![]() |
Цитата:
А вот оплата после использованию это не очень здорово, хотя если анлим то пофиг будет, но вот пока со старым тарифом не оч удобно будет, я привык что когда инета нет нужно пойти и заплатить 100 рублев, а тут будет все время лень идти раз и так работает, а потом определенного числа раз и минус много р. на счету - не очень приятно :rolleyes: |
VictorS, мошт мы о разном? тарифицируемый трафик у тебя - это что? старые базовый и коллективный тарифы? или новые с включённым трафиком? старые вроде и остануца по старому, ибо лицевые счета-то разные.
|
phunky, новые, с частично включенным трафиком. Здесь я говорю только про "Авангард" и что там по новому. ;)
DSeaman, нет, не прокатит, т.к. новый договор должен заключать владелец телефона или по его доверенности. Для авангарда не будет просто смены тарифа, а будет перезаключение договора. Мне в прошлый раз хватило прописки по адресу где установлен телефон, даже без паспорта владельца или какого-то разрешения. :) Минис много р. тоже не будет, т.к. минуса не будет. phunky выше написал что будут просто отключать если не оплатишь вовремя, как и телефон. Отключать видимо будут вместе с телефоном, т.к. счет общий. Т.о. раз в месяц за услуги связи придется выкладывать кругленькую сумму (мне где-то 1,5-2т.р.) |
http://mrtg.onego.ru/nwt622.html
в общем вот, я не ожидал, что канал будет на столько ШИРОКИЙ! :) думается мне, что сампа и ситилинк даже вместе взятые не осилят такой скорости B) |
MaXx,
кто его знает посмотрим -) по теме .. не ожидал я такого сюрприза -) наконец то можно свободно гамить в мире в любимые мморпг :guns: теперь будет проблема только с моим пк ^^ |
Цитата:
|
Настраиваюсь под la2 и css на миру :) :P
|
Хватит ли 128кбит/с чтоб норм гамать в мморпг-любые!????
|
Jon, в большинстве случаем для MMORPG и 64 должно хватить, на сколько мне известно. Правда во время массовых сборищ могут быть тормоза.
|
Jon, в Линейке на офф. серверах по осадам замков будет в притык совсем. В час бывает до 50Мб только на игрушку, а часто нужно еще и teamspeak запускать. 400-600+ чел в одном месилове под стенами Адена это тормоза по любому.
|
MaXx,
ну да и в шутеры тоже просто они не настолько интересуют -) |
Цитата:
Цитата:
Renelin, из твоего понял что вроде нет! Дык хватит или всё таки нет?:unsure: |
Jon, в большинстве случаев хватит за минусом указанных исключений.
|
Jon, дак ты подключи 64к, попробуй, а в случае чего смена тарифа на большую скорость бесплатно :)
|
Спира попросил меня вернуть сертификат:lol3: оказываеца, он только новым абонентам полагаеца:D
|
phunky,:lol: их, небось, как и бонусных модемов ограниченное число. Забрали, чтоб недостача не получилась. :D
Кстати как он хоть выглядит? Сфоткать не успел? :D |
красненький такой :) :P
|
d1sco, ага, стилизован под сайт (или сайт под сертификат) :)
|
64 кило точно лучше не ставить во что играть ? в анриал первый ?6))
в большинстве игр лучше ставить 128 минимум... ну а если не парят лишние 200 р то лучше 256... чем больше канал, тем больше шанс что все будет нормально...-,) особенно вот как пример осады в линейке -) |
rmn, толку забирать-то?:D
недостачу не покрыть, это бумажка такая, на ней ручкой от руки написаны: ФИО, номер заявки и дата оформления. он одноразовый, да и учёта по ним не ведёца:) Спира сказал - просто чтоб по-честному. но я и так на погремушку юсб-шную не претендую, своего железа пока хватает. занесу, когда договор подписывать позовут:) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |