![]() |
...
Заливай :) Порадую своего друга. Будем благодарны ^_^
|
|
Вроде не плохо исполнил
Леонид Лукин - Когда твоя девушка больна |
Вложений: 6
Постеры к песням группы "Кино" |
Кино..ну это стиль жизни...
Мне сейчас всего 17 лет..Кино слушаю с 11... Когда первый раз услышал, то подумал весёлые ребята..первой песней была Видели ночь.. Со временем понял, что это всё не просто, что смысл песен у Цоя гораздо глубже, чем я могу понять...для 11ти летнего мальчугана с ходу понять всю философию Цоя было не возможно... Сейчас я слушаю Кино когда мне хорошо или плохо...это единственная группа, которую я могу слушать часами и мне будет хочется ещё... Киноманом назвать я себя врядли могу...не знаю его биографии наизусть, ну скажу точный трэклист каждого альбома..просто Цой подарил мне песни в которых я нахожу ответы на все свои вопросы... |
слушаю кино ооочень давно... вроде бы еще до школы начал слушать. слушаю каждый день до сих пор.
мне тут недавно подарили диск. там есть последний концерт "кино" в лужниках и 2 документальных фильма. правда этот диск уже почти как месяц ходит по друзьям =))) |
Я начал слушать совсем недавно, около года назад, до этого просто мне не попадплись его песни, сейчас слушаю практически каждый и даже начал учиться играть на гитаре и кстати именно благодаря песням Цоя у меня появилось желание играть. Всего за пару дней научился столькому, сколько люди выучивают месяцами, знакомые говорят, что это талант, может просто судьба так всё сложила..... ?
|
Очень ищу аккорды под песни группы Кино, а лучше всего понотоное исполнение.
|
Di2bl0s, посмотри по этой ссылке http://vitya-tsoy.narod.ru/Accords.html.
|
sniper, Спасибо, странно, что я раньше на этот сайт не вышел. Всё-равно немного не понял некоторые обозначеня ) Ну ничего когда-нить разберусь, не я первый и не я последний )
|
У меня есть такое предложение, 21 июня или 15 августа съезить в Питер на Богословское Кладбище. Почтить память Великого Музыканта. Очень хотелось бы найти единомышленников...
|
...
Единомышленники есть! :)
Мы с друзьями второй год уже собираемся съездить, но всегда мешают непредвиденные обстоятельства. Такие как отсутствие денег :D Если карты лягут, то мы первые в кассе за билетом! :) |
Залил недавно показаный по Ren-TV Документальный фильм о гибели В.Цоя на Диск
На мой взгляд показывают наиболее достоверную версию происшедшего. Везде замешана политика, хотя фактов не очень много, возможно просто домыслы. Громкое дело - Виктор Цой - Сон со смертельным исходом Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный Продолжительность: 43:42 Режиссер: Дмитрий Сорокин Описание: Его смерть поразила тысячи людей. Он стал героем собственных стихов, которому суждено было умереть молодым. Он стал символом поколения при жизни, и живой легендой - после загадочной гибели. Он пел о снах, в которых миром правит мечта, и мечтал дотянуться до звёзд. Он создал своё Кино, и сыграл в нём последнего героя. Виктор Цой - культовая легенда русского рока. О его жизни трагической гибели расскажет наш фильм. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 528x400 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1075 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg |
Цитата:
|
Skipi, там явным текстом как-раз ничего и не говориться, так сказать фильм намёков...
|
Di2bl0s, Были просто упомянуты те верси, которые все и так знали.
|
Skipi, Лично для меня версия, что авария была выгодна "новой власти", стала новой. Ранее такого нигде не слышал, даже наоборот, что власть не могла себе позволить риск.
|
Skipi,в первые слышу о политической подоплеке в смерте В.Цоя. Я смотрел разные передачи, читал всякие биографические книжки, и там везде фигурировала одна версия, что В.Цой просто сильно разогнал свой москвич и не справился с управлением.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |