![]() |
По ходу дела видно будет.
|
Нет, а вот действительно что делать если мучает безсонница и на инете опять кончилась денюжка?
Поверьте, безсонницу сейчас победить не реально. Вот уже неделю мучаюсь, и не знаю сколько это еще будет продолжаться. :( По этому нужно что-то придумать. А самое ужасное что потом на работе засыпаю. Сегодня специально сбежал пораньше чтобы прийти домой и поспать, но заснуть не смог. :( |
Выходи вечером погулять на свежий воздух.
|
MDM, если в 6 вечера по бошке в собственном подъезде стукнули, то тут не до прогулок в более позднее время.
|
Что ж у вас за район такой? Заведи собаку, большую. Дога, например.
Просто я лучшего способа от бессонницы, чем свежий воздух, не знаю. Ну, разве что, димедрол. :) |
Район известный - Октябрьский.
Собака, да еще и большая, это не с моей квартирой. Да и ненавижу и боюсь собак. Ктов обожаю. У меня перс. :P |
А чего собак бояться? Собаки преданные и добрые животные. И даже большая собака в квартире поместится. У нас дог жил в двухкомнатной. В двери всегда попадал, посуду хвостом не бил. Научился ловкости у кота и спаниеля. :D
|
Я не буду распостраняться о своих жилищных условиях, но поверь, догу точно места нет.
|
Доберман. :)
|
Ризеншнауцер. :)
|
Такса сойдет :)
|
Цитата:
|
Топик "Ищем питомца для VictorS'а :P
|
Ок. Добавление к топику: девушки могут предлагать себя. :P
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и девушки могут сойти за питомцев... Вот только некоторые из них кушают много :diablo: .
|
Ну а кто же они такие? Погулять, покормить (в рестаране), приласкать... :D
|
Некоторых девушек легче убить, чем прокормить :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, я подумаю ;) . |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |