Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   HardBall (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2845)

K.I.A. 26.06.2007 00:16

Мда, очень впечатляет! Может тоже с вами попробовать пожечь. Только если Diego сделает себе пулемет, я стану калекой.

Hellsing 26.06.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Guinness (Сообщение 136066)
Мда, очень впечатляет! Может тоже с вами попробовать пожечь. Только если Diego сделает себе пулемет, я стану калекой.

Увеличится кол-во выстрелов в минуту. Но не убойность. В принципе, мне попадало в шею(защищённую), от Диего, боли нет.

reDance 26.06.2007 08:02

Эхааа, понеслось! Потом еще в планах пневматический гранатомет, установка залпового огня и коврового бомбометания. :)

reDance 26.06.2007 13:01

В Твери ежегодно собираются сотнями- никто их не вяжет. Да и в принципе незачто...

Hellsing 26.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от hardball (Сообщение 136125)
Потом еще в планах пневматический гранатомет,

Есть несколько предложений :) Только необходимости в гренах, подстволках и гранатомётах пока нету. А вот дым к выходным будет. Ибо подняться на 4й этаж через зал на 3м без должной завесы сложно.

reDance 26.06.2007 19:56

А насчет гренад надо хорошенько подумать. Я на корсаре4 и горохе собирал. Неудачно. Над бы еще попытаться.

Hellsing 26.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от hardball (Сообщение 136315)
А насчет гренад надо хорошенько подумать. Я на корсаре4 и горохе собирал. Неудачно. Над бы еще попытаться.

hardball, именно грены хочешь? Есть несколько рецептов. :) Но нужны ли они?

Hellsing 26.06.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 136343)
Ага, может вам ещё пояс шахида нужен будет?

Не совсем пояс, скорей бомба со взрывателем, которую нужно обезвредить.

Kletska 26.06.2007 22:00

С учетом притока желающих проверить свои силы в Харде (читай: заболевших этим навсегда :)) вопрос с тактикой и сценариями игр станет ощущаться всё более и более остро. В связи с этим на следующей игре считаю необходимым рассмотреть следующие вопросы:
1. Создание имитационного "взрывного" устройства с возможностью его разминирования (легенда игры КС);
2. Создание гранат с разлетом осколков 3-6 метров, при скорости полёта осколка не более скорости шарика из МР - 654 (наши "ПМ");
3. Идея Хельсинга даже очень интересная, на счёт дымовых шашек (интересно что он там придумал) - поддерживаю!

Ded MaXoPbI4 26.06.2007 22:03

Волнует такая маза, а осколки будут там свинцовые пульки от ПМ или что-то посерьезнее.

Kletska 26.06.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 136391)
Волнует такая маза, а осколки будут там свинцовые пульки от ПМ или что-то посерьезнее.

Свинцовыми пульками у нас играет снайпер, остальные с ПМ играют стальными. Предлагаю в качестве осколков использовать стальные пульки 4.5 (250 шт. - 30 рублей), хотя может ребята ещё что-нить придумают.

Hellsing 26.06.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 136392)
Свинцовыми пульками у нас играет снайпер,

Снайпера переведём на сталь или ГАМО. Тк, сделаем ему обойму или мега шланг ))

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 136392)
в качестве осколков использовать стальные пульки 4.5 (250 шт. - 30 рублей), хотя может ребята ещё что-нить придумают.

Либо горох, хотя для его разгона нужен 10 корсар.
Либо пластиковые шарики для страйкбола.

Ded MaXoPbI4 26.06.2007 23:25

Hellsing, А может вааще шарики из пеинтбола? Или слишком накладно?

Сталин 26.06.2007 23:38

Эх побегал бы, лето свободное, но у меня MP-512, оптика есть, слабенькая правда(4х20). с 512 особо не постреляешь, магазин не приделать, если только снайпером:biggrin:(кста на соревнования в девятку в одну точку 4 раза попал:winner: без оптики). Да и экиперовки нет подходящей:(
З.Ы.в фуфайке снайпером можна, лежижь, выжидаешь:D

Hellsing 27.06.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 136451)
но у меня MP-512

Стандартная - слишком мощная.

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 136440)

Hellsing, А может вааще шарики из пеинтбола? Или слишком накладно?

А форму ты стирать будешь?

Цитата:

(кста на соревнования в девятку в одну точку 4 раза попал без оптики

Круто, только на соревнаваниях, мишень тебе не отвечала :D

Diego 27.06.2007 01:03

Цитата:

слабенькая правда(4х20).

У меня тоже такая, надо бы поменять !!!(Быстро целиться не удобно, маленький обзор)!

FuKakoi! 27.06.2007 01:09

Hellsing, я чего-то не понял, какие в "пулемет" заряды идут? По поводу дыма - интересная идея...Вот только как рализовать? Или у тебюя есть книжка "Юный химик или курс молодого шахида"?=)

Diego, быстро целиться?=) Думаю, пока не придумаем, как тебе магазин приделать к винтовке, эта трабла не особо актуальна...

Diego 27.06.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от FuKakoi! (Сообщение 136514)
быстро целиться?=) Думаю, пока не придумаем, как тебе магазин приделать к винтовке, эта трабла не особо актуальна...

Дак м ы с Hellsing, уже придумали(он скидывал выше картинки), в четверг(наверно), поеду к ниму, будем решать эту проблему!

Hellsing 27.06.2007 01:29

Цитата:

Hellsing, я чего-то не понял, какие в "пулемет" заряды идут?

К "пулемёту", стальные шарики. К магазину либо Торнадо, либо Гано.

Цитата:

По поводу дыма - интересная идея...Вот только как рализовать?

Есть куча идей по реализации. Это не сложно.

Цитата:

Или у тебюя есть книжка "Юный химик или курс молодого шахида"?=)

Есть ;) НАзывается: Русская Кухня. Азбука «Домашнего терроризма»

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 136515)
в четверг(наверно), поеду к ниму, будем решать эту проблему!

Сделаем ;)

reDance 27.06.2007 12:34

Kletska, ты мне фчера фоты СПб-шной команды кинул. Как я понимаю - флаконы на кровати это гранаты, да? Так может они любезно подгонят нам теорию их изготовления? А то ейбогу, если мы горох 10ым корсаром разгонять начнем- они к нам в гости не приедут! Рэдэнс.

Добавлено через 7 минут
Хельсинг, интимный вопрос. Ты свою "мечту Дартс Вейдера" не обстреливал из Аникса с метра? Сливай профиль и толщину металла, а я тебе расскажу што ее лучш не красить, а обшить комуфляжем :) Рэдэнс

Добавлено через 35 минут
Аааа.... эт еще не все.. На боевке следующей проведу медиачендж. Т.Е. - солью на диски фсем желающим инфу отжатую по харду из инета. Думаю хватит сидиэра. Желающие - записывайтесь. И еще, полчасика потратим на предложенные Клецкой темы (маладца!), с ним я согласен, пора включать коллективную думку... Еще потребуются человечки с креативно-дизайнерским шурупом ... Рэдэнс

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.