![]() |
Цитата:
|
Boodmazer, ну у меня же работает... тогда фз (
|
arhipet2z, у тебя какой фотошоп? у меня ваще старье 7.0
|
CS2 9.0.2................
|
После переустановки винды проблемы с TC - при попытке коннекта в фтп виснет на команде LIST.
Блин, че такое творится? Поставил пассивный режим обмена, все норм заработало. П2п тоже перестал работать норм, тока в пассивном пашет. Фаера не стоит. Шо за дела? |
rjcnz333,
1) я думаю что вопросик ты немного не там задал, а не где следовало ;) 2) какой у тебя АДСЛ-модем и в каком режиме работает? 3) встроенный фаер тоже выключен? антивирус есть? |
не пускает на \\diskpublic.karelia.ru
ввожу в "выполнить", пишет "на конечном звене нужной сети удоленной системы не запущена ни одна служба" |
Цитата:
|
Rock, если стоит Outpost или другой файрволл, то нужно вначале в нем разрешить NetBIOS для подсети 10.0.11.1/24 (10.0.11.1 с маской 255.255.255.0).
Если файрвола нет, то запускай командную строку (пуск->выполнить->cmd), а там выполняй по очереди 3 команды: Код:
ping diskpublic.karelia.ru > c:\log.txt |
VictorS, вопросик я задавал именно там. Сюда его кто-то перенес ;)
В данный момент никаких фаеров и антивирей не наблюдается. МОдем работает в режиме модема, другого Acorp Sprinter@ADSL не дано. Причем за два дня раньше все работало норм, ничего не менял, и на тебе ;) |
rjcnz333, ты же написал что винду переставлял, а значит и дрова для модема, правильно? И что со встроенный файрволом? Антивирус может какой-то стоит?
|
VictorS, винду я ранее переставлял, и на новой все поначалу работало. Встроенного файрвола с диска дров не ставил, насчет антивируса - думаешь я не отличу, стоит он или нет? :lol:
|
rjcnz333, ну а теперь сам подумай:
1) встроенный файрволл отключен 2) стороннего файрволла нет 3) антивируса нет 4) компьютер подключен к сети 5) появились проблемы связанные с сетью ;) |
VictorS, второй день думаю ;) Правда думается плохо, ближе к концу рабочей недели в спящем режиме хожу :)
|
Оффтоп
|
rjcnz333, а волшебное слово "вирус" в голову не пришло? :blink:
|
VictorS, не пришло. После переустановки винды и формата диска С все осталось таким же ;)
|
rjcnz333, блин, объясни толком по порядку что произошло??? Вначале ты переустановил и у тебе перестало работать. Потом оказалось что перестало работать не сразу, а через некоторое время. И теперь уже вначале перестало работать, затем ты переустановил и у тебя все равно не работает. Определись-ка. ;) Кстати, если ты не в курсе, то вирусы обычно заражают исполняемые файлы, которыми в том числе являются и инсталяшки. Так что просто полная переустановка бесполезна, если не ставить сразу после нее антивирус с последними базами взятый из надежного источника.
|
VictorS, я переустановил винду, все некоторое время работало, потом отказалось работать в активном режиме. ПОТОМ я еще раз переустановил винду с форматом хдд, и все сразу не работало :) Из инсталяшек я первым ставлю п2п, который в архиве, и он сразу не работает в active mode.
З.Ы: я с простыми ситуациями на форум не обращаюсь :lol: |
Архивы на винте тоже могут заражаться. ;) Но... Обновления для винды ставишь?
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |