![]() |
Цитата:
Депп безусловно хорошо - народ в зале смеялся от души, но кроме также понраилиь и новый капитан "Летучего голландца" и баба-король пиратов и конечно макака-нежить :D |
фильм очень хороший хотя я другого и не ожидал,только я одного не понял зачем нужна калипсо?
|
Да... Калипсо и в правду мимо темы... В 1ый раз посмотрел- не понравился! Потом-норм. на Воробье весь фльм держиться...
|
Калипсо была нужна чтобы испортить погоду и сотворить воронку :)
|
Немного разъясню по науке сцену сражения в водоворроте....
1)У жемчужины Должна быть целой грот мачта, ибо когда калипсо выросла она оторвала веревки, которыми была прикована к Грот-мачте.... 2)Выйти из водоворта рельно.....были рельные случае(правда водоворот поменьше)...Тут всё зависит от кривизны рук рулевого и его знаний, как подстроить судно под течение, если войти в правильное завихрение с учетом ветра, корабль должно просто вышвырнуть из водоворота.... 3)когда шли на флагман ОИТК,Корабли были на самом деле покоцаны, просто неуглядели видно....но у Жемчужины я усмотрел парочку хороших дыр. 4)А новенький линкор, я бы даже сказал что это был флагман - бэттлшип расфигарить с двух сторон было проще паренной репы,ибо он не мог стрелять по двум направлениям одновременно(его попросту бы разнесло)+ бос ОИТК(Ост Индская торговая компания) сдрейфил по полной... Один косяк, там была других кораблей....зачем выпендриваться, если у тебя такая мощь...=).... Больше всего убил косяк, когда расцепляли корабли, посредством выстрела Книпеллью вертикально вверх....лежал подстолом....По сути силы отдачи хватило бы, чтобы пробить жемчужины вплоть до трюма.....однакож нет...всё было норм=) |
Фильм неплохой, но идёт по убыли: от 1 к 3 части.
Для 2001 года смотрелся бы совсем шикарно, но теперь, когда вышел уже ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, пираты просто хорошее кино, но не супер блокбастер. |
gal, На вкус и цвет товарищей нет. Мне лично ПКМ нравятся больше чем Властелин колец.(ИМХО)
|
посмотрел 3 часть фильма.Дык еле досидел до конца сеанса.Муть какая - то.Пару тойку прикол было конечно ну и некоторые сцены со спецэффектами
|
я смотрела фильм 2 раза, сначало в кинотеатре, потом дома. да, первый раз был оболденным!!!!!!! Море впечатлений, красивые актеры. Оболденные спецэффекты. такие фильмы только в кинотеатрах смотреть. 2 часть мне не очень, показалась короткой и скучной.
|
Цитата:
|
По моему это лучший фильм из всех трех...
Смутила концовка походу будет продолжение (лишь бы Санта-Барбара не получилась) О фильме: клевые спец. эффекты и специфический юмор за это жирный + |
Посмотрел вчера перед сном=) Куча позитива. Даже умудрились драматические сцены запихать. Вобщем ИМХО 10\10...Отличный фильм.
|
Фильмец конечно n1ce:) В кинотеатре не посмотрел,но даже экранка мне довольно сильно понравилась! Тока мне показалось,что концовка оказалась с намеком на явное продолжение!
P.S. Ну только 2-40 это очень долго:blink: |
На мой взгляд - лучшая серия. 10/10 Понравилось то, что много экшена, красивых кадров и закрученный сюжет. Спецэффекты конечно же на высоте. Продолжение явно будет.:)
|
SenSey, ты сам сплошной спецэффект, зачем те такие фильмы смотреть.
мну кинцо пондравилось! |
Цитата:
Этот фильм нужно, конечно, пересматривать. Лично мне в сюжете многое осталось неясное. |
Отличный фильм! Смотреть надо раза два - это точно. Сюжет запута, но очень интересен. Фильм вошёл в мой списо избранных :) По сюжету говорить что-либо глупо. Смотрите и получайте удовольствие :)
PS: Все же досмотрели титры до конца и увидели дополнительную концовку? :D 10/10 |
Спойлер
Цитата:
ни рыба ни мясо: ни историческая эпопея ни комедия ни боевик 8/10 |
В целом меня фильм прикольнул, но по-моему с сюжетом они перекрутили (покрайней мере после пива у мя в голове перемешалось кто кого как и для чего там подставляет:blink: ).
Ну всё равно с 1-ой частью ни один не сравница! А намёк на 4-ую часть был слишком открытым =) |
Ваще кульный фильмец, но конец не в американских традициях, лучшеб джек-Воробей бы вечно ходил по морям а эта парачка жила бы счастливо и умерла в один день!:lol:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |