![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 57 секунд Оффтоп
|
Enter, а нинитендо ненормаольно? 3д ... я игра лпомню прикольнобыло-)
а серии дак будут когда-нибудь, я лично тяну английскую версию ибо качество-) на хенко будет появляцо постепенно |
Kotor, ты не мг бы ссылку кинуть?
|
|
Элвис,
Gremlin, А новые серии вообще будут? |
Или просто дайте ссылочку в миру где вы берете руссифицированных покемонов ;)
|
Smersh, дак наверное тут
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Smersh, токо ты плз высунь на диск! |
им инглишь-)
да и через осла не все могут качать я тяну с торрентов уже серий 30 есть в сумме гы... а то мерзопакосное качество что на диске ну нафиг такое качать качайте нормальную если так надо руский язык выкачайте отдельно дорожки но к нормальному изображению ) |
Мда... Заморозили нам покемонв :(
Smersh, извиняюсь. Видимо, был не прав. |
Цитата:
З.Ы. я пока качать не смогу. |
Gremlin, гы-гы ну а шо делать стандартный размер аниме серии 175 метров... потом можно пережать в х264 станет 80-110 метров но да качать всеравн о175-) зато там нету кучу явных пикселей уже в оригинальном разрешении неговоря уже при развороте на полный экран=)) и перевод который можно слушать нормально лишь на мелкой громкости, да и битрейд убивает=) а насчет английского да каккая разница русский склонирован с английского 1 в1 .. мне английский тожу у покемонов ненравяцо ибо как всеглда переврали имена на всякие эши броки мисти вместо оригинальных сатоши и прочего..ну че делать... гы-гы
|
Gremlin, значит новинок не будет? :( Скажи хоть откуда ты качал...
|
Enter, пока нет, качал от сюда http://sanek2008.my1.ru/index/0-8
Вырвался из плена сериалов и скачал пару серий покемонов, седня еще чуток качну и ночью выложу на диск, качество прежнее, кого не устраивает извеняйте. |
Gremlin, когда выложишь на диск, отпишись пожалуйста!
|
Тру ля ля, залил 10 серий (83-92) :D
кто не помнит, напоминаю качать от сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yurok, Enter, все серии, по мере скачивания (!), будут выложены на диск.карелия !!!
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |