![]() |
Цитата:
axels, копи деньги к осени :) Цитата:
|
Более 3 млн. iPhone - за год или за день?
Вложений: 1
Цитата:
|
Что изменилось в iPhone с января
Вложений: 6
Цитата:
|
Полцарства за iPhone
Цитата:
Если честно, сначала думал, мол это все фигня, не для простых юзеров. Почитал, посмотрел... ХОЧУ! :) :diablo: |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
думаете в россии он в пятихаточку обойдется??? хотелось бы в это верить... но может еще цену скинут?? ф-ий то основных всего 3.
вы хотите брать сразу, не ждать выхода 2-ой версии?? там вроде GPS появляется... да и цена должна упасть... для маригнала дороговато! |
Цитата:
PS: Насчет GPS'а - мне он нафик не нужен!!! :D |
iPhone открыт для разработчиков
Цитата:
Служба новостей IDG, Сан-Франциско Вери гуд :) |
Цитата:
|
на счет gps эт ты зря-многие когда то говорили: "да зачем мне да зачем мне цифровой фотоаппарат, денег немереных стоит, я лучше обычный, пленочный куплю- сним все понятно, а это-только деньги зря тратить..."
через пару лет-gps будет так же нормально, как сейчас ходить в биотуалет |
Оффтоп
|
Цитата:
а через пару лет уже будет глонасс и GPS убьется об стену Добавлено после судорожного хохота Цитата:
|
Цитата:
Во вторых сейчас появятся лишь отдельные навигаторы работающие с глонасс. Ну о полноценных коммуникаторах от мировых брэндов, работающих с глонасс и говорить пока нечего. GPS просто так сдавать позиции не будет, тем более что он зарекомендовал себя уже давно. |
Оффтоп
Вам мало функций в iPhone? Кстати, что там про игры сказано, не слышал никто? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |