![]() |
э вопросец, это сериал или фильм?
кусочек мувика скачал очень даже здорово. |
Цитата:
тут то все будет серьезнее, чем в комиксах и мультиках, все таки это битва за нашу планету!!!!!! хехе, ничего себе здорово, судя по мувикам-шедевр компьютерной анимации и спецэффектов... нет, это полнометражный фильм с солидным бюджетом!!! |
Скачал мувики неосилил=( чето я вроде другие трансформеры смотрел в Детстве. надеюсь фильм будет все же лучше...
|
Цитата:
|
ну а раз мультипликационный сериал, значит сериал, 1-го, полнометражного мультика я е видел, да его и нет.
|
nikitka, ммм....А что тогда у меня на винте валяется на 1:24 ? Помоему полнометражный мульт...
|
да ладно???!!! оригинальный мульт?? не породия??? Начало-завязка-кульминация-развязка и happy end? а какого года????
|
nikitka, ну про сюжет - хз...Не смотрел, но называется Transformers - The Movie...Есть на свапе и на 10.0.11.1
|
наврятли это что то серьезное, хотя кто его знает... но про полнометражный нигде не слышал... может сборка какая?
|
Цитата:
|
кому вообще нужны мультики про трансформеров(89 год выпуска)
|
nikitka, ты залей их, а желающие скачать всегда найдутся. :)
|
ребята, вот новый ролик: столько экшена!!!! просто улет!!!!!!!!!!!! кто ждет ждет премьеры, то НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"спасибо"-что еще для счастья надо?? |
Цитата:
|
Да, прикольный мувик и фильм думаю будет стоящий, а смысловая нагрузка тут и так понятно не особо большая, одни роботы нападают на землю, другие защищают :) , другое дело, конечно, как это все обыграть, тут и посмотрим на что способны создатели этого фильма :)
|
Цитата:
|
axels,
вот держи: [I] |
самое печальное в том, что фильм плохо раскручен: никто и не знает что это такое и считает за обычную фиглюшку, средничок. НО это не так!!! любой, кто посмотрит элементарно трейлеры скажет, что фильм(по эффектам) великолепный!!!
|
Оффтоп
|
DaleX, а по каким еще критериям можно судить такой фильм как "Трансформеры"?
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |