![]() |
Цитата:
|
LaMK, ого, знать бы еще как ;)
|
Цитата:
З.Ы. Все это справедливо, если игра с паленого двд диска, весом в 2,8гиг. |
LaMK, Спасибо за совет. Предложу ему попробовать.
|
Можно еще проще: в папке с игрой есть файл русификации (не помню какой). Если его удалить (временно) то тексты в игре будут на английском, но русскими буквами, и косяков в ключевых диалогах не будет. После этого можно ставить файл на место, чтобы вернуть русский язык. Кстати косяков с диалогами больше одного, и каждый раз менять с русского на английский и обратно довольно муторно. Подробнее, я думаю, можно в интернете найти.
|
...
Ссылка на РиваТюнер больше не работает, а в сети я нашел только более новую версию и никакого поля DriverSettings и иже с ними в этой версии нет (2.0 Final).
То есть надо либо искать старую версию проги, либо узнать как работать в новой :-/ Разобраться самому не представляется возможным. В общем все нормально. Скачиваем архив, читаем ридми, заменяем файл и играем :) |
Помогите пжл исправить проблему с openGl,очень хочется поиграть.
С предыдущего поста скачал архив,там все по анлицки ни че не понял. Очень жду помоши! |
Цитата:
Цитата:
|
Serega-man, дак там описано как с помощью программы Riva tuner исправить все ошибки,но ссылка на эту прогу уже не работает!А с новой версией Ривы не могу разобраться.....
|
Вложений: 2
|
AmaranT, сделал все как у тебя на скринах,все работает!все отлично!огромное спасибо.
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |