Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   The Witcher (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3116)

Madmuchacho 27.10.2007 03:28

Уже разобрался, спасибо. А поста я не видел.

Hellsing 27.10.2007 05:19

Не могу оторваться от игры! Уже второй день подряд играю до 4 часов ночи! Очень давно такого небыло. Я бы поставил эту игру в один ряд с такими шедеврами, как Мафия, Карсары 1 и Готика 2. Сюжет в игре просто обалденный. Атмосфера выдержена на уровне. Супер игра. Все косяки, которые казались таковыми в начале игры, теперь стали большими плюсами :)

10/10

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 183225)
Уже второй день подряд играю до 4 часов ночи!

Уже до пяти...

Madmuchacho 27.10.2007 14:21

Hellsing, тоже вчера просидел до 4:30, как будто пара минут прошла. Очень захватывает.

DSeaman 27.10.2007 14:23

Hellsing, поддержу - игрушка очень хорошо проработано и атмоферна. Когда люди во время дождя под крышу забежали то это был просто культурный шок :bravo:

П.С. получил квестов на монстров, но без книжек написано, что их не выполнить, а они в продаже дорогие больно, может их найти где реально?

Hellsing 27.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 183312)
получил квестов на монстров, но без книжек написано, что их не выполнить, а они в продаже дорогие больно, может их найти где реально?

DSeaman, играй в кости :) НА максимальных ставках очень сложно проиграть. А денег можно поднять ни мало :) К концу первой главы у меня было около 3000 оринов.

А какие рыцари во второй главе... Ух... класс!!!!

Всегда держите при себе зелье ПУРГА. Иногда она спасает жизнь!

DSeaman 27.10.2007 22:14

Народ кто как разрулил ситуацию с Ведьмой и Зверем?
Спойлер
Я отдал ведьму местным жителям, а потом отбивался с ними от зверя.
По идее ведьма лгала - Стражник не насиловал девушку (в этом признаются бандиты в таверне), Алкаш не убивал брата сам (в доме у ведьмы была кукла вуду, что говорит что она убила брата), вот только по контрабандисту с белками не понял. Правда священник тоже урод что детей отдал саламандрам, его потом завалить можно. Как кто думает - какое решение ситуации самое правильное?

Flash 27.10.2007 23:13

Народ помогите!У меня при включении IDE адаптера в DT Pro выскакивет ошибка и отказывается запускать виртуальный привод.Может кто нить сталкивался с такой проблемой?:(

Hellsing 28.10.2007 01:41

Цитата:

Народ кто как разрулил ситуацию с Ведьмой и Зверем?
Спойлер
Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 183505)
Я отдал ведьму местным жителям, а потом отбивался с ними от зверя.
По идее ведьма лгала - Стражник не насиловал девушку (в этом признаются бандиты в таверне), Алкаш не убивал брата сам (в доме у ведьмы была кукла вуду, что говорит что она убила брата), вот только по контрабандисту с белками не понял. Правда священник тоже урод что детей отдал саламандрам, его потом завалить можно. Как кто думает - какое решение ситуации самое правильное?

А я защитил её :huh: И вместе с ней бил зверя. А потом и некоторых кмертов... А этот святоша теперь иногда на дороге попадается в городе.

Di2bl0s 28.10.2007 11:00

Залил мануал по игре на диск. Может кому будет полезен.

Скачать

Hellsing 28.10.2007 11:35

Особенно прикалывают вставки в игре. В которых Ведьмак коментирует свои действия, приведшие к тому или иному результату.

Город, таверня.
Спойлер
Отдал товар белкам. Ну думал, что они ни таки уж и плохие. А они убили информатора одной из стрел, которую я им продал :(

A.T.A.M.A.H. 28.10.2007 12:14

aaaaa.
Скажи че за... я скинул образ, скинул демона, установил его и пач к нему проинсталил игру а при запуске просит оригинальный диск...Че делать посоветуй...

Di2bl0s 28.10.2007 12:25

A.T.A.M.A.H., Надо вставлять в виртуальный IDE привод, а ты наверно вставил в SCSI.

d1sco 28.10.2007 12:26

Вложений: 2
А.Т.А.М.А.Н., При чём тут пользователь aaaaa? Он 12 октября последний раз на форуме был, шапку темы делал я, и если ты всё правильно делаешь по инструкции и картинкам то всё должно быть отлично.

DSeaman 28.10.2007 12:35

Нашел неприятный косяк - если случайно нажать паузу в тот момент, когда игра захочет показать вам ролик, то проиходит неприятный баг: игра как бы начинает показывать ролик (исчезают все менюшки и т.п.) и тут же ставиться на паузу с которой больше не снимается и спасает только три пальца 8(
Уже несколько раз пришлось некоторые места переигрывать 8(

ToMMy, это необязательно - у меня тоже без ключа обошлось.

ToMMy 28.10.2007 12:40

DSeaman, дак я установил патч в прогу кинул запускаю и ни че не происходит , вылезло окошко загрузочное так и висит на экране а ни че не происходит (((((((

Pierrre 28.10.2007 13:52

А у меня вот такая проблема: при загрузке локации, игра вываливается в Винду с ошибкой чтения памяти. Может, кто-нибудь подскажет решение проблемы?

DSeaman 28.10.2007 14:22

Pierrre, вероятно оперативы мало - она оперу жрет то очень не плохо.

Pierrre 28.10.2007 16:14

DSeaman, спасибо за информацию. Твои слова натолкнули меня на мысль, увеличить файл подкачки в три раза, что в итоге помогло запустить игру.
ЗЫ А ведь когда-то, 768 MB RAM поражали воображение:)

Hellsing 28.10.2007 16:30

Оператива несомненно нужна... После нескольких часов игры, загрузки начинают быть всё дольше и дольше...

Di2bl0s 28.10.2007 17:04

Патч v1.1a можно скачать с Диска . Ставиться на любую версию, содержит измениения предыдущего патча.

Список изменений неизвестен :(

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.