твери ежегодно собираются сотнями- никто их не вяжет. Да и в принципе незачто...
|
Цитата:
|
А насчет гренад надо хорошенько подумать. Я на корсаре4 и горохе собирал. Неудачно. Над бы еще попытаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С учетом притока желающих проверить свои силы в Харде (читай: заболевших этим навсегда :)) вопрос с тактикой и сценариями игр станет ощущаться всё более и более остро. В связи с этим на следующей игре считаю необходимым рассмотреть следующие вопросы:
1. Создание имитационного "взрывного" устройства с возможностью его разминирования (легенда игры КС); 2. Создание гранат с разлетом осколков 3-6 метров, при скорости полёта осколка не более скорости шарика из МР - 654 (наши "ПМ"); 3. Идея Хельсинга даже очень интересная, на счёт дымовых шашек (интересно что он там придумал) - поддерживаю! |
Волнует такая маза, а осколки будут там свинцовые пульки от ПМ или что-то посерьезнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо пластиковые шарики для страйкбола. |
Hellsing, А может вааще шарики из пеинтбола? Или слишком накладно?
|
Эх побегал бы, лето свободное, но у меня MP-512, оптика есть, слабенькая правда(4х20). с 512 особо не постреляешь, магазин не приделать, если только снайпером:biggrin:(кста на соревнования в девятку в одну точку 4 раза попал:winner: без оптики). Да и экиперовки нет подходящей:(
З.Ы.в фуфайке снайпером можна, лежижь, выжидаешь:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, я чего-то не понял, какие в "пулемет" заряды идут? По поводу дыма - интересная идея...Вот только как рализовать? Или у тебюя есть книжка "Юный химик или курс молодого шахида"?=)
Diego, быстро целиться?=) Думаю, пока не придумаем, как тебе магазин приделать к винтовке, эта трабла не особо актуальна... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kletska, ты мне фчера фоты СПб-шной команды кинул. Как я понимаю - флаконы на кровати это гранаты, да? Так может они любезно подгонят нам теорию их изготовления? А то ейбогу, если мы горох 10ым корсаром разгонять начнем- они к нам в гости не приедут! Рэдэнс.
Добавлено через 7 минут Хельсинг, интимный вопрос. Ты свою "мечту Дартс Вейдера" не обстреливал из Аникса с метра? Сливай профиль и толщину металла, а я тебе расскажу што ее лучш не красить, а обшить комуфляжем :) Рэдэнс Добавлено через 35 минут Аааа.... эт еще не все.. На боевке следующей проведу медиачендж. Т.Е. - солью на диски фсем желающим инфу отжатую по харду из инета. Думаю хватит сидиэра. Желающие - записывайтесь. И еще, полчасика потратим на предложенные Клецкой темы (маладца!), с ним я согласен, пора включать коллективную думку... Еще потребуются человечки с креативно-дизайнерским шурупом ... Рэдэнс |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |