![]() |
Вложений: 1
Ни кто в JNKPlat не играл? ^_^
Не могу пройти 100 уровень. Чтобы напомнить: Вложение 108314В начале уровня написано соберите все ключи. Собрал 5/5 + 1 потратил и взял ещё один... а как закончить не пойму. Ни как чтоли? %) |
Оффтоп
|
Slava, а это не ремейк :P Может быть навеяно той крутой 8-bit'кой, но суть игры не в том. Сдесь нельзя делать ямок. Головоломки не много на другом построены. Используется псевдо 8-bit, чтоли. Вообщем графика отличная, но специально пиксилизована %)
А вообщем игра достаточно позитивная. Сэйвы... Все уровни разделены на эпизоды, чтоли. Эпизоды разделены на части в основном по 3 уровня, проходишь 3 уровня, открывается слудующие 3... там путано так всё сделано. Можно в начале очень много пропускать и потом. |
SoaT, все заделано под старину значит ремейк, да и сам автор говорит что делал на основе лодеруннера и сокобана...
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
И да. Вопрос так и не решён: как пройти 100 уровень то в JNKPlat? |
Оффтоп
|
zhekas, дело хорошее ;) я с радостью на досуге поиграю
|
Finally!
If this help your 100th adventure, Very big map! Apologies that I couldn't post this earlier, I was waiting approval! And, sorry for English. I'd've GoogleTranslated this, but thought it might've appeared rude! If you need more help, ask away! |
Jayenkai, thanks for the screenshot. Now I understood how to finish this level!
|
Нашел пока свободную SteelStorm. Можно будет по сети сыгрануть =)
|
Так же теперь зависаю в The Mana World- похожа на рагнарок, но со своими "тараканами", советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу кинуть ссылочку на Trine на rutracker'е. Русский перевод имеется.
|
Я вот с таким вопросом: намедни подхватил вирус на винде (7). Она бы мне и не нужна ,как таковая, но ... уж больно нравиться игра World of Tanks/.
Сёмушку пришлось убить- начала вымогать деньги.На лине, извините, игру не смог запустить в полном обьёме. Не сработала клавиатура в вине.(есть звук, есть мышь, а клавы нет.) УМУЧАЛСЯ! Да и fps удручающий- 20. Игру скидывает с серверов. Гуглить не посылайте-читал, качал, устанавливал.---ничего. Жень, может чего подскажешь.? |
Цитата:
|
bosok,извини за поздний ответ, но уже не помню.:D
Добавлено через 6 минут :rolleyes: здесь всё рассказано как установить танки в линукс. Довольно обширный обзор. Если кому понравится- дерзайте. Есть, правда, некоторые проблемы , но не критично. Как всё запущено!! по дате последнего сообщения. Добавлено через 2 минуты Кстати, там не только танки! |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |