![]() |
reality, дак образ есть у меня на диске - читай тему лиценизия, или на диске в папке Erkul
|
Цитата:
Состав основной команды: 1. Moralis (капитан) 2. Nord 3. Diego 4. Reality 5. Artas Запасные: 1. K.I.A. 2. Gordan 3. Сталин 4. Kellan 5. RV В случае, если Artas вдруг исчезнет, то вместо него будут играть Kellan/Сталин. |
я могу поучавствовать в команде для тренинга основной команды
|
ARNI2, только в случае, если не будет кого-то из запаса.
|
Hirurg, окей,без проблем,если надо обращайтесь:armata30:
|
Список заявленных команд на данный момент:
1. purely by chance (Екатеринбург), принято 2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято 3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято 4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация 5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято 6. Novosibirsk (Новосибирск), принято |
Времени у вас будет мало сыгратся,нужна на чамп будет действительно КОМАНДА,а её пока нет:(За 2 недели нереально......хотя бы месяц....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PATRIK, суть тренировки ещё в том, чтобы одновременно тренить и основной состав, и запасных :)
|
не,ребята,нереально.Против большинства,которые сейчас играют на серве,это не тренировка.Повторюсь-нужна СЫГРАННАЯ КОМАНДА,а микс ,собранный за две недели-во первых,нет нормального понимания между командой,-во вторых,нет соперников,даже хоть как-то достойных.
Оффтоп
|
Цитата:
|
Poizon, т.е. ты предлагаешь, чтобы Легион участвовал отдельно и остальные тоже? Андрей, там даже по правилам участвуют миксы, т.к. из команды могут играть только 3 человека. Главное - участие! :) Зато будет опыт.
|
Мужики, не надо 7,8,9...Нам главное сыграться и сделать путевую команду за мин. срок!(Можно и 5 на 5)! Главное, знать свое место! Трени можно начать хоть завтро! Народ давайте по энергичней!(Сделайте командира команды, с которой мы будем тренить)!!! Unaited давайте вы, все таки команда, давайте давите(в хорошем смысле) и народ потяниться!
|
Diego, дак для того, чтобы начать трениться поставьте пам-мод + необходимы предложенные настройки сервера. И ещё. Убедительная просьба - прочитайте регламент. Ведь незнание закона не осовобождает от ответственности! :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Diego, я скачал пам-мод. Выкинул в сеть. Остальное за вами. Ставьте и играйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poizon, дак а выхода нет, как и времени. Будем тренировать тот состав который есть.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |