![]() |
Собственно, на сайте Нового диска уже можно делать предзаказ на двд и джевел, по 699 и 419 рублей соответственно.
|
|
Да с обновленной графикой судя по трейлеру FEAR станет жутковатой игрой
Главное что бы сюжет девелоперы подкрутили а то он в FEAR по-моему достаточно слабое место |
Собственно сабж уже на просторах торрент трекеров!:)
Убедиться в этом можете сами!;) К примеру тут-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1524034 Только толку пока маловата... так как кряка нет! Но надежда в том что он скоро появиться как говориться умирает последней. Да и 11 гигов я думаю скачать лучше заранее)) В общем решайте сами! Выбор за вами! Лично я лью с Бухты! скорость весьма не стабильна... пока могу похвастаться только 30% |
anton8z8, сегодня F.E.A.R. 2: Project Origin уже раздают на http://tracker.rooty.ru/details.php?id=3516
|
на диск залейте плиз.
|
Cудя по коментам на рути , люди пишут что в игру можно буит рубануть с 13 числа. Т.к. именно 13 активируют ключ в стиме.:blink:
явшоке<_< |
Мде ребят... Скачать скачали а толку от этого пока ни какого... игра не то что запускаться, а устанавливаться не хочет!<_< В связи с этим закачку на какие либо ресурсы считаю пока не целесообразной! Требуется ключ который как я понял будет поставляться в месте с лицензионной версией игры от НД, которая в свою очередь уже кое где и продается:blink: на торрентс.ру это упоминалось! Но вся суть в том что даже с ним игру не установить до релиза!
p\s Есть конечно надежда на кс-манию и их чудеса с бубном, но поживем увидим.:) На данный момент пока все везде глухо... |
Цитата:
Что то разработчики игр вообще сдурели) Пиратам спокойно жить не дают :lol: |
иструкция по запуску
Цитата:
http://www.antistarforce.com/forum/4-3197-1 Чтобы включить русский создайте .reg файл в котором напишите Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Monolith Productions\FEAR2\1.00.0000] "Language"="ru" Решение проблемы насилия(крови) в игре!(Файл кидаем к корень игры с заменой) Цитата:
|
Цитата:
Тему можно переносить =) |
скиньте игру на диск.
|
Цитата:
|
При установке просит ввести серийник,где его взять,и чего то никак не могу понять как заломом пользоваться,обьясните плз у кого получилось поставить пошагово а то я ваще так понял что в игру установленную,а как ее поставить то если серийника нет ???
|
urry, А ты внимательней инструкцию к кряку почитай.Разве там идёт речь о каком то серийнике?Просто нужно включить сооброжалку,и прочитать.Всё понятно,на русском языке,что ещё то нужно?С бубном потанцевать перед тобой чтоле?
Слышал такое??"Любишь кататься,люби и саночки возить!"Дак наверное для тебя:))) По существу:Меньше флудим в теме.Инструкция есть.Читаем! |
pegucka, просто на радостях не догнал что файл можно изменить,обыскался как его блокнотом открывать,а там просто есть ф-ция изменить:D
|
urry, Ну вот видишь всё просто:)))Нужно всего то прочитать внимательней:)!
|
Игра ещё не вышла,а серверы уже есть,по сетке успел загамать даже,только в нерейтинговую можно правда:)
|
есть на торренте но чего то сразу закрывают((((
|
залейте на батл пожалуйста!!!
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |