Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пираты Карибского моря 3 / Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3344)

WEST 02.06.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Assasin (Сообщение 125610)
bbb-80 А это типо такой неожиданый поварот сценария.
А вобще мне фильм понравился, хотя глубокого смысла в нем днем с огнем не сыщеш (отбрости хотябы, отличную игру Джони Депа, красочные специфекты, и что останится -_- ).

сеголня посмотрел фильм и категорически с тобой не согласен <_<
Депп безусловно хорошо - народ в зале смеялся от души, но кроме также понраилиь и новый капитан "Летучего голландца" и баба-король пиратов и конечно макака-нежить :D

Dino 02.06.2007 14:54

фильм очень хороший хотя я другого и не ожидал,только я одного не понял зачем нужна калипсо?

Enter 02.06.2007 15:53

Да... Калипсо и в правду мимо темы... В 1ый раз посмотрел- не понравился! Потом-норм. на Воробье весь фльм держиться...

Elwen 02.06.2007 19:10

Калипсо была нужна чтобы испортить погоду и сотворить воронку :)

Alukard 03.06.2007 13:54

Немного разъясню по науке сцену сражения в водоворроте....
1)У жемчужины Должна быть целой грот мачта, ибо когда калипсо выросла она оторвала веревки, которыми была прикована к Грот-мачте....
2)Выйти из водоворта рельно.....были рельные случае(правда водоворот поменьше)...Тут всё зависит от кривизны рук рулевого и его знаний, как подстроить судно под течение, если войти в правильное завихрение с учетом ветра, корабль должно просто вышвырнуть из водоворота....
3)когда шли на флагман ОИТК,Корабли были на самом деле покоцаны, просто неуглядели видно....но у Жемчужины я усмотрел парочку хороших дыр.
4)А новенький линкор, я бы даже сказал что это был флагман - бэттлшип расфигарить с двух сторон было проще паренной репы,ибо он не мог стрелять по двум направлениям одновременно(его попросту бы разнесло)+ бос ОИТК(Ост Индская торговая компания) сдрейфил по полной...
Один косяк, там была других кораблей....зачем выпендриваться, если у тебя такая мощь...=)....

Больше всего убил косяк, когда расцепляли корабли, посредством выстрела Книпеллью вертикально вверх....лежал подстолом....По сути силы отдачи хватило бы, чтобы пробить жемчужины вплоть до трюма.....однакож нет...всё было норм=)

gal 03.06.2007 16:04

Фильм неплохой, но идёт по убыли: от 1 к 3 части.
Для 2001 года смотрелся бы совсем шикарно, но теперь, когда вышел уже ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, пираты просто хорошее кино, но не супер блокбастер.

Dima99 03.06.2007 16:43

gal, На вкус и цвет товарищей нет. Мне лично ПКМ нравятся больше чем Властелин колец.(ИМХО)

igorjan 04.06.2007 14:06

посмотрел 3 часть фильма.Дык еле досидел до конца сеанса.Муть какая - то.Пару тойку прикол было конечно ну и некоторые сцены со спецэффектами

Squall 05.06.2007 23:32

я смотрела фильм 2 раза, сначало в кинотеатре, потом дома. да, первый раз был оболденным!!!!!!! Море впечатлений, красивые актеры. Оболденные спецэффекты. такие фильмы только в кинотеатрах смотреть. 2 часть мне не очень, показалась короткой и скучной.

Assasin 07.06.2007 10:37

Цитата:

Я чета не понял, они че хотят замутить 4ю часть?!
Гдето было написано, что продюсер Пиратов согласен снять четвертую часть при условий что будет хороший сценарий. К слову Джони Деп всеми руками за 4 часть:D

profun 08.06.2007 11:06

По моему это лучший фильм из всех трех...
Смутила концовка походу будет продолжение (лишь бы Санта-Барбара не получилась)
О фильме: клевые спец. эффекты и специфический юмор за это жирный +

FuKakoi! 08.06.2007 11:42

Посмотрел вчера перед сном=) Куча позитива. Даже умудрились драматические сцены запихать. Вобщем ИМХО 10\10...Отличный фильм.

n3ffer 08.06.2007 16:49

Фильмец конечно n1ce:) В кинотеатре не посмотрел,но даже экранка мне довольно сильно понравилась! Тока мне показалось,что концовка оказалась с намеком на явное продолжение!
P.S. Ну только 2-40 это очень долго:blink:

SenSey 09.06.2007 20:13

На мой взгляд - лучшая серия. 10/10 Понравилось то, что много экшена, красивых кадров и закрученный сюжет. Спецэффекты конечно же на высоте. Продолжение явно будет.:)

xexe 09.06.2007 20:30

SenSey, ты сам сплошной спецэффект, зачем те такие фильмы смотреть.
мну кинцо пондравилось!

SenSey 09.06.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 129213)
SenSey, ты сам сплошной спецэффект, зачем те такие фильмы смотреть.

да ладно тебе...:blush:

Этот фильм нужно, конечно, пересматривать. Лично мне в сюжете многое осталось неясное.

Hellsing 11.06.2007 01:23

Отличный фильм! Смотреть надо раза два - это точно. Сюжет запута, но очень интересен. Фильм вошёл в мой списо избранных :) По сюжету говорить что-либо глупо. Смотрите и получайте удовольствие :)

PS: Все же досмотрели титры до конца и увидели дополнительную концовку? :D

10/10

nikitka 11.06.2007 01:36

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 129721)
Сюжет запута,

и где же там "запута"? линейность и предсказуемость-вот они то как раз и запутались между собой. от просмотра икакого "эпического ощущения"
ни рыба ни мясо: ни историческая эпопея ни комедия ни боевик
8/10

FlamEDragoN 12.06.2007 22:13

В целом меня фильм прикольнул, но по-моему с сюжетом они перекрутили (покрайней мере после пива у мя в голове перемешалось кто кого как и для чего там подставляет:blink: ).
Ну всё равно с 1-ой частью ни один не сравница!
А намёк на 4-ую часть был слишком открытым =)

Hurter 15.06.2007 12:46

Ваще кульный фильмец, но конец не в американских традициях, лучшеб джек-Воробей бы вечно ходил по морям а эта парачка жила бы счастливо и умерла в один день!:lol:

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.