![]() |
Потянет все, донт ворри. Все равно еще года 2 после выхода переходить не сбираюсь ;)
|
Цитата:
|
alexandro вот я и говорю :) к черту апгрейды, даешь PS3! Ты ведь на это намекал? :)
|
да к чему понты - пс2 моя религия вполне одобряет...
|
alexandro Алелуйа!
А по висте: поживем - увидим, хотя особо надеятся неначто, майкрософт четко дали понять как теперь будут разделятся компы по классам производительности. Кто мазохист может эту инфу найти и помучиться т.к. все мрачно. Кстати виста будет выходить на дисках защищенных старфорсом :) |
И она случайно не будет запускатся только при вставленном в сидером диске? :blink:
|
Было бы смешно :)
|
А че нового в деретыксе будет?
|
Смотри и наслаждайся....правда там красоты мало..одни заготовки.
|
эх в топку висту .. я вот свой комп брал 3 года назад из них 1.5 года сидел с 98 виндой :))))))и карточку которая шейдеры держитчтобы играть хотябы в принца персии купил год назад :)
чувствую с вистой также года через майьи и появится нга моей "тачке" а так нафиг и без игр понтовых проживем .... хотя графика ....эх ну да пофиг даешь протест висте :) |
Писали уже. Отложили на 3 месяца :)
|
Краткий обзор от 3DNews.ru. Локально.
|
*Ушел качать с файлса вторую бету :)
|
Цитата:
|
Такс, имеется в наличии:
Друг со спутниковым анлимом - 1 штука Диски ДВД+РВ - 3 штуки Желание скачать бету висты - 1 штука К концу недели будет залита на файлс :) |
rjcnz333, у меня уже больше недели есть эта бета, но не ставится ни фига. Если место на филесе освободишь, то за ночь залью.
|
Каким образом я могу освободить место на филесе? :huh:
|
Ну ты же сказал что будет залита, а значит можешь найти там место. :) Или не сдержиш обещания?
|
Cкока она весит? 3.1гб на файлсе есть. Еще пре-бета2 3.3 гигабайта весит. Ее и заменить на бету2.
|
Весит около 2Гб, но об удалении старой версии договаривайся сам. :) Хотя может игры уже переместили на гамес, и место появилось...
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |