![]() |
интересно в ГТА 4 также будешь доставать из заднего кармана мазафаку ? :)
з.ы. вт сделали бы несколько видов машин куда больше 4 человек могло залазить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 43 секунды
[/I] Цитата:
|
Ну хотя бы в микроавтобусы/машины скорой помощи влезало до 6 шести человек... :rolleyes:
|
В ваис сити в автобус куча народу влазит
|
в скорую только при выполнении миссии.....в автобус не пробовал но если это будут члены твоей банды они вряд ли будут от туда стрелять ;)
|
...
Пускай лучше над сюжетом поработают... Если у них хватит мужества продолжить трилогию и показать тех же героев, что и в предыдущих частях, то большой рокстар респект. Я в СА в этом плане был крайне разочарован. После Vice City очень хотелось вновь увидеть что-нибудь типа той сценки в лимузине, где сидел в очках будущий мультимиллиардер Дональд Лав :) Настоящая игра для меня началась только в LA, когда пошел целый парад из до боли знакомых лиц...
Хотя, если внесут новую кровь и преподнесут в на блюдечке с уже знакомой каемочкой, то никто возражать не будет :) |
буду с нетерпением ждать игрушку, а в то что действие будет происходить или в Москве или в Токио не верю.
|
вобщем господа кто не в курсе через 2 суток и 4 часа выйдет первый трейлер гта4! =) http://www.rockstargames.com/IV/ вот здесь уже давно тикает счетчик. =)
|
Каждая ГТА после 3 всё хуже и хуже! Что же ожидать от этой? Надеюсь над миссиями они поработают!
tekknej, А ты будешь качать? Зальёшь сюда? |
Цитата:
к тому же это совсем новая гта... с новым движком и возможностями (надеюсь действительно хороша будет) Цитата:
|
Цитата:
|
А уже точно известно, что на ПК она появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с каждой новой частью она становилась всё лучше и лучше! Цитата:
|
Цитата: